ID работы: 3793625

QingYu

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

You're like magic

Настройки текста
Цин стал часто замечать за собой, что буквально пялится на руки Даю. Он мог часами просто сидеть и рассматривать его длинные пальцы, вены на руках, тонкие запястья и перекатывающиеся мышцы предплечья. Когда это только началось, Цин не предал этому значения: что плохого в том, что он может оценить чужую красоту? Пусть даже это и парень. К тому же, когда он смотрел на руки Даю, то забывал обо всем остальном, его это даже успокаивало, так что очевидно, ничего плохого в этом не было. Легкое беспокойство у него появилось, когда он заметил, что ему нравится не только смотреть на руки Даю, но также нравится, когда он прикасается к нему. Это было немного странно, но все еще в пределах нормы. Странности начались, когда ему стали снится руки Даю. Просто его руки и повседневные действия, что он совершал ими. Почему он был так уверен, что руки именно Даю? За все то время, что он смотрел на них, он успел изучить каждую черточку, шрам или порез. Он моментально замечал изменения. Так что да, он мог бы узнать руки Даю из миллиона. Настоящие проблемы начались, когда Цин понял, что прикосновения Даю не просто приятны ему, они его возбуждают. Причем самые простые, дружеские. Его бесило, когда Юй касался других людей и буквально скрежетал зубами, если кто-то касался Даю вообще и его рук, в частности. Однако стоило Даю лишь коснуться его, как он моментально успокаивался. Это заставляло задуматься. - Знаешь, я очень люблю твои руки, - говорит Цин и тянет руку Даю к своим губам, чтобы оставить поцелуй на каждом пальце. – Я пялился на них месяцами, пока они не начали мне сниться. Просто магия. - Я всегда думал, что мои глаза это магия, - улыбается Даю. Он смотрит ему в глаза и Цин думает, что да, все-таки глаза у Даю просто магические, в них можно смотреть бесконечно. А потом Юй касается кончиками пальцев его щеки и очерчивает ими его скулы, губы и дурашливо нажимает на нос, и Цин чувствует переполняющее тепло и нежность и как вообще можно выбрать что-то одно? - Ты весь магия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.