ID работы: 3794386

Настоящая любовь не кончается...

Джен
R
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть3- Неожиданное событие

Настройки текста
Примечания:
Ну вот я спрятала тело маньяка к себе в шкаф,Бу-га-га,я знала что побежу всех,ха,я КЕП,ну и через минуту я валялась в углу комнаты и пыталась понять...почему?Почему...стены бежевые,они же были розовые?????!!!!!Повоевав с самой т с собой,я решила что это сон,просто сон,ведь теперь я стала осознавать что я не у себя дома *Автор:О боже она всё таки осмыслила это XD* Тут я решила осмотреть свой новый домик во сне,ну как я вроде поняла Тут я услышала шаги с верху,кто то еще пробрался в дом,не всё таки фантазия зашкалила...а хотя эти шаги не прекращались...тут я увидела за углом парня в длинной ночнушке с бантиком и с закрытым глазам прикрывавшим его волосами глаз.Он звали какого то Себастьяна,ну всё эт точно сон! -Себастьян!Себастьян ты где? Растерявшись я встала в позу статуи,но тут заметила его пойманный взгляд на мне,он стал подходить ко мне всё ближе и ближе -Ээээ....пацан слушай я статуя не грабь меня!Я же просто статую -А ты что за девушка? Ну я встала в свою обычную позу...позу обезьяны и состроила ему дерзкое лицо. -А ты чё за пацан? -Я первый спросил!Отвечай,кто ты и что делаешь в моём доме? Он явно осверепел,и явно хотел меня убить,и что за злой мальчик,вроде мой ровесник,а такой бука! -Я Леди Гага,не знаю что ты тут забыл и почему грубишь мне в моём доме,так что убирайся,пшёл от сюда ^^ -Какая дерзость!Не знал что кто то может дерзить и угрожать мне,и где этот дворецкий,вот найду этого бездельника и разберусь с тобой! Сказал возмущенно юноша и посмотрел по сторонам.О ну всё кто то не может в одиночку справится с какой то девочкой,причём его же ровесницей. -Эм,а ты кто? Епать,он такой красивый,серые волосы голубые...ой точнее голубой глаз,мне так кажется буд то я его где то видела,хм...не может быть!Мне снится аниме?СТОП это же Сиэлька,я в шоке,манал меня индюк это правда он!!! -Я граф Сиэль Фамтомхайв,что правда не слышала? Я же сделала шокированное лицо и пыталась удержаться на месте.. только бы не грохнуться! -Си-си-си..элька..... Передозировка фантазии и происходящей ситуации вывела меня из себя,язык заплетался,в голову лез всякий бред ну и крч я упала в обморок на ламинат и лишь моя коротенькая ночнушка была задрана чуть выше колен. -С вами всё хорошо?Гага вы меня слышите? -Лучше не бывает... Ну это были мои последние слова перед отключкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.