ID работы: 3793959

История о том как я попала в мультик.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3- Загадочные кубики

Настройки текста
Я проснулась в 5.00. В лаборатории было пусто. Коробка вывалилась из сумки. Из тех кубиков получилось имя "Bill". Я побежала на кухню. За столом сидела Мэйбл с обиженным лицом. Я решила ей показать имя. -Мэйбл... есть такое дело... я подумала, что опозорилась...предложение звучит странно. -Говори! Я схватила Мэйбл за руку и повела в лабораторию. -Смотри! Что это за имя? Я нашла кубики в лесу... потом проснулась и тут это... -Это... же... Мэйбл ужасно громко завизжала.На её крик прибежали все живущие в этой хижине. -Что такое? Спросил испуганный Стэн.-Он... вернулся! Сказала Мэйбл. -Кто?Я не много не вписалась в их историю.Форд подробно мне всё рассказал. И на имени "Алекс" загадочно смотрел в потолок.И я решила побольше узнать об этом городке.(Внимание! Вы должны прочитать фанфик сорок пятая 45 что бы понять о чём фанфик. Это как "вторая часть.")Форд почему-то мне ответил -Об этом ты узнаешь позже. Я заметила, что Диппер прятался за Стэном. Это показалось мне очень смешным... я не выдержала и начала хохотать. Все четверо на меня посмотрели таким взглядом : ты чо? Совсем шо ли? -Ты будешь чай? Спросил Стэн. Я отошла от смеха и сказала, что буду.Но сладостей к чаю не было. Мэйбл пошла в магазин. Мы решили продолжать заниматься своими делами кроме нас с Диппером. Я решила узнать о нём по больше. "Наверно он на втором этаже" Я поднялась. Что он делает? Диппер что-то листал и вырывал листы. -Диппер, привет! Он проигнорировал. Я повторила снова. Опять тишина.Он наверное стесняшка. -Привет... ты кто?Я чуть не засмеялась. -Я Рыська. Диппер повернулся ко мне и удивлённо посмотрел на меня. -То есть.. Нона. Я посмотрела на него и тихо ушла. Я поняла, что не готова с ним говорить. Он похоже в шоке от моего имени. "Мэйбл про меня ничего, видимо, не говорила". Я стояла с удивлёнными глазами...ой! Я похоже втюрилась!Я вся задрожала и побежала к матрасу. Стоп! Что это за жёлтый треугольник в костюме?Он злобно засмеялся и исчез. Кубики с цифрами?Я всё убрала в коробку, а коробку спрятала на всякий случай если треугольник вернётся. Мэйбл уже пришла. Мы выпили чай с вкусняшками.       Это всё из-за меня! Наверное жёлтый треугольник пришёл потому, что я появилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.