ID работы: 3794021

Лунные волки(Чат)

Джен
G
Заморожен
5
Pollyanna_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ну не наглейте.

Настройки текста
Волчонок:Так я не довольна вашим поведением во время съемки.Гас это что вчера такое было.Ты, зачем к Ним целоваться полез?Адам, а ты, почему обматерил оператора?Ладно они, но Фред, ты-то ангел.С какой это ты, бухты-барахты подрался, обматерил и окунул в бассейн продюсера?Меня чуть с работы не выгнали.Я уж про Сульфуса и Джона не говорю. Адам:Он моё девушку и сестру оскорбил.И кстати Гас ты что хотел поцеловать Ним? Гас:Нет.Я просто подскользнулся и упал на неё. Ним:Это так. Я чуть под ним не задохнулась. И Адам это было мило с твоей стороны. Спасибо! Адам:Пожалуйста. Фред:Я просто защищал честь своей семьи и девушки. Сульфус и Джон:А мы-то что сделали? Волчонок:Вы кранмейстера до белого каления довели.Он чуть с крыши не прыгнул.А кто по-вашему на граффера волков натравил. Они для фона, а не для того что бы людям психику травмировать. Сульфус и Джон:Мы просто развлекались. Волчонок:Вы обнаглели.Я из-за вас с ума сойду. Раф, Ним и Эмма:Успокойся, мы с, ними, поговорим. Ури, Сладкая,Микки, Кара,Кабирия и Кабале:Либо мы их сами прибьем.А потом еще и в подвале запрем. Волчонок:Спасибо, вам, защитницы, мои.Надо вам выходной продлить это и других девушек касается.А парням я их укорочу. Все девушки:Хи-хи-хи. Все парни:Так не честно. Волчонок:Честно, честно.Это вам в наказание. Все парни вышли из сети и надулись. Аква:Ох, уж эти парни.Они просто не выносимы. Элла:Согласна. Джек:Думаю не надо судить их так. Может на их поведение есть причины. Тина:В этих словах есть смысл. Нала и Ната:В его словах всегда есть большой и глубокий смысл. Волчонок:Ладно пожалею я их, но только в последний раз! Чтобы больше такого не было ясно мужской пол. Парни вернувшиеся в сеть:Понятно. Волчонок:Вот и хорошо. Если будут претензии к персоналу идите и рассказывайте все мне. Я с ними разберусь. Все:Окей. Волчонок:Всем актерам до завтра. Увидимся на съемках. Читатели и вам до скорого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.