ID работы: 3793625

QingYu

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

We

Настройки текста
Даю наслаждался выходным, впервые за долгое время. Честно говоря, он уже так привык работать, что даже не знал чем бы ему заняться в свободное время. В идеале было бы провести этот день с Цином, но тот был занят записью своего альбома и посвящал этому все свое время. Даю мог бы обидеться, если бы сам не был таким же трудоголиком. Гуляя в парке и наблюдая за парочками, он начинал чувствовать себя несколько одиноко, а уж увидев пару уточек, совсем расстроился. Ему не хватало времени, что они проводят с Цином как пара. Последнее время у них обоих было слишком много работы, поэтому их общение сводилось к редким звонкам и коротким перепискам. Те десять дней каникул, что они провели вместе были слишком давно. От не очень веселых мыслей, его отвлек телефон и Даю удивился, увидев кто звонит. - Привет, Колин. Что-то случилось? - Привет, - помощник Цина замялся. – Не то, чтобы случилось… - Говори как есть. - Цин не важно себя чувствует сегодня, отказывается есть и только пьет воду. Думаю, стресс от записи альбома накладывается на его строгую диету. Я знаю, что у тебя заслуженный выходной, но… - Я буду через полчаса, - просто ответил Даю. - Спасибо! Бросив еще один взгляд на уточек, Юй быстро сфотографировал их и отправился спасать своего голодающего парня. Цин пребывал в дурном настроении: работа продвигалась медленно, а сроки уже поджимали. Он устал, хотел спать, а в идеале просто прижаться к любимому человеку и чтобы его голос помог уснуть крепким сном. Вздохнув, он сморщился от очередных колик и посмотрел на телефон, но от Даю по-прежнему ничего не было. Это немного расстраивало. - Всем привет! Цин вздрогнул и резко развернувшись, увидел своего парня, который жизнерадостно обменивался приветствиями с командой и смеялся над какой-то шуткой. Цин понятия не имел, как он здесь оказался, хотя догадывался: Колин или Мей, наверняка позвонили ему и рассказали о его проблемах со здоровьем. Он им позже устроит разнос за это. - Эй, - Даю подошел вплотную, касаясь кончиками пальцев его щеки и целуя в лоб. - Я скучал, - вырвалось у Цина, но он не возражал: это правда и ему было не стыдно за свои чувства. - Я тоже, - улыбнулся Даю. - Знаю, у тебя много работы, но удели мне полчаса? - Конечно, - Цин обхватил его руками за талию, прижимаясь лицом к его животу и глубоко вдыхая. Кажется, даже его желудок наконец успокоился, почувствовав родное тепло. Цин настолько расслабился, что даже не заметил, в какой момент они остались вдвоем, хотя ничуть не возражал и сделал себе пометку позже поблагодарить всех за это. - Я голоден, - заявил Даю, перебирая его волосы. - Уверен, ты тоже. Поешь со мной? Цин только улыбнулся и отстранился: они оба знали, что Ван никогда и ни в чем не мог отказать своему любимому. - Теперь я хочу спать, - проворчал Цин, когда они закончили есть. - Спеть тебе колыбельную? - усмехнулся Даю, складывая весь мусор в пакет. - Можешь просто спеть? Даю чмокнул его в нос и зашел в кабинку, думая, чтобы ему спеть, чтобы не усыпило его парня, а наоборот дало сил работать дальше. Недолго думая, он решил, что «我们» идеально подойдет, чтобы поддержать любимого и придать ему сил на дальнейшие подвиги. Цин улыбнулся, услышав песню: она действительно хорошо подходила к ним, потому что они в первую очередь лучшие друзья, которые всегда поддержат друг друга. - Эй, зачем ты снимаешь? - деланно возмутился Даю, закончив песню. - Чтобы пересматривать, когда снова будут проблемы с мотивацией, - честно ответил Цин, обнимая его. - Ты, конечно, любишь лениться в кровати целый день, но не тогда, когда у тебя есть обязательства, - Даю смотрел ему в глаза, поглаживая по волосам. - Тем более, когда ты обещал своим дочерям. - Нашим. - М? - Нашим дочерям, - Цин прижался своим лбом к его. - Я отказываюсь быть отцом-одиночкой. - Но десять лет еще не прошло, так что... - Эй! - Цин легко оттолкнул его. - Вот как значит, да? Даю рассмеялся и, приподнявшись на цыпочки поцеловал его в шею. - Постарайся больше отдыхать и не переживай ты так: все получится. Ты успеешь вовремя и всем понравится. Я в тебя верю. Пожалуй, Цин никогда не сможет описать то магическое действие, которое оказывают на него глаза Даю: стоит лишь посмотреть в них, как начинаешь верить, что все возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.