ID работы: 3793747

Второй шанс

Смешанная
NC-17
В процессе
906
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 399 Отзывы 513 В сборник Скачать

Глава 7. Что это было?

Настройки текста
Утро наступило как-то очень внезапно. Привыкший к тишине и одиночеству в постели Снейп проснулся от того, что кто-то сопел ему в ухо, собственнически обнимая. Причем определенная часть его тела была совершенно не против тяжести расслабленной руки на впалом животе. Воспоминания о прошедшем вечере заставили скулы мастера зелий заалеть. Он прикрыл распахнутые было глаза и мысленно застонал. Вот что он теперь будет делать?.. Мальчишка явно перебрал вчера. Проснется, извинится и продолжит жить как ни в чем не бывало. А куда теперь ему девать себя?.. С другой стороны, воспоминания. Зная, какой Потт... то есть Смит профан в ментальных искусствах, вряд ли он мог так качественно их подделать. А значит, дело все же не в выпитом за вечер алкоголе?.. Душевные терзания Северуса прервали мягкие губы, обхватившие мочку его уха. Стивен, проснувшись, оценил степень сведенности бровей любимого, складку между ними и презрительно поджатые губы, и, просчитав его реакцию, чуть прикусил мочку уха, оказавшуюся ближе всего к его губам, и шепнул: - Доброе утро, любимый...

***

Снейпу казалось, что он сходит с ума. Но черт возьми, это помешательство было настолько приятным... Утренний минет от Стивена, вместо контрастного душа, вот уже не один десяток лет помогавшего снять напряжение. Теплый душ, вдвоем, мягкие касания губ, пальцев, скольжение его твердого члена в ложбинке между ягодиц, без проникновения, просто ласка, просто нежность. Объятия, снова поцелуи, стекающая по обнаженным телам вода, бережные прикосновения, ответная дрожь. Снейп сам обхватил все еще напряженный ствол любовника длинными пальцами, Стивену было достаточно осознания того, что Северус хочет доставить ему удовольствие, он вжался пахом в его ладонь, прикусил плечо и со стоном кончил. - Это сумасшествие, - пробормотал Северус, прижимая вздрагивающее худощавое тело Смита к себе. - Это любовь, Северус, - усмехнулся тот. А потом был завтрак, и мастерски сваренный Стивеном кофе. И снова поцелуи. Снейп, определенно, входил во вкус. Но с приходом Гермионы все внезапно закончилось. Снейп снова надел свою излюбленную маску и чопорно удалился в лабораторию. Не привыкший к подобным "американским горкам" Смит еще какое-то время помедитировал над остывающим кофе и спустился в подвал вслед за остальными. Весь рабочий день в лаборатории Северус ловил на себе совершенно несчастные взгляды Стивена. В конце концов нервы его не выдержали. Он оставил Гермиону размышлять над очередным экспериментальным составом и произнес как можно более ровным голосом: - Стивен, мне нужна ваша помощь в кладовой. Смит оставил нож, стянул перчатки из драконьей кожи и вышел вслед за Северусом. Тот плотно прикрыл дверь и наложил заглушающие чары: - Какого черта, Стив? Что происходит? Я что, должен целоваться с тобой при Грейнджер? Или за зад тебя лапать?.. - Нет, конечно, нет... прости... я просто... я... - Глаза Стивена, огромные, умоляющие, растеряные... Ну разве можно было устоять?.. Северус прижал парня к двери кладовой и ворвался требовательным поцелуем в его рот, сминая губы, прикусывая, наслаждаясь его вкусом и дрожью молодого тела. Почувствовав, что сам готов потерять контроль, Снейп отстранился и твердо произнес: - Успокоился? Я предупреждал тебя... - Да-да, прости... я с ума от тебя схожу... - Стивен перехватил руку Снейпа и прижал к своему паху. Там было очень горячо. И очень твердо. - Терпи, - усмехнулся тот и, отодвинув совершенно ошалевшего Смита от двери, как ни в чем не бывало вышел из кладовой с первым попавшимся ингредиентом в руках.

***

После первого рабочего дня в качестве ученицы мастера Гермиона была настолько вымотана, что даже отказалась от предложенного ужина. Оставшись наедине, Стивен и Северус с минуту молча смотрели друг на друга, а потом, будто кто-то дал им сигнал, одновременно метнулись навстречу, стукнувшись зубами, целуясь жадно, словно не виделись целую вечность. Срывая друг с друга одежду, яростно рыча, тиская вожделенное тело, кусаясь и фыркая, оставляя красноречивые метки засосов, синяки от судорожно сжатых пальцев, любовники спешили насытиться друг другом, немедля, здесь и сейчас. Так и не раздевшись до конца, Стивен высвободил налитой член Северуса из плена брюк и сжал оба их органа в ладони. Язык его собственнически орудовал во рту Снейпа, и обоим хватило всего нескольких судорожных движений рукой и бедрами, чтобы бурно кончить, пачкая руки и неснятую одежду. - Что это было? - немного отдышавшись, хмыкнул Северус. - По-моему, это называется "слишком долго терпели"? - улыбнулся Стив до того счастливо, что Снейп не смог сдержать ответную улыбку. - Теперь поужинаем?..

***

Гермиона трансгрессировала домой. Зайдя в прихожую, девушка настороженно замерла. Из гостиной доносились голоса родителей и на редкость знакомый лающий смех. Она медленно прошла через прихожую, прислушиваясь. - Гермиона! Девочка, тебя мистер Блэк уже час дожидается! - радостно сообщила миссис Грейнджер. - Добрый вечер, Сириус, - сдержанно поздоровалась она, и улыбка Блэка выцвела на глазах. - Добрый, Гермиона. Может быть, пройдемся?.. - спросил он с намеком. - Я очень устала. Что вам нужно, Сириус? - сухо спросила девушка. - Это не займет много времени, - Блэк поднялся навстречу ей и галантно предложил ей руку. - Обещаю покормить мисс Грейнджер в одном из лучших ресторанов и вернуть в целости и сохранности, - поклонился он ее родителям, те неуверенно улыбнулись, глядя на кислое лицо дочери, но промолчали. Волшебники вышли на улицу. - Я знаю один неплохой маггловский ресторан, - сказал Блэк. - Позволишь задать направление?.. Едва Гермиона кивнула, как Сириус увлек ее в парную трансгрессию, и они оказались на одной из оживленных улиц Лондона. В паре метров от них на самом деле располагался вход в ресторан, и швейцар, предупредительно отворивший им дверь, красноречиво свидетельствовал о классе заведения. Гермиона не привыкла к подобным местам, но полагалась на своего спутника. Лорд обладал одним из самых крупных состояний в магическом мире, и Гермиона невольно подумала, что Стивен даже не подозревал об этом. - Зачем вы нашли меня, Сириус? - без обиняков спросила Грейнджер, едва за ними закрылась дверь вип-зала. - Что, даже не спросишь о погоде, Гермиона? - невесело усмехнулся Блэк. - Не поинтересуешься, как дела у моего крестника?.. - Мне безразлично, как дела у вашего крестника, Сириус. Мой друг меня волнует, но... - Но ты прекрасно понимаешь, что это разные люди, так?.. - Гермиона удивилась той перемене, что произошла в облике Бродяги. Из расслабленно-вальяжного прожигателя жизни он вдруг преобразился в собранного, серьезного, с цепким взглядом пронзительных синих глаз мужчину. - Гермиона, я знаю, что тебе пришлось не по вкусу участие в этом фарсе под названием "Избранный". И уверен, что ты тоже, как и я, хотела бы найти своего друга. Настоящего героя, а не послушную марионетку нынешнего правительства, в которую, увы, превратился мой крестник. - Допустим. Что вы предлагаете?.. - Гермиона с подозрением смотрела на Сириуса. - К сожалению, пока у меня нет идеи получше, чем начать поиск с магазина Олливандера. Настоящий Гарри... - Гарри? - Ну, Мордред его знает, как его на самом деле зовут! Дамблдор держит эту информацию в строжайшем секрете. Мне как-то привычно так его называть. Так вот, он, скорее всего, первым делом отправился за палочкой. И если уговорить Олливандера сообщить, кто в последний месяц покупал у него... - В этом нет необходимости, Сириус, - перебила его Гермиона, заметив, что на пороге зала появился официант. - Давайте сделаем заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.