ID работы: 3794021

Лунные волки(Чат)

Джен
G
Заморожен
5
Pollyanna_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начнем

Настройки текста
Волчонок:Всем привет я надеюсь все на месте.Так если вы снова не выучите сценарий я вас всех накажу без исключения. Ним:Ты же еще не написала его для новой серии.Я так поняла у нас выходные или у тебя творческий кризис. Адам:Опять философа включила пошли сценарий учить у нас завтра съемки. Волчонок:Вот слушай его он о тебе беспокоится. И да хочу напомнить что выходной только у Аквы, Фреда, Джона, Кары, Тины, Иланы, Ани, Майка, Павлины, Янга, Люсильды, Атиллы и Мун.А теперь марш сценарий учить. Все кто участвуют в фике Лес, детдом, оборотни - все что нужно для приключений:А как мы общаться будем? Волчонок:Ладно общаемся и вы идете учить сценарий.И вообще этот чат к другому фанфику так что не засорять его вопросами про другой фанф о нем в личке поговорим.Понятно!? Все:Да! Волчонок:Так-то. Аманда:А когда наш выход? Волчонок:Не пали контору.Вам еще рано.Мы до вас еще не дошли. Мхиту:Ладно хорошо. Волчонок:Вы опять меня палите.Прекратите сейчас же, а то вообще сниматься не будите. Аманда и Мхиту вышли из сети. Волчонок:Фух.А то я боялась что они опять меня спалят.Так я надеюсь никто не собирается палить контору? Таис:А когда у нас съемки? Волчонок:Я кому сказала в личку писать.Ты если что из другой оперы. Таис:Прошу прощения за причиненные неудобства. Волчонок:Ну хоть у кого-то хорошие манеры.Так важное объявление Темптель заболела и ее не будет 2 недели всем понятно.Отлично теперь прошу давайте обсудим ваши ошибки и смешные моменты на съемках. Сульфус:Гас каждые пять минут бегает в туалет и забывает слова. Гас:На себя посмотри. Кто вчера во время съемок в классе со стула упал и потом матерился 2 часа и в итоге пришел к выводу, что он дебил. Сульфус:Ну я. Все понял тема закрыта. Раф:У нас на площадке отсутствует адекватное отношение к ситуациям которые не были запланированы. Раян:Джастин, не дай Иисус ты сегодня не уберешь за собой в столовой со стола, ты у меня стаканы с тарелками жрать будешь. Джастин:Понял. Сладкая:Ребят, не кто Батэрфлай не видел. Ури:Она в гримерной. Волчонок:Мы должны ошибки при съемке искать, а не болтать попусту.Так что ж начнем съемки новой серии все готовы. Все:ДА!!! Волчонок:Всем пока мне за этими оболтусами следить надо, а то опять снимут как они бесились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.