ID работы: 3793959

История о том как я попала в мультик.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Возможно...

Настройки текста
На следующие утро:       Я решила спросить о треугольнике у Мэйбл. -Хэй! Мэйбл! Я вчера видела жёлтый треугольник. Мэйбл посмотрела на меня испуганными глазами. -Помнишь те кубики? Это и есть этот Билл. Я расхохоталась. Ну как так? Я спросила -Эта та геометрическая фигура? Я продолжала смеяться. Мэйбл почему-то нахмурилась. -Это тебе не шутки! Перестань! Она сказала так грубо, что я перестала смеяться и чуть не заплакала. Со скоростью света я ломанулась к матрасу и закрыла лицо одеялом хоть я и не плакала. Это дурная привычка детства. Я услышала шаги Мэйбл. -Наверно я её сильно обидела...(не понятные звуки) Я смогла расслышать только эту фразу. Я почувствовала сильный пинок. Кто это? Это был Стэн, он подумал, что я сплю. Я моментально соскочила с матраса и побежала на кухню. Все сели за стол. У Диппера до сих пор шокированные глаза. Я не выдержала вновь... засмеялась, упала со стула, покатилась к входной двери и сильно ударилась лбом. Я встала и пошла как пьяная в итоге - меня кто-то ударил по голове и я была в отключке... я не знаю, что это было. Но когда я очнулась ... все заснули. Это странно, ведь на дворе день. Да и не устали, а когда? Мы только успели приготовить завтрак. Я услышала сзади шабуршание. Это опять Билл. -Ну, привет. Теперь они спят. Лучше бы тебе свалить отсюда. Он засмеялся и исчез. Он забрал из мусорки те листы которые вырвал Диппер. Я пошла к матрасу, и, что я увидела? Под матрасом лежал Диппер с испуганным лицом посмотрел на меня.Я напугалась, но не показала виду. Я подняла матрас. Диппер заорал и стукнул меня подушкой. Я упала. В итоге старый матрас оказался на мне... Диппер побежал и споткнулся об меня. Я сняла с себя матрас и хихикая подняла Диппера с пола.Я спросила что со мной случилось до этого. -Э...что со мной случилось... я почувствовала толчок и... -Ты отключилась. Его глаза уже не были такими испуганными. Я решила обо всём расспросить. -Ну теперь всё ясно.То есть, я должна вам помочь разгадать несколько таин. Мы вышли из лаборатории. Он сказал мне -Только этих разбуди. И указал пальцем на Мэйбл, Стэна и Форда. Они лежали на кухне. Мы старались разбудить их, но не получалось. "Прекрасный" день подходит к концу. Теперь эта улыбка не от солнца, а от заката.       Я уверена, что завтра смогу их разбудить. Возможно... На следующий день я проснулась из за стуков на кухне.Я лениво встала с кровати и пошла на кухню.Я потёрла глаза и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.