ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Непонятные звонки.

Настройки текста
Девушка хотела отстраниться, но Горелов обнял её рукой за голову, тем самым, не давая ей приподняться, завлекая в свой страстный поцелуй.

***

Вернувшись в эпицентр вечеринки, Паша принялся искать ту девушку. Но долго искать не пришлось, она так и сидела за барной стойкой. — Привет. — парень сел напротив девушки. — Привет. — улыбнулась блондинка. — Паша. — проговорил брюнет и угостил голубоглазую бокалом Martini. — Спасибо. — улыбнулась она в ответ. — Аня. — Потанцуем? — Давай. Они развлекались и даже не подозревали, что все это время за ними наблюдали.

***

Яркие лучи солнца пробивались сквозь полузакрытые шторы. Вершинина. Паша перевернулся на другой бок и увидел перед собой девушку. „Похоже я вчера перебрал. Кто это?“ — пронеслось в голове парня. — „Её Аня вроде зовут… Или Оля? Черт! Не помню. Ничего не помню.“ Пытаясь аккуратно перелезть, блондин задел девушку, но она просто перевернулась и засопела. Выдохнув, Паша перекинул ногу через блондинку и, попутно схватив футболку, вышел из комнаты. «Дааааа, судя по этому „порядку“, вчера мы хорошо повеселились». Павел направился на кухню в поисках холодной бутылки минералки. Но пробраться к холодильнику было не так-то и легко. Повсюду валялись пустые бутылки, коробки из-под пиццы, разбитые стаканы, словом, все то, что могло остаться после клевой вечеринки. Но все-таки через некоторое время Вершинин уже наслаждался холодной водой. “ — Привет, Паша. Не узнал?» — блондин не мог забыть эту фразу и абонента, который звонил, даже после стольких рюмок алкоголя. — Паш. — из размышлений парня вывел друг. — Ты че? — Да так, задумался. Будешь? — блондин предложил другу бутылку воды. — Давай. — Спасибо. — в комнату вошла Настя и перехватила летящую бутылку. — Эй, это моё. — отозвался Леша. — Леш, тебя учили, что надо делиться? — Да, учили. Но не водой же после бухла. — пытаясь выхватить у рыжеволосой воду, говорил Горелов. Допив все до последней капли, Настя отдала бутылку парню и рванула в сторону гостиной. — Ну все, тебе пиздец. — Лёха погнался за девушкой. От криков проснулся Гоша, который все это время мирно спал в коридоре на тумбочке. — Че происходит? — спросил умник у Паши, зайдя на кухню. — Война. — улыбнулся Павел. — Какая война? Кто напал? — судя по выражению лица Петрищева, он и вправду подумал, что началась война. Паша лишь усмехнулся. — Твои друзья напали. Такие же задроты. — на кухню вошёл Леша, обнимая Настю. — Очень смешно. — Гоша понял, что его обманули и решил просто заткнутся. — Ребят, а с кем я вчера тусил? — поинтересовался Вершинин. — С блондинкой какой-то. — ответила Настя. — Её вроде Аня зовут. А что? — Да просто вообще ничего не помню. Она там у меня в кровати лежит, а я даже не понимаю, было ли у нас что-то или нет. Леха в голос заржал. — Дааа, старик, ты попал. Все замолчали, каждый думал о своём: кто-то о том, что он девственник и этим его будут стебать; кто-то о новых позах и новых местах в своём любимом деле; кто-то о том, что безумно хочет есть; , а кто-то о том непонятном и незнаком абоненте. Но их размышления прервал телефонный звонок. — Да. — ответил Леша. Молчание… — Это кто? И снова молчание… — Говорите! На другом конце провода все же ответили. — Здравствуй, Леша. — Привет, а Вы кто? — Мы ещё не встречались, но уже скоро все изменится. А теперь дай телефон Паше. — голос был спокойный, но нельзя было понять пол и возраст звонящего. Будто все голоса слились воедино и стали одним человеком. — Паш, тебя. — Горелов протянул трубку другу. — Алло. — немного испуганно ответил Вершинин. — Привет. — и снова этот голос, и снова ОНА. — Кто это был? — спросила у Леши Настя, когда тот передал трубку блондину. — Я и сам не понял. Какой-то сумасшедший. — с этими словами Лёха опустился на стул. Через пару минут Паша положил телефон. — Ну что? — поинтересовался Горелов. — Кто это был? — Да так, придурок какой-то прикалывается. Ладно, кто жрать хочет? Все подняли руки. — Единогласно. Я тогда пиццу закажу. — сказал Паша и направился в коридор на поиски брошюры, которую, как оказалось не зря, впарили ему на улице. — Отлично, а я пока в душ. — сказала девушка и направилась в сторону ванной комнаты. — Я с тобой. — похотливо улыбнулся Леша и пошёл за рыжеволосой. — Нет, Леш. Если мы пойдём вдвоём, то мы от туда некогда не выйдем. — Ну че блять за подстава. — расстроенно произнёс парень и приземлился на стул. Через час ребята уже сидели на кухне и завтракали. Незнакомка к тому времени проснулась и Паша завалил её вопросами о том, помнит ли она что-нибудь. — Ну я очень плохо помню, но помню главное — у нас с тобой ничего не было. — блондинка выделила последнюю фразу. — А ты же Аня, да? — спросил Паша. — Да. — улыбнулась девушка. -А ты Павел. А вот других я не знаю. — Это Леша, это Настя, а это Гоша. — представил всех хозяин квартиры. — Очень приятно. — улыбнулась Аня. — Нам тоже. — ответила Настя и запихнула кусок пиццы в рот. — Слушай, Лех. Пойдём покурим? — предложил Паша. — Так ты же не … — Горелов не успел договорить. — Пойдем. Леша лишь послушано встал и направился за другом. — Так что ты хотел? — спросил Леша, когда те вышли на лестничную площадку. — Я хотел с тобой поговорить насчёт того звонка. — Вершинин замялся. — Короче, можешь считать меня идиотом, но мне звонит ЗОНА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.