ID работы: 3793712

Это моя история

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov Вероника

      Я встаю со скамейки и направляюсь к выходу парка, как вдруг в меня врезается какой-то парень. — Смотри куда бежишь, кабан! — резко бросила я ему. Когда я уже собралась уходить, парень схватил меня за руку и потащил вперед. Он бежал очень быстро, постоянно оборачиваясь куда-то назад, я за ним еле успевала. А что вообще происходит? Куда он меня тащит? Это так британцы извиняются за то, что сбили? — Эй, а нельзя ли помедленней, ты мне так руку оторвешь. И вообще ты кто такой и куда ты меня тащишь? — Парень промолчал. Пробежав еще чуть-чуть, он резко свернул за угол, в какой-то грязный переулок. «Он что хочет меня изнасиловать?»-промелькнуло у меня в голове. И я увидела как мимо нас пролетела стая орущих девчонок. «Эмм, это нормально для Лондона?»-подумала я. Потом повернулась и увидела перед собой милого блондина с голубыми глазами. Он совсем не был похож на маньяка. Парень все еще держал меня за руку, грубо сбросив ее, я отошла на пару шагов. — Ты кто такой? — спросила я блондинчика, который до сих пор просто улыбался и не чего не сказал. — Найл. — в каком-то недоумении ответил он. — А это кто такие были? — я показала на улицу. — И вообще почему ты потащил меня за собой? — Это были мои фанатки. А потащил, потому что иначе бы они разорвали меня, а тебя затоптали бы. — Ну да, фанатки, как же. Ты что знаменитость? — Эмм, да! — все еще улыбаясь ответил Найл. — Ага, как же, знаменитость!!! НЕ ВЕРЮ!!! Ты просто разозли кучку сумасшедших девчонок, так и меня еще в это втянул! — Я пою в One Direction.- Я слышала парочку их песен, но понятия не имею, как их зовут и как они выглядят. В отрицании моей веры я просто покачала головой. — Ну, как знаешь! — парень как-то странно на меня посмотрел. Между нами повисла неловкая пауза. Ненавижу такие моменты. Я стояла и смотрела на землю, а когда подняла глаза, блондинчик просто лыбился. «Боже этот парень начинает меня бесить». Мы все еще находились в том грязном переулке, в которой этот клоун меня затащил, когда мы якобы спасались от его так говоря «фанаток». — А где мы вообще находимся? — не выдержав спросила я. Парень выглянул из-за угла, осмотрелся и спокойно ответил: -Мы на Bolton Street. О, отлично, но я не знаю где это и в какой стороне мой дом. — Пошли, я отвезу тебя домой. Где ты живешь? — Понятия не имею. Мы с подругой приехали сюда только два дня назад. Помню, что Elizabeth street недалеко от той улице на которой мой дом. — Мда, не густо. Ладно прорвемся. Пошли. Мы вернулись к тому парку, где встретились, и пошли вдоль него. Спустя минут 10 мы подошли к многоэтажному зданию. — Найл? А куда мы пришли? -с небольшой опаской спросила я — Сейчас мы зайдем в одно место, я возьму машину, и мы направимся на поиски твоего место проживания. — спокойно ответил парень. Какой-то он всегда спокойный, это странно. Но почему-то я верила ему и знала, что он не причинит мне вреда. Парень открыл дверь и пропустил меня вперед. В лифте мы молча поднялись на 19 этаж, двери распахнулись. Нальчик вышел первый. — Добро пожаловать! — сказал парень и демонстративно раскинулся руками. Я в шоке сделала шаг из лифта, пока двери не закрылись. Передо мной раскрывалась шикарная квартира в комбинации двух стилей интерьера: лофт и минимализм. «Из лифта в гостиную, прикольно» — подумала я. — Ты здесь живешь? — находясь все еще в шоке, я спросила. — Да.- ответил парень и повел меня на второй этаж. Мы зашли в его комнату. На интерьер я не обратила внимание, меня сразу привлекло окно во всю стену. Я подошла к нему, и мир будто остановился. Лондон восхитительный город В нем сочетаются две совершенно разные эпохи: девятнадцатый век с его архитектурой в викторианском стиле и двадцать первый со всеми новыми технологиями. — Эй, клоун! — позвала я парня. — Что? И не называй меня так! — Ладно. А где ты меня нашел? — В Грин парк. Кстати что ты там делала? — Гуляла. — соврала я. Мне совсем не хотелось рассказывать настоящую причину, как я оказалась там. — Ты врешь! Ты была очень грустной и подавленной. И Elisabeth street не близко. Так что давай, рассказывай! — Ну… — я рассказала ему всю мою историю. И еще поняла, что так и не представилась, ну, и ладно меньше проблем будет. После моего рассказа парень обнял меня. Рядом с ним было так спокойно и тепло, что я на минутку забыла обо всех проблемах. Мне казалось, что знаю его вечность. — Ну, что? Пошли? — отстранившись сказал он. Мы спустились в гараж, взяли машину и поехали на поиски моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.