ID работы: 3793959

История о том как я попала в мультик.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Где я?

Настройки текста
Как я уже говорила, меня зовут Рыська. Мне 17 лет, учусь в 11-ом классе.       Однажды я решила проводить подругу до дома. Она согласилась. Но Боже мой! Как далеко! Мы шли молча. Я шёпотом спросила -Почему мы молчим? -Они... иначе они нас услышат... ответила подруга и рванулась вперёд. Я не растерялась и побежала за ней. Я её догнала. Мы шли спокойно по развалинам и лужам. Так вот где живёт подруга...это даже на улицу не похоже. На самом деле эта часть города "независимая". Это больше походит на свалку. Ура! Вот и её дом. -Не иди со мной... сказала подруга и пошла к подъезду. Я не ушла и осталась на обломке от какого-то дома. Я взглядом провожала подругу. После того как зашла подруга откуда-то сверху упал обломок и забаррикадировал дверь. -Нет!-завопила я.- Я не хочу остаться без лучшей подруги!Я взяла очень большую и крепкую палку. Я подошла к подъезду и постаралась отодвинуть обломок.Я его сдвинула. Под ним была толстенная книга. Я решила её забрать. Была весна. Вся эта часть города была затоплена грязной водой. К тому же, прыгать по обломкам очень весело. Когда я пришла домой, я сразу принялась за чтение книги. Я не заметила как наступил вечер. Я узнала, что книга про всякие порталы и измерение. Я считаю это чушь! Я не дочитала книгу. Я легла на кровать и с ног до головы укрылась одеялом тем самым изображая спящую. Я открыла книгу, но я не успела прочитать даже одно слово и заснула. Я проснулась, но не поняла где я. Это был лес. Не очень приятно просыпаться на траве. Я посмотрела на себя... -Боже! Я, что человек? Мне тут похоже 12 лет. И я сразу поняла, что я попала в мультик. Тут я растерялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.