ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Типичная девушка.

Настройки текста
Паша шёл по улице, не подозревая, что за ним следят. — Все идёт по плану. Он уже зашёл в подъезд. — Отлично. Поздравляю, Игорь. Ещё чуть-чуть и ты отправишься в незабываемое путешествие. — звонок сбросили, оставив парня наедине со своим страхом. Какой дурак захочет поехать в Чернобыль? Вот именно, никакой. Но выбора у него не было. Зайдя в квартиру, парень первым делом удостоверился, нет ли никого дома. Он обошёл всю квартиру, но ни одной живой души. «Отлично. Значит вечеринка состоятся» — пронеслось в мыслях блондина.

***

«Приглашения высланы, напитки и закуски куплены, плейлист подобран, квартира украшена, колонки работают. А ещё только шесть вечера.» — Паша устало плюхнулся на диван. Все готово.

***

— Нааааастяяяяяяяя. — уставший шатен стоял под дверью ванны и стонал от ожиданий. — Ты в ванной уже полтора часа. Как можно ТАААК долго мыться. — Да выхожу я, выхожу. — из ванны послышался знакомый голос. Но эта фраза ничем не обрадовала парня. За последний час он слышал её в седьмой раз. «Все. Я заебался. Я вхожу.» — с этими мыслями Горелов открыл дверь ванной и вошёл внутрь. Настя была в душевой кабине. Она не знала, что Лёша здесь. Вода громко ударяла по стенам кабины. Леша нагло улыбнулся. Кабина была несильно прозрачной, но разглядеть человека было вполне возможно. Горелов с интересом наблюдал, как рыжая моется, проводя руками по всему телу. Это выглядело очень сексуально. Настя выключила кран и, открывая дверь, вздрогнула. Увидеть тут шатена, она точно не ожидала. — Блять, Лех! Что ты тут делаешь?! Совсем с ума сошёл?! — Настя практически кричала. — Да я это… — пытался оправдаться Леша — это… руки зашёл помыть. — Ага, конечно, руки помыть. На кухне не мог это сделать? — Настя опёрлась на стенку ванной кабины. — Ой, ладно. Подай полотенце пожалуйста. Леша снял полотенце с вешалки и подошёл к девушке, протягивая ей нужную вещь. Но только Настя потянулась за ним, как шатен отдёрнул руку назад, нахально улыбаясь. Потом снова протянул полотенце, и как только рыжая потянулась, тут же отдёрнул руку назад. — Ну Лееееш. — простонала Настя -Мы опоздаем к Пашке. Горелов легонько постучал по своим губам, намекая, что отдаст за поцелуй. Настя потянулась к парню и нежно прикоснулась своими губами к его, начиная целовать шатена со всей своей любовью и лаской. Леша в свою очередь обнял девушку за талию. Когда в легких закончился воздух, Мадышева отстранилась от парня. Горелов все же отдал Насте полотенце, а сам залез в душ. Девушка ушла переодеваться. Через полчаса Леша вышел из ванной и направился в сторону спальни, надеясь, что за эти 30 минут, Настя хотя бы оделась, но нет. Девушка сидела на кровати в одном нижнем белье и красила лишь первый глаз. — Насть. — Леша сел на пуфик, находившийся напротив девушки. — За 30 минут ты успела лишь одеть белье и начать краситься? — он усмехнулся. А вот Насте было не очень смешно. — Леш, ты понимаешь, кааааак долго я выбирала белье. Между прочим для тебя. — Оооо, ну раз для меня… — Леша улыбнулся и пододвинулся ближе. — Раз для меня, тогда ладно. — Но не сейчас, а то мы точно не успеем. — Настя сменила тушь на карандаш для бровей. — Как так? Я и так сейчас сижу весь возбужденный. До сих пор не могу отойти от тебя в душе, так ты и сейчас сидишь полуголая. — Леша улыбался, смотря на девушку. — Я могу одеться. — предложила рыжая. — Нет. — немедля ответил парень, на что Настя усмехнулась. Спустя пятнадцать минут Леша уже одетый сидел в гостиной, дожидаясь девушку. За следующие 45 минут, пока Настя одевалась, Леша переделал все что можно. — Ну наконец-то! — воскликнул Леша, когда услышал звук открывающейся двери. — Я надеюсь ты готова? Горелов обернулся назад. От увиденного он упал на диван. Девушка стояла перед ним в милом платье, что совершенно не свойственно для неё. Леша видел Настю в платье лишь несколько раз, обычно это были праздники. На их первом свидании, на Новом году, на выпускном, на Днях рождениях и несколько раз на вечеринках. — Насть, ты безумно красивая. — Леша давно не видел девушку в таком виде, обычно она носила джинсы или шорты. Но сейчас перед ним стояла совсем другая Настя, очень нежная и женственная. — Спасибо. — улыбнулась девушка. — Ты тоже очень красивый. — Спасибо. — улыбаясь, парень подошёл к девушке и поцеловал её.

***

В квартире блондина стояли покой и тишина, пока не раздался противный телефонный звонок. — Да. — Паша взял трубку, но на другом конце провода молчали. — Эй. — человек продолжал молчать. — Да говорите вы уже. Через несколько секунд все же ответили. — Привет, Паша. Не узнал? — голос немного ехидно произнёс последнюю фразу. Трубка выскользнула из рук Вершинина, а сам он медленно спустился на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.