ID работы: 3794021

Лунные волки(Чат)

Джен
G
Заморожен
5
Pollyanna_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа блин

Настройки текста
Волчонок: Итак всем привет! Да, с вами человек, который пытается писать проду к двум фанфикам одновременно. Ури: Не очень разумный поступок… Эшли: Нормальный. Раян: Какие волки? Эшли: В смысле? Раян: Не объявлялись в школе сто лет, а как в чате посидеть, так сразу выздоровели! Эшли: А ты у нас тут самый правильный? Волчонок: Вижу, вы соскучились друг по другу. Перекличка! Все здесь?.. Все: Да!!! Волчонок: Восклицательные знаки были лишними. Адам: Когда сценарий появится? Нам делать нечего. Сульфус и Ден: Говори за себя) Волчонок: Я кому говорила оставить продюсера в покое? Убью! Раф: Они тебе ещё понадобятся. Мхиту: Ты очень рискуешь, говоря об этом. Волчонок, как у тебя дела? Волчонок: Дела на данный момент прекрасно, а Раф не рискует. Мхиту: Ясно. Кабирия: О, ну наконец-то вы решили вспомнить про нас… С чего такая честь? Волчонок: Захотела и вспомнила. Кабале: Я ожидала длинного описания с кучей подробностей и деталей, а тут какой-то огрызок из двух слов. Волчонок: Мне некогда описывать… А также можно выразить парням благодарность за то, что отстали от работников. Спасибо! Парни: Пожалуйста! Мики: И на этой прекрасной ноте мы заканчиваем. Кара: Ага, конечно! Мики: Нет? Волчонок: Мы продолжаем. И так, сегодня поговорим о том, как ведут себя девушки в последнее время.

Все дамы вышли из чата.

Ним: Я пожалуй останусь. Гас: Зачем? Джон: Тебе это на кой? Ним: Мне делать нечего. Волчонок: Счастливая. Все к кому претензии свалили, а чем тут глаголить?! Всем пока! Фред: Увидимся третьего января!.. Волчонок: Угадал. До третьего января.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.