ID работы: 3794386

Настоящая любовь не кончается...

Джен
R
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть4- Вот так познакомились

Настройки текста
Примечания:
Я начала открывать глаза,о боже такое ощущение как будто я спала вечность,мне было лень конечно что либо говорить,но так и хотелось сказать... -Манала я вас...всех. -Вот вы и встали,славно,я тут уже избавился от шишки которую вы мне поставили сковородой Подняв голову повыше я вылупилась на мужчину в костюме и парня в голубом костюме -Оу ну пардон,нужно было сразу сказать где я нахожусь,кстати это всего лишь сон,можешь не подлизоваться! Я привстала и осмотрела помещение.Я была в хорошо освещённой комнате в которой находились 2 живых существа,Сиэль и Себастьян как я полагаю,себя я уже за 3 не считаю,так кажется как буд то они меня на шашлык пустят,хех...ну и куда я то попала в конце то концов??? -Сон? Перекосившись спросил Сиэль и приподнял одну бровь. -Тогда, как ты объясишь мне, то, как я попала в ваш мир, встретила мальчика который нифига ни может без своего дворецкого!? -Это возмутительно!Что за бред ты несёшь? -Я?Да я сейчас тебя!...Не буди во мне хомячка,а то и Себаска не поможет! Немного нервно сказала я в глаз этому водорослю.Я чуть вскочила с кровати и заметив...Епать!!!...они меня изнасиловать хотели!?....на мне не было ночнушки,вот это я понимаю они влипли.Я быстро схватила одеяло и накрылась,посмотрев на ахреневшего от картины Сиэля и злобно выставилас на демона в обличии няшки -Гага так как именно вы попали сюда? Спросил Сиэль и присел на край кровати,став пристально рассматривать меня -Хм...довольно таки сложный вопрос...Хочу сказать лишь одно...ты лох... -Почему это? -Ну начнём с того что это сон и о что моё настоящее имя Белла...Белла Милдфорт. -Милдфорт...странно... -Ну вот и разъяснились,а теперь демон извращенец принесёт мне что нибудь,например мою ночнушку? -А откуда... -От верблюда....я Ванга...не удевляйтесь Я обернувшись в одеялко присела,а до этого спихнула с края Сиэля кровати. -Себастьян принеси ей платье и пошлите к столу... -Жрать!!!!!!!!!!!!!! Я выхватив у идущего мне на встречу Себастьяна платье и побежала со всех ног в столовую,я знала где она,ведь там я и очутилась в первые минуты прибывания тут. Вот и подошёл хозяин особняка со своим демоном на побегушках к столовой и что они видят? Я сижу под столом и пытаюсь затянуть долбанный корсет с красной рожей и явно была зла,Манала я одежду 19 века! -Что уставились!Сиэль подошёл и помог мне! Я встала и подошла к тёмноволосому убрала волосы и открыла почти оголённую спину.Он в шоке смотрел на меня -Чего стоим как амбал!Затяни и всё! -Себастьян помоги леди. -Почему это Себаска?Я тебя попросила! Со злостью я накинулась на уже можно сказать мёртвого пацана... После 30 минутной драки Я/Сиэль я сидела привязанная к стулу,но с завязаннным платьем,мне оно вполне понравилось,жёлтого цвета,как мои волосы почти и с зелённым бантом с зади цвета мои глаз. -Ладно ты победил...отпустите меня... -Здалась всё таки... -Ничего подобного ты же мне завязал платье!Но я тебе не прощу той царапины на щеке что ты мне оставил! Я разъярённо посмотрела на парня уже пожиравшего тортик,вот сучка,а я голодная привязанная сижу на стуле...на кол их! Себастьян подошёл и развязал меня уже отчайно пожиравшию его хозяина взглядом. Съев пол стола еды я культурно вытерлась салфеткой и поблагодарила за завтрак. Вот я уже собираюсь идти в комнату,только в какую? -Так мальчики у меня такой вопрос,а где моя комната? -На втором этаже,жёлтая дверь с надписью "Элизабет" -Спасибо Себастьян -Надо было изначально покормить её... Шёпотом проговорил Сиэль дворецкому,но я всё слышала,но не стала подавать никого внимания этому. Я поблагодарила демона и поплелась искать лифт,так как мне было лень идти с набитым животом куда либо я полусгорбившись от пережратушек рыскала по коридорам,в конце концов я так и не отыскала лифт и поплелась по лестнице на верх.Вот я и нашла комнату с надписью и жёлтой дверью -Интересно,а что это за Элизабет? Зайдя во внутрь я бабахнулась на кровать,посмотрев на стену я заметила часы с кукушкой на них было 12:40,так рано,вздохнув я не нашла большего развлечения как поделать солнечных зайчиков через зеркало лижавшего на тумбочке возле кровати,и так немного поиграв со светом я незаметно для себя уснула,вот теперь это можно было назвать сном,но снился мне довольно таки странный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.