ID работы: 3793959

История о том как я попала в мультик.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Гравити фолз

Настройки текста
Я бежала куда глаза глядят. Вот и хижина. Не заморачиваясь я постучалась. -При... ой...Мне открыла дверь девочка 12 лет с коричневатыми кудрями и синими глазами. Я поняла, что это Гравити Фолз... -Я Рыська. -Я Мэйбл. Ты как раз во время! Мы собирались пить чай. Пошли нас ждут.Я не много засмущалась, но вошла. -Это дядя Стэн, а это дядя Форд. -Здравствуйте...-вежливо я сказала. - -Привет!Сказала я мальчику с кепкой на голове.-Как тебя зовут? -я...я..эм.. -он Диппер. -А куда он ушёл? Мэйбл промолчала. Мне показалось, что я задала не корректный вопрос. -Он сказал за дровами. Всё-таки она ответила. Уф... я уж подумала, что опять опозорюсь. -Он соврал!Уже 10 раз!-сказал Форд.- Ты будешь пить чай? А хорошо они сменяют тему! Вот только я промолчала и пошла на кухню. Раздался стук. -Это Диппер! Обрадовалась Мэйбл и ринулась к двери. Тут тоже вечер. Все легли спать на кровати в свои комнаты. Мне же пришлось спать на матрасе в лаборатории Форда. Я не спала. " Может мне сходить в лес? Может сон придёт." Я долго думала, но всё же решилась пойти. -Что это? на тропке были разбросаны кубики с буквами. Я взяла подозрительные кубики. Я достала свою любимую коробку! Она так красиво переливалась под светом луны. Фиолетовый, розовый, зелёный, жёлтый цвета ... я не много отвлеклась. Я стала прожорливо запихивать кубики в коробку. Я вернулась домой и пришла в лабораторию. Легла на матрас. Кажется я засыпаю...       Даже не зная, принесут ли эти кубики опасность в дом я их взяла. Надо будет хранить их как зеницу око.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.