Пятница
18 декабря 2015 г. в 13:51
– Уилл?..
Уилл стремительно шагнул в кабинет Ганнибала и схватил его за лацканы песочно-жёлтого пиджака. На секунду задержался, взглянув ему прямо в глаза, и так же стремительно дёрнул затрещавшую ткань. Рванул галстук, не давая возразить, впился в губы поцелуем, кусая до крови, грубо, напористо. Но Ганнибал и не возражал – сам стянул его футболку, обнажая не сошедшие ещё следы своих собственных зубов на ключицах, увлёк дальше от двери. Уилл с лихорадочной поспешностью раздевал Ганнибала, как будто хотел добраться до самых глубин его души.
Психиатрическая кушетка была узкой, но достаточной для двоих, и Уилл вжимался и вбивался в Ганнибала без стеснения, отбросив все запреты и ограничения, не отводя взгляда от его лица и крепко зажав чужие запястья. Иллюзия контроля была такой полной, что становилось жутко.
– Уилл. – Ганнибал не сразу смог заговорить.
Они лежали, прижавшись друг к другу, и их тела всё ещё были соединены.
– Что? – Уилл приподнялся над его плечами, вдыхая полной грудью пропитавший всё вокруг запах.
– Ты сам не свой.
– Очень точная фраза, доктор Лектер.
– Иногда мне хочется надеть на тебя ошейник, как на одного из твоих псов.
– Иногда мне хочется тебе это позволить.
– Не стоит ограничивать свои желания, Уилл.
– Как сегодня?
Ганнибал кивнул, запуская руку в волосы Уилла.
– Я много думал прошлой ночью, доктор.
– О чём?
– О своих желаниях.
– Ты преуспеваешь в том, чтобы формулировать их.
– У меня был хороший учитель.
– Чего ты хочешь сейчас, Уилл?
В тишине гулко звякнуло металлически-ясное понимание. Уилл смотрел на Ганнибала и знал, что тот видит его насквозь, что сам он чёрно-прозрачен, что они оба видят друг друга и понимают без слов.
– Я хочу, чтобы Потрошитель умер.
Ганнибал медленно кивнул и закрыл глаза.