ID работы: 3793712

Это моя история

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Pov Вероника Привет всем! Меня зовут Вероника. Вероника Санникова. Мне 21 лет. Родилась в России, в городе Воронеж. И я расскажу вам свою историю любви. Это произошло 3 года назад. Мы с подругой отправились в Лондон на целый месяц в честь окончания школы. Моя тетя жила там, но ей предложили контракт на год и она уехала в Чехию. И любезно позволила нам остановиться в ее доме. В Лондоне все и началось.

***

Тихо. Пусто. Одиноко. На улице ни души. Ну, конечно, сейчас же ночь. А я иду, заплаканная, где-то в незнакомом мне городе. Только два дня назад мы с моей лучшей подругой Алиной приехали в Лондон. Так что с городом познакомиться мы не успели. Все как в тумане. Спустя какое-то время где-то в отдалении слышу звуки машин и сирен, город просыпается. А вместе с ним очнулась и я. Я сидела в каком-то парке. Как сюда попала и который час, не знаю. И я даже не думала, как буду добираться до дома, ведь у меня нет ни денег, ни телефона, и точного адреса не знаю. Ужасно хочу есть, но боль от предательства заглушает голод. Я закрываю глаза и вспоминаю все те счастливые мгновение проведенные с ним, его улыбку, его взгляд, как он произносил мои имя, и потом в голову лезут фотографии, которые разрушали все…и снова на глаза подступают слезы. Нет, я не верю в это, он не мог… Все, Вероника, смирись это правда. В эту поездку сначала я должна была поехать со своим парнем Максом, это была бы самая романтичная поездка. Мы строили грандиозные планы, но видимо этому не суждено было сбыться, он не смог поехать, поэтому мы отправились вдвоем с подругой. Все было замечательно! В день приезда, вечером, я поговорила с Максимом, он сказал, что очень скучает и хотел бы быть там вместе со мной. Утром я переписывалась с знакомой из школы, местной сплетницей Оксаной. Эта девушка была всегда в курсе самых свежих новостей касаемых школы и ее учеников. После этой переписки моя жизнь начала медленно и не заметно рушится. Оксана рассказала мне, что как только я уехала, моего парня заметили с другой, только не известно было, кто та девушка. Я не обратила на это внимания, сказав, что это просто слухи и вообще полнейший бред. Но на тот момент я не знала насколько ошиблась. Вечером после прогулки по городу, мы вернулись поздно и сразу же пошли спать. Я не могла заснуть, что-то меня тревожило. Намучившись, я решила зайти в Instagram, пролистав большое количество фотографий, я нашла те, после которых мое сердце разбилось с предательским треском и вообще превратилось в пыль. На тех фотографиях был мой парень, теперь уже бывший парень, с ней. Он обнимал ее, целовал. Они выглядели счастливыми. Сама не знаю зачем, я зашла к девушке в профиль и нашла еще больше таких фотографий, сделанных около месяца назад. А ведь в это время мы еще встречались. Слезы потекли по щекам. Я отбросила телефон в сторону, он с грохотом упал на пол. Подруга проснулась, ничего не понимая, подняла мой телефон и увидела те фотографии. — Ник, ты как? — спросила она. Я просто сидела на кровати и молчала. Девушка подошла ко мне, обняла и сказала: - Ник, он придурок! И не стоит твоих слез! Я же просто встала и, бросив тихое «прости!», захватив кожанку, выбежала из дома, услышав только, как подруга побежала за мной, крича мое имя. Но она не догнала меня. Я ушла, потому что хотела побыть просто одной, чтобы меня никто не жалел. Думаю Алина меня поймет, она всегда понимала. Последний раз, когда я смотрела на часы, время было 2 часа ночи и вот я уже сижу в каком-то парке, не зная сколько времени. По тому, что на улице светло и слышны машины, начинают появляться люди, в парке кто-то занимается пробежкой или катается на велосипеде, можно сказать, что уже утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.