ID работы: 3794021

Лунные волки(Чат)

Джен
G
Заморожен
5
Pollyanna_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И так, а теперь юмор)

Настройки текста
Волчонок: И так, а сегодня мы поговорим о том как надо себя вести при продюсере. Сульфус: Пнуть его под зад и быстро свалить домой) Раф: Как тебе не стыдно.( Ури: Сульфус, а давай мы с тобой так здороваться будем? Так ведь интересней, чем руки пожимать.) Сульфус: }:( Волчонок: Сам виноват. Пора бы к тебе Раф подселить. Сульфус: Согласен. Я всеми руками за. Раф: А я против. Ним: Закрыли тему. Адам: Я ее ищу, а она дома сидит в компьютере. Ним: Прости, любимый^_^ Адам::-) Джон: Хватит розовые сопли пускать. Адам: Ещё один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется. Джон: Рот у стоматолога открывать будешь. Раф: А ну хватит. Джон отвечает Раф... Джон: Засохни гербарий. Сульфус: Джон. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место. Джон: Клизма, знай свое место. Адам и Ден: Ещё один "Вяк" в его сторону и твой папа зря потел.... Джон: И чего вы мне сделаете? Адам и Ден: Сульфус, присоединяйся. Мы сейчас идем в подвал бастера Васю выпускать. Для него нашелся козел на поедание. Сульфус: Ок уже иду. Только я щас Гаврюшу возьму. Кабирия: А кто такой бастер? А Вася кто такой? Ури: Ума как у ракушки.*хихикает* Кабирия: Правильно делаешь, что хихикаешь с такими зубами не смеются. Эмма: Тихо. А ну-ка хватит. Так бастер это огромная кошка с крыльями размером одноэтажный дом, но таких размеров они достигает только по достижения тысячи лет, а Васе только сто и поэтому он размером с самца льва. Вася у нас черный с желтыми глазами, серым носом и белыми подушечками лап. А теперь вопрос: кто такой Гаврюша? Сульфус: Это мой гребнистый крокодил. Он такой хороший и добрый. Гас: Ага конечно. Хороший и добрый.Прям до ужаса. Сульфус: Да ладно тебе. Подумаешь два раза по дружески укусил за попу. Гас: Низкий поклон ему за это. Передай ему что он скотина. Сульфус: Это для него не оскорбление. Кара: А ну молчать жертвы пьяной кушетки. Раф: Бессмысленно. Они не реагируют. Кара: Попытка не пытка. Раф: Я сейчас проверять волков иду. Ай да, со мной кто хочет. Все девчонки: Яяяяя! Раф: Офигеть. Волчонок: Раф, твоя удача, что здесь учителей нет, а тебе бы влетело. Раф: Это точно. Волчонок: Ладно поговорить нормально сегодня похоже не получится. Всем пока. Все: Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.