ID работы: 3794386

Настоящая любовь не кончается...

Джен
R
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть3- Извещение.

Настройки текста
Примечания:
О ну как всегда проснулась от ярких лучей солнца бьющихся ко мне в окно..."О Святая Клеопатра сделай опять ночь,я ещё не проснулась!" Но всё же эти долбанные лучики всё так же светили ко мне на мои лучезарные посиневшие веки... — О моя Богиня!Здохни чёртово солнце,гори в аду,а не у меня в окне! "Кхм...кто меня лапает? Бля что за рука у меня на плече?Богиня услышала меня?А ну нет отец припёрся В тютельку пьяный под утро,ладно...ладно встааааааююю -0-" — Епать вы кто? Сщурив глаза китайца я присматривалась к какомоту пацану в костюме,в пиджаке,в белых перчатках Врач может?Наверно после вчерашнего погрома приехали за мной из психушки, явно кто то заботится обо мне, но кого то он мне явно напоминал,его красные глаза,чёрные волосы,хитрая улыбка.....СтОп ! Какого хрена он у меня в доме?Папин друг?Знакомый?Или тот который знает где лежит ключ от моей двери???Или всё же врач псих больницы -__-??? — Леди,я хотел задать вам тот же вопрос,что вы делаете на диване в поместье графа Фантомхайва... — В каком таком поместье,какого то фантома...какого такого язычника...я спала вечность....ти кто....что происходит...? Я перебила его и начала распрашивать что он за личность,вылупившимися глазами как у кота яйца я осматривала его с ног до головы,не ну надо же запомнить будущий труп в лицо. — Это поместье графа Фамтомхайв, юная леди вы явно не интересуетесь политикой нашего века Сказал мужчина и наклонившись чуть ближе стал осматривать меня. Я была в шоке....побледнела и почувствовала дыхание у щек, но стала действовать быстро,ведь под рукой ножа то не было. — А какой век то? Я вылупила глаза на этого...ну этого что стоит на против. — 19 Сделав глаза орбиты я опустила голову на стол со словами Вы чё из меня дуру делаете? -Маньяк!!! Всё же собравшись с мыслью я собрала все силы в кулак и встав подхватила сковородку (Волшебство вне Хогвартца!) и огребла ей мужика. Он упал и расплылся по полу как лужа,а я начала заметать следы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.