ID работы: 3793704

Последняя из Ягуаров.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятные обстоятельства

Настройки текста
"Я никогда не думала, что поиски будут идти так долго... Но я все же сделала это."

***

      Дорога привела Ягуара к бару с довольно странным названием... а ведь на именно этом месте стоял величественный храм Сантанико. Ее дом. Все изменилось. - Крученые сиськи? Серьезно?!! - выгнув бровь дугой проговорила Кая.- Кто смог придумать настолько идиотское название для бара...       Все же Ягуар решилась войти в заведение и посмотреть, что оно и себя представляет. А представляет оно из себя заведение, выдержанное в стиле древней эпохи ацтеков с такими же колоннами, резными изображениями в камне... но смущало ягуара только присутствие стриптизерш на пилонах и много сафитов, которые сильно давали рябь в глаза. Она заняла место в темном уголке и стала набюлюдать за происходящим. От предложения официантки выбрать что-то перекусить или выпить отказалась, мотивируя тем, что она не голодна, хотя все было совершенно наоборот. Ейц хотелось крови, мяса и зрелищ.       Двери бара отворяются и в него заходят "звезды"... Братья Гекко, с которыми наша богиня-кошка познакомится мгновениями позже, после представления, которое подготовили владельцы заведения. Каю ожидает большой сюрприз. Заняв столик недалеко от сцены, братья гекко стали что-то обсуждать о своем, Кае было совершенно не до них.       Свет погасился, оставив сафиты, ведущий обьявил о появлении на сцене самой королевы ночи... некой богине. "Да чтоб меня в яму к крокодилам!" - Удивлению Каи предела не было... На сцене. элегантно покачивая бедрами танцевала сама Сантанико... Та, которую она так долго искала! - "Сантанико, не может быть!" Признаться честно, будь Кая парнем у нее бы потекли слюни... У младшего Гекко явно чуть не случился инфаркт, потому что он произнес очень ключевое "Она реальна" и стал наблюдать за ее телодвижениями как завороженный. Сет же, старший Гекко, не особо засматривался на формы кулебры... У Каи же волосы чуть дыбом не встали от того, что Сантанико и здесь она выступает в роли... эм... рабыни, чтоль. В принципе, так оно и было... и всему виной Карлос Мадригал. Нет, он не мексиканец... он гребаный испанец которых Кая с Санти когда-то пытались прогнать. Заметив краем глаза этого испанца у Каи сразу инстинкт его убить. испанец же, причина гибели империй майя, ацтеков, инков, и других племен. "Испанцы... ненавижу испанцев." - Но, отбросив мысли в сторону она продолжила наблюдать за танцем Сантанико. Кулебра двигалась настолько элегантно, подобно змее, а учитывая что на шее у нее была настоящая амфисбена, это только подливало масла в огонь. Но настоящий шок был, когда Сантанико влила текилу в рот младшего Гекко по ноге, пока тот пребывал в шоке и трансе от ее танца. Недалеко сидевшая Кейт "пасторская дочка" Фуллер широко раскрыв глаза и рот наблюдала в обалдевании. Ее отец с лицом "вот это да, вот это женщина, мне б такую" сидел не без шока на лице.       И тут у Ягуара сработала чуйка со слухом. "Так... щас что-то будет..." - И как в воду глядела. Она услышала щелчок пальцами со стороны Мадригала и вампирши, что обслуживали посетителей, стриптизерши что были на пилонах и спокойно танцевали повскакивали со своих мест и стали устраивать кровавую бойню, убивая людей. - "ох бл@ть! А все шло как надо, блин... Я почти втянулась." К ней подлетела кулебра и явно не зная с кем имеет дело попыталась укусить, шипя. Кая резко встала и одним резким движением руки откинула ее от себя, сверкнув зелеными глазами. Поднялась паника. - ВАМПИРЫ! -Крикнул кто-то, люди стали разбегаться кто куда, но большинство к выходу, который был закрыт. А кулебры все больше и больше загрызали людей, и только братья поняли, в какое дерьмо они реально влипли. - Ричи! -Сет указал на позицию, где он должен был действовать.- Кейт, спрячься лучше, я прикрою. Его мужество и самоотверженность привлекли Каю, но она пока не думала о том чтобы влюбляться, она разбиралась с девушками-кровопийцами. Сантанико в стороне не стояла, она хотела добраться в такой хаос до Карлоса, а того и след простыл, а потому пришлось волей-неволей помогать братьям в "отстреле" кулебр. Краем глаза Кая заметила, что на Сета надвигается кулебра, явно голодно открыв пасть с змеиными зубами. Среагировав, как можно быстрее, ягуар протаранила эту самую, что хотела нанести удар, свернув ей шею. - Потом спасибо скажешь, красавчик -ухмылка на лице Каи и она была такова, пошла разбираться дальше. - Ты что здесь забыла в этой заднице? - как оказалось, Сантанико действовала почти рядом с ягуаром.- и как ты, черт возьми, меня нашла? - Сан, думаешь я настолько глупая что не услышу твой зов? - и на этих словах она свернула противнику голову. - Но я никого не звала кроме вот этого! - она кивком указала на Ричи, который всеми силами пытался отбиться от кулебр. Вроде становилось меньше. - Не знаю, но я пришла и ладушки, и очень вовремя! - одна за другой летели головы змей...       После долгой борьбы с голодными кулебрами Карлоса мадригала наконец-то настало затишье. Кейт с отцом выползли из укрытия, Ричи целехонек подошел к остальным и сет начал разговор первым, обращаясь к Ягуару. - Ты, мать твою кто нахрен такая? - он мало того что был раздражен так еще и тыкал в кошку пистолетом. - минуточку, парниша, ты рамсы не путай, скажи спасибо что не дала тебя кусить кулебре, иначе бы коней двинул. - проговорила в сторону Сета Балам, тыкнув в него пальцем. - Дамочка, не наезжайте на моего брата, нас двое вы одна, не выгодно как-то вам - слушай, а я тебя что спрашивать буду? Я пятерых разом раскидала, в то время как ты с одной кулеброй еле справился, смертный! - Сверкнув глазами кая уже хотела прогрызть ему глотку. - Заткнулись все! Я здесь главная а потому закройте рты и послушайте меня сюда, если хотите остаться целыми. - сложив руки полочкой Сантанико была как всегда в в своем репертуаре. И только она хотела сказать что-то, как ее Кая перебила. - дико извиняюсь, змеиная наша мать, но 1. ты здесь заложница, как я поняла, в своем же собственном, мать его, доме, на помыкании своих же! Я потратила несколько месяцев чтобы найти тебя, черт возьми мать твою змею! - а где ты была в тот момент когда началась вся эта хрень?! - так, дамы, давайте успокоимся и будем решать что нам делать дальше и как отсюда свалить - предложил идею младший Гекко, глядя на спорящих. Сантанико и Кая в один голос: Заткнись и не лезь! Наступила немая пауза. Кейт в непонимании ситуации решила просто пока помолчать посмотреть кто кого, Джейкоб - ее отец, решил и вовсе не вмешиваться, закрывая кровоточащую рану на руке. Потянув носом воздух, балам не упустила этот момент и естественно подошла к Джейкобу, взяв за руку и оголив рукав. - Он укушен. -посмотрев на всех, ягуар высказала свой твердый вердикт и взглядом указала на каплю яда, что выступил на поверхности укуса. Кейт покрылась испариной. - Господи боже мой... - со страхом и ужасом она посмотрела на отца, который явно не хотел такого исхода и смотрел с сожалением на дочь. У Братьев гекко, естественно, Facepalm. - Ладно, это меньшая из проблем. нужно Сантанико вызволять. - предложила Балам глядя на оставшихся в живых. - Нужен нож... нож у Карлоса, карлос непонятно куда пропал. -Змея закатила глаза, выдохнув. - Испанцы... ненавижу испанцев... -скрежеча зубами сказала балам. - Еще лучше... - подытожил всю феерию Сет.- вы остаетесь здесь - Сет подразумевал Каю и Сантанико.- мы идем искать карлоса и нож. - я с вами! - подхватила Кейт, на что словила недобрый взгляд от Каи и Сета одновременно. У Каи он получился более недовольный.- ладно. Я поняла. Сет с ягуаром переглянулись. - На том и порешим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.