ID работы: 3793704

Последняя из Ягуаров.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

La Diosa

Настройки текста
      Братья Гекко отправились искать Карлоса и нож, который способен вызволить Сантанико из этого адского места. А пока они его искали, женская половина думала что делать с Джейкобом Фуллер, ведь он укушен кулеброй Карлоса, а значит, небольшая помеха в плане, Кейт всеми силами пыталась отговорить Каю и Сантанико не убивать его. - Дорогая, поверь моему опыту так будет лучше и он мучиться не будет. Он обретет покой, я лично прослежу за этим. -положив руку на плечо, сказала Кая.- Ты доверяешь мне? Фуллер явно металась в выборе. Все же, Ягуар решила показать ей что будет в обоих случаях. - Дай мне свою руку, я покажу тебе кое-что. - Балам протянула руку девушке, та неохотно, с опаской вложила ладонь в ладонь Каи. - Это не больно, спокойно, освободи свой разум, расслабься... ты напряжена. -Как тут расслабишься если решается судьба моего отца? -спросила пасторская дочка, глядя на Каю. - Расслабься... иначе будет больно. Поверь, я потеряла своих родных когда мне было 17. Кому хуже? - Увидев одобрительный кивок согласия, Кая стала ментально транслировать "картинки", первая: Джейкоба оставляют в живых, но это лишь мешает продвижению дела по вызволению Сантанико и дальнейшей жизни не только братьев, но и других членов "команды", вторая картинка: Джейкоба убивают он обретает покой, все счастливы, Кейт поплачет перестанет, смирится. После, когда "трансляция" закончилась, у Кейти-кейкс подкосились ноги, пришлось ловить и усаживать на стул. - Ладно... - Тяжелый вздох, понимая, что ей собственноручно придется убить отца. Вернемся к братьям. Эти двое все-таки заблудились, но попали все же в довольно интересную комнату... Она словно была не тронута больше тысячи лет... - Смотри, сколько тут всего. - Сказал младший Гекко... И черт его дернул. - Угу, потянет, но лучше здесь ничего не трогать... Мало ли... Кто знает, может это...Ловушка?! Не успел Сет сказать до конца, как младшего пришпорила к стене кулебра с... зелеными глазами? - Эй ты, отпусти моего брата! - Старший Гекко наставил пистолет на змею, но от увиденных глаз все же решил отойти на шаг назад.- Кто ты, черт возьми?! - Что вы забыли в моем святилище?! - произнесла змея, явно шипя от голода.- Решили стать моим обедом? - Я тебе мигом пулю в голову пущу, не угрожай мне, и отпусти моего брата. - Сет, кажется она не шутит. - Хрипло проговорил Ричард, уж явно чуть ли не обделавшись со страху. - Что вы ищете? - Богине все же пришлось отпустить свой "обед". Черноволосая девушка была чертовски похожа на Сантанико, но смуглая, словно испанка, да еще и акцент странный, с примесью некой древности. - Мы ищем Карлоса мадригала и какой-то нож, который он украл. - Не опуская пистолета, проговорил старший Гекко.- Так что, куколка, если ты знаешь, где он - скажи, и мы разойдемся мирно без крови. В мозгу кулебры щелкнуло. Карлос? Значит и Сантанико рядом. - Я не знаю, не могу вам ничем помочь. да и вам отсюда не выбраться. - Мы выберемся, если ты знаешь путь обратно на поверхность. - Сказал Ричи, поправив пиджак. - Знать-то знаю, да вот могу ли я вам доверять... - сощурившись, Diosa откинула прядь волос с плеча. – Судя по всему, ты в курсе о планах Карлоса. – проговорил Сет , с опаской поглядывая на черноволосую. Уж кому, а вот ей точно с трудом можно довериться, и при этом не быть съеденным на обед. – Каких планах? – На лице Богини выступило неподдельное удивление.– Что эта тварь решила ещё придумать хлеще, чем запереть меня и морить голодом...?Запереть Reina de la noche* и точно так же, как тебя, держать рабыней.– Ричи вставил свои пять копеек, как нельзя лучше. Опасения Лис Мадригал подтвердились. – Madre de Dios** – дотронувшись пальцами до лба, она выдохнул а и отошла к другой стене, где находилось тремо.– Только не это...Значит, ты всех их знаешь...? – Спросил Сет. – Что Сантанико, что Карлос... Они мои родители. Карлоса я ненавижу больше, чем себя. Хотя и себя не меньше... Вот так новость. Гекко переглянулись, явно озадаченные. – Короче, принцесса, мы освобождаем тебя - ты помогаешь нам поймать Карлоса. Мы забираем нож, освобождаем Сантанико, ты убиваешь Карлоса, и все мы расходится, кто куда. – Старший Гекко как всегда... Краткость - сестра таланта. – Отлично. Я согласна на такой расклад. Одной проблемой меньше. Кулебра, не медля ни секунды в несколько шагов преодолела расстояние до двери и, сказав что-то на языке науатль, означающее "идём", повела братьев за собой. Выход она знала... Но сначала Карлос. Запутанный лабиринт... Трио зашло а комнату, где, по предположениям Малинальшочи, находился Карлос... Его там не оказалось. – А вот и нож... Как неосмотрительно с его стороны... – и тут у Сета сработала чуйка. – Сзади! – стоило ему это сказать, как мимо уха Ричарда пролетела пуля, разбив вазу. – Это была любимая ваза матери, Bastardo!*** – Кулебра разозлилась, а значит сейчас будет мясо... Сет с Ричи патронов для змей не жалели, а сама богиня сделала в два раза проще. В рукопашном бою уложила двоих, и ещё троих урезала клинком, что стырила со стены очень нагло. В удобный момент, все же, Ричарду удалось добраться до ножа. – А теперь сматываем удочки... – Краем глаза увидев прикарманенный нож у Ричарда, Малинальшочи разобралась с последним, и все трое двинулись быстрым шагом на поверхность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.