ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Веселое утро.

Настройки текста
Парень шёл по темным улицам, наизусть помня дорогу к дому подруги. На улице было очень красиво. Тёмные улицы, деревья, мерцающие огоньками, будто за несколько месяцев Москва уже готовилась к Новому году. — Стой! — кто-то окликнул парня сзади. Обернувшись, блондин увидел знакомый силуэт. — Я тебя видел. Во сне… — «Я тебя видел. Во сне…» — подумал Вершинин, так и не осмелившись произнести это вслух. — Вы что-то хотели? — Нет. Ничего. Извини, я обознался. — мужчина улыбнулся и направился в противоположную сторону. Павел непонимающе смотрел на гражданина, пока тот отходил все дальше и дальше, и когда мужчина скрылся за поворотом, Вершинин развернувшись, направился куда шёл. Паша никак не мог успокоиться. Он был уверен, что во сне был именно этот мужчина. » Слева от нас послышались звуки. Повернув голову, все замерли. Перед нами стояла ОНА. Зона. Сейчас она была в образе мужчины, на вид лет 40-45, темноволосого и не сильно высокого.» Паша все вспомнил. Он точно вспомнил где и как он видел того мужчину. В его образе была зона. Но почему именно в его? Скорее всего он был вместе с ребятами. Но остаётся ещё один вопрос. Плохой он или нет…

***

— Привет, ребят. — блондин обнял друзей, входя в квартиру. — Привет. Молодец, что приехал. — Настя закрыла дверь за парнем. — А то. Можем тусу устроить. — пританцовывая сказал Горелов. — Ну этот как всегда. — засмеялся Паша и прошёл в гостиную.

***

Ребята разошлись по спальням. Настя с Лешей были в комнате у девушки, а Паше досталась спальня родителей его подруги. За стеной слушались тихие стоны рыжей. Вершинин усмехнулся и залез под одеяло. Честно признаться, он тоже не отказался бы сейчас от секса с какой-нибудь красоткой. Но на данный момент времени девушки у него не было.

***

— Я его сегодня видел. — мужчина в черном пальто присел в кресло. — И это значит, что… — напротив него сидел испуганный парень. От страха он забывал все, что ему говорили. — А это значит, что все идёт по плану. И уже очень скоро, Игорь, ты поедешь в Чернобыль. — мужчина усмехнулся и поспешил удалиться из квартиры, оставив парня одного.

***

Яркие лучи солнца проникали в комнату парня, всеми способами пытаясь разбудить блондина. Когда лучи все-таки добрались до глаз юноши, он сильнее их зажмурил и, повернувшись на другой бок, мирно засопел. Но сон парня продлился не долго. На всю комнату раздался знакомый рингтон, а на экране телефона высветилось «Папа». Паша нащупал телефон на тумбочке возле кровати. — Да. — Паш, привет. Мы с твоей мамой уезжаем к бабушке в Грецию на пару недель. У нее там какие-то проблемы. Поэтому присмотри пожалуйста за сейфом. Если нужны будут деньги, возьмёшь оттуда. И мама просила передать, чтобы во время отъезда никаких вечеринок у нас дома, устраивай только у себя. Кстати, как твой новый дом? Нашёл квартиру? — мужчина быстро проговорил, пытаясь ничего не забыть. — Да, нашёл. Хорошо, пап, я присмотрю. — Спасибо, сынок. Сильно не скучай. Пока. — Пока, пап. Хорошо, не буду. Удачно долететь. — Паша обрадовался, что родители уезжают. Теперь он на время может переехать обратно и наконец оставить друзей наедине. — Спасибо. — мужчина положил трубку. Вершинин заблокировал телефон и направился в душ. Сделав все водные процедуры, блондин оделся и направился на кухню, откуда сильно пахло горелым.

***

Настя проснулась раньше Леши, но вставать она не спешила. «Какой же он милый, когда спит. Можно вечно смотреть.» — подумала рыжая. Она улыбалась, глядя на парня. Но как бы она не хотела встать, завтрак сам себя не приготовит. Встав с кровати, Настя поспешила в ванную. Помывшись, девушка накинула на себя рубашку Леши и отправилась на кухню. Тёплые лучи осеннего солнца освещали кухню и из-за них она казалась более яркой и тёплой. Настя не стала заморачиваться с приготовлением завтрака, поэтому решила по-быстрому приготовить панкейки. Тесто уже было готово, осталось лишь пожарить. Включив плиту, Настя достала сковороду и поставила на большой огонь. Через пару минут она уже вылила немного теста. Все шло отлично, даже замечательно, если бы не звонок в дверь. Мадышева налила новую порцию теста и пошла открывать. На пороге стоял мужчина. На вид 35-40 лет. — Здравствуйте. — он поздоровался, пытаясь войти внутрь. — А Миронов тут проживает? — Нет. — Настя выдохнула. Мужчина просто ошибся квартирой, а она уже перебрала в мыслях все способы, как он может её убить. — Ой, извините пожалуйста. Я наверно ошибся. — мужчина мило улыбнулся и пошёл к соседней квартире. Настя закрыла дверь и уже собиралась идти, но любопытство взяло вверх. Вдруг это маньяк и он просто удостоверился, что она дома, чтобы подкараулить её и изнасиловать. Девушка взглянула в глазок. Мужчина уже стоял у двери напротив и по-дружески обнимался с Настиным соседом. «Значит и вправду ошибся» — подумала Мадышева и со спокойной душей пошла на кухню, откуда сильно пахло гарью. — Черт! — Настя забыла про панкейки и сейчас они были больше похожи на угли, чем на вкусные мини блинчики. Выключив плиту, она выкинула содержимое сковороды в мусор и открыла окно. Сзади Настя услышала шаги. Улыбнувшись, девушка незаметно расстегнула пуговицы на рубашке, под которой ничего не было. — С добрым утром, малыш. — рыжая практически скинув рубашку, развернулась. Но тут же её накинула. — Блин, Паш, прости, я думала это Леша. — Настя не ожидала увидеть Вершинина. Честно говоря, она вообще про него забыла. — Красивое тело. Особенно, грудь. — усмехнулся Паша. — А у Лехи отличный вкус. — Дурак. — улыбнулась Настя, застегивая пуговицы. — А я думал, что никогда не увижу тебя голой. Оказывается ошибался. — засмеялся Паша. — Очень смешно. — с сарказмом ответила Настя и направилась к плите. — Что готовишь? — поинтересовался Павел. — Вкусно пахнёт. — Панкейки. — Настя развернулась к блондину. — Кстати, Настюхин. У меня сегодня родаки сваливают, поэтому устраиваем у меня тусу. Я вас с Лехой приглашаю. — Паша улыбнулся. — Супер. — глаза девушки засияли. — Отлично, тогда в восемь вечера у меня. — Зачем это у тебя в восемь вечера? — в дверном проеме появился Леша в одних джинсах. — А я то думал, где моя рубашка. — Горелов улыбнулся, на что получил взаимную улыбку от рыжей. — Не парься, Лех. Я просто приглашал Настю на тусовку и тебя тоже приглашаю. — Вершинин смотрел на друга, надеясь получить утвердительный ответ. — Вот это по-нашему. — Леша улыбнулся улыбкой Чеширского кота. — Пахан, ты растешь на моих глазах. Две тусовки за 3 дня. — А то. — засмеялся Паша. Ребята позавтракали и Паша собирался к себе. — Спасибо, что приютили. Если что, то через пару недель снова перееду. Если конечно пустите. — улыбнулся Паша. — Конечно пустим. — сказала парочка в один голос.

***

Паша шёл по улице, не подозревая, что за ним следят. — Все идёт по плану. Он уже зашёл в подъезд. — Отлично. Поздравляю, Игорь. Ещё чуть-чуть и ты отправишься в незабываемое путешествие. — звонок сбросили, оставив парня наедине со своим страхом. Какой дурак захочет поехать в Чернобыль? Но выбора у него не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.