ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Только этого не хватало.

Настройки текста
Ребята сидели за столом, наслаждаясь своей едой, и болтая обо всем. Кажется все должно быть отлично. Но, к сожалению, это только кажется… — Ну так сколько нам ещё ехать? — поинтересовался Леша. — Дохера. Если мы приедем в Припять через пару дней, то это будет отлично, — ответил другу Паша и запихнул в рот последнюю часть сосиски. — Тогда давайте быстрее доедаем и уезжаем, чтобы время не терять, — встрял в разговор Гоша. — Вот тут, задрот прав, — усмехнулся Горелов. — Мы сейчас придём, — сказала за двоих Аня, вставая из-за стола, и девочки направились в сторону выхода, на поиски туалета, получив от ребят лишь долгий взгляд, пронзающий спину. — Волнуются, — усмехнулась Настя. — Только побыстрее, — крикнул напоследок Паша и девочки скрылись за дверью.

***

Обойдя кафе полностью, девушки так и не нашли никакого туалета. И это было ужасно, ведь и в самом здании его не было. — Слушай, пойдём в лес? — предложила Антонова и уже направилась в нужную сторону. Не произнеся ни слова, Настя поплелась за подругой. — Я тебя здесь подожду, — сказала рыжая, когда девушки дошли до леса. — Почему? Ты не пойдёшь? — Нет, я не хочу, да и тем более я безумно боюсь насекомых, поэтому я подожду тебя тут, — пояснила Настя, на что получила улыбку со стороны блондинки.

***

— Ну и где они? — судя по выражению лица и интонации, Горелов волновался. — Лех, прошло лишь 5 минут, че ты паришься? — конечно Паша тоже переживал, но пытался этого не показывать. Не хватало, чтобы ещё и Гоша начал паниковать и тогда все, начнётся ужас. — Ну да, ты прав. Но бля, че можно так долго делать?! Паша лишь усмехнулся.

***

Антоновой не было уже около 10 минут и Настя начала переживать. — Аньк, давай быстрей, — пыталась поторопить девушку подруга, — А то нас там ребята заждались. Но ответа не последовало. — Ань? — переспросила рыжая. В ответ тишина. Решительным шагом Настя направилась вглубь леса.

***

— Ну и? Хер ли их до сих пор нет? 20 минут прошло! — Леша все не унимался. Паша взглянул на друга. — Ладно, ещё 5 минут и мы идём их искать.

***

— Аня! — кричала девушка. — Ты где?! Зайдя довольно далеко, Настя почувствовала пристальный взгляд где-то сбоку и шорох листьев. — Ань? Это ты? — Настя сделала пару шагов в сторону источника звука. — Почти, — из-за дерева вышел мужик с ухмылкой на лице и ножом в левой руке. В правой руке у него была какая-то тряпка. Со всей силы Настя ломанулась в сторону кафе. — Не убежишь, сучка. Девушка бежала все быстрее, казалось, что мужик был на хвосте.

***

— Пошли, — Паша быстро встал из-за стола и направился к выходу. — Наконец-то, — вздохнул Горелов и выскочил из кафе вслед за другом. Гоша поспешил за друзьями. — Ну и где мы будем их искать? — подал голос Петрищев. Обойдя кафе, Паша подошёл к друзьям. — Их там нет. Нигде. Обернувшись вокруг себя, взгляд Леши устремился в сторону леса. — Пошли туда, — выпалил Горелов, и почти бегом направился к нужному месту. Ребята побежали за ним.

***

С каждым разом, бежать становилось все труднее. Но Мадышева не сдавалась до последнего. Она должна была добежать до ребят и рассказать про Аню и того мужика, а самое главное, они должны были спасти бедную блондинку. Ещё раз, не останавливаясь, Настя обернулась, чтобы убедиться, что никто не бежит и, врезалась во что-то большое, но в тоже время мягкое. Повернув голову, Настя поняла, что находится в объятиях любимого. — Эй, вы че так долго? И где Антонова? И почему ты бежала? — Горелов завалил девушку вопросами, на которые она не успевала отвечать. — Господи, Леша, как я рада тебя видеть, — Настя крепко обхватила парня за шею и прижалась к нему всем телом. — Малыш, что случилось? — Аню похитил какой-то мужик, — Настя серьёзным взглядом посмотрела на Пашу. — Что?! — надеясь, что он что-то не так понял, Вершинин переспросил девушку. — Мы не нашли туалет около кафе и Аня предложила пойти в лес, — Настя пыталась рассказать все быстро, но подробно. — Когда мы дошли, я отказалась идти, потому что боюсь насекомых. Горелов усмехнулся над последними словами девушки, на что получил яростный взгляд рыжей. — Ну вот она одна и пошла. А когда прошло около 10 минут, я начала волноваться. Я звала её, но она не откликалась. Тогда я и направилась в ту сторону, куда ушла Аня. Пока искала, вышел маньяк и побежал за мной, но я была быстрее. И вот теперь, я здесь, — девушка закончила свой рассказ и посмотрела на ребят. — Бляяяяя, — сказать, что Паша безумно волновался за девушку, не сказать ничего. За то время, как они знакомы, а если быть точнее, то за эти два дня, Паша уже успел влюбиться в Антонову по уши. Но вот проблема, никто не знал куда бежать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.