ID работы: 3794129

О природе людей

Слэш
R
Завершён
686
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 300 Отзывы 208 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
– Уилл?.. Уилл стремительно шагнул в кабинет Ганнибала и схватил его за лацканы песочно-жёлтого пиджака. На секунду задержался, взглянув ему прямо в глаза, и так же стремительно дёрнул затрещавшую ткань. Рванул галстук, не давая возразить, впился в губы поцелуем, кусая до крови, грубо, напористо. Но Ганнибал и не возражал – сам стянул его футболку, обнажая не сошедшие ещё следы своих собственных зубов на ключицах, увлёк дальше от двери. Уилл с лихорадочной поспешностью раздевал Ганнибала, как будто хотел добраться до самых глубин его души. Психиатрическая кушетка была узкой, но достаточной для двоих, и Уилл вжимался и вбивался в Ганнибала без стеснения, отбросив все запреты и ограничения, не отводя взгляда от его лица и крепко зажав чужие запястья. Иллюзия контроля была такой полной, что становилось жутко. – Уилл. – Ганнибал не сразу смог заговорить. Они лежали, прижавшись друг к другу, и их тела всё ещё были соединены. – Что? – Уилл приподнялся над его плечами, вдыхая полной грудью пропитавший всё вокруг запах. – Ты сам не свой. – Очень точная фраза, доктор Лектер. – Иногда мне хочется надеть на тебя ошейник, как на одного из твоих псов. – Иногда мне хочется тебе это позволить. – Не стоит ограничивать свои желания, Уилл. – Как сегодня? Ганнибал кивнул, запуская руку в волосы Уилла. – Я много думал прошлой ночью, доктор. – О чём? – О своих желаниях. – Ты преуспеваешь в том, чтобы формулировать их. – У меня был хороший учитель. – Чего ты хочешь сейчас, Уилл? В тишине гулко звякнуло металлически-ясное понимание. Уилл смотрел на Ганнибала и знал, что тот видит его насквозь, что сам он чёрно-прозрачен, что они оба видят друг друга и понимают без слов. – Я хочу, чтобы Потрошитель умер. Ганнибал медленно кивнул и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.