ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Немного не так.

Настройки текста
Сзади послышались шаги, отчего девушка напряглась. Быстро осмотрев все вокруг, в поисках какой-либо палки, рыжая увидела небольшую ветку. Девушка незаметно потянулась за ней, схватила, и резко встав, развернулась, одновременно замахиваясь на незнакомца. — Спокойно, — улыбаясь, отскочил Горелов. — Так ведь и убить можно. — Блин, Леш! Что ты так пугаешь? Я чуть с ума не сошла! — Настя откинула палку в сторону. — А ты же должен идти в другом направлении, — вопросительно посмотрела девушка на парня. — Ага, разбежался прям, — с сарказмом ответил Горелов. — Так я тебя в этом лесу с маньяками одну и отпустил. Нет уж, заниматься сексом с тобой могу только я, — расплылся в улыбке шатен и шлепнул девушку по попе, на что получил от Мадышевой подзатыльник. — Ладно, пошли, — Настя хотела пойти в ту же сторону, куда она и шла, но сильная рука парня остановила её. Схватив Мадышеву за руку, Горелов потянул её на себя, а затем прижал к дереву. Преграждая своим телом путь, парень начал оставлять засосы на шее рыжей. — Леш, — пыталась остановить парня девушка, — давай не здесь. — Ну, Нааасть, — Горелов посмотрел рыжей в глаза, — в лесу у нас не было, — с этими словами шатен продолжил оставлять засосы на теле Мадышевой. — Нам надо Аню найти, Леш, — Настя присела и пролезла под рукой шатена. — Да пускай её Пахан ищет. Кто она нам вообще? — Леш! — возмутилась рыжая. — Да, бля, Настюх, у меня встал. После этих слов девушка закатила глаза: — Боже… — Насть, ты там как? — из рации донёсся знакомый голос. Приложив палец к губам, девушка дала понять Леше о том, чтобы тот замолчал, а затем достала рацию из кармана. — Да, Паш. Все нормально. — Ты видишь их дом? — Нет ещё, я иду, — после этих слов Настя получила улыбку с частичкой сарказма со стороны Лехи. — Ты там как? — Пока нормально, но я почти дошёл до места. Ладно, удачи. Я свяжусь с Лехой, — после этих слов Паша отключился. — Идёшь, значит, — улыбнулся парень. — А ты вот сейчас прям правду скажешь. Только девушка договорила, как из рации Горелова донёсся голос Павла. — Лех, ты как? Дошёл? — Нормально, а ты? Нет ещё. У меня дела поважнее. Я тут Настюху зажимаю, — смотря на девушку улыбкой Чеширского кота, произнёс парень. Настя ударила себя по лбу, давая понять, что парень все испортил. — Да вы там ахуели что ли? — судя по голосу блондина, он был очень зол, но его можно было понять. — Все, мы уже идём, — быстро протараторил Леша, отключился и вновь подошёл вплотную к Насте, намекая на секс. — Хорошо, Леш, мы когда-нибудь сделаем ЭТО в лесу, но не тут и не сейчас. Тут маньяки ходят, мне страшно. — Ладно, Настюх, сейчас не получилось, но я тебе обещаю, что когда мы выйдем из этого чертово леса, то я трахну тебя в первом месте, в которое мы придём, — улыбался парень. Настя лишь закатила глаза, но через мгновение, одарила Лешу улыбкой. — Пошли уже, — поторопила Настя Лешу и пара двинулась в сторону одного из домов.

***

Петрищев медленно шёл в направлении укрытия маньяков, как вдруг, резко остановился. Сзади послышались шаги. Гоша спрятался за одним из деревьев. Его сердце стучало с нереальной скоростью, но услышав знакомые голоса, Гоша выдохнул. «Леша с Настей», — пролетело у него в голове. — Ребята, — брюнет резко вышел из своего укрытия, от чего пара не на шутку испугалась. — Задрот, ты че, ахуел? — Горелов отпрыгнул от Гоши на пару шагов. — Простите, просто я и сам испугался, — начал оправдываться Петрищев. — А почему вы вместе? И почему вы сейчас здесь, а не на дороге в направлении домов, к которым вы должны идти? — Слишком много вопросов, — огрызнулся шатен, на что поймал на себе пронзающий взгляд девушки. — Мы вместе, потому что так получилось, — пояснила Мадышева, — а вот почему мы сейчас рядом с тобой, я не знаю. Мы шли по нашему направлению, а теперь мы здесь. Короче, хватит вопросов, пошли, — договорила Настя и направилась все дальше в лес. Парни поспешили за ней.

***

Спустя минут 20 ребята все же вышли к какой-то землянке. Сейчас они сидят за деревьями и наблюдают за тем, как трое человек, одетых во все чёрное, с ружьями, так ещё и с непонятными масками, ходят вокруг дома, хотя язык не поворачивается назвать эту рухлядь «домом». И вновь послышались шаги. Вновь сердца ребят забились с бешеной скоростью. Гоша спрятался за какое-то дерево, стоявшее в паре метров от него. Горелов нашёл дерево побольше и, схватив Настю за руку, потянул за собой. Все стояли, боясь пошевелиться, да и просто, боясь громко вдохнуть воздуха. — Дааа, в разведку вас бы не взяли, — усмехнулся Паша. — Блин, Пахан, я так рад, что это ты, — Леша первый вышел из-за дерева и потащил за собой Настю. — Так, — начал Павел, — у меня несколько вопросов. — Дай угадаю, — перебила его девушка. — Почему мы все вместе; почему мы все здесь; почему сидим и не выходим. Вершинин улыбнулся, давая понять, что Мадышева все угадала. — Мы сами не понимаем, почему встретились с Гошей, — отвечала за всех Настя. — Почему все здесь тоже точно не знаем. У нас есть версия, что тут всего один дом. Наверно старик ходил разными путями и думал, что это разные укрытия. А вот сидим мы тут, потому что мы на месте, но туда будет трудно войти, — закончила Настя и присела возле дерева, где уже сидели Леша с Гошей. Павел аккуратно выглянул, но увидев троих мужиков, тут же присел к ребятам. — Надо как-то пройти. У нас только один ствол. Взгляды ребят устремились на Пашу. — В смысле? — Гоша явно испугался. — У нас есть пистолет. Но зачем ты его взял? — Очконавт, ты тупой? — Леша посмотрел на Гошу далеко недобрым взглядом. — Мы не на море отдыхать едем, а в Чернобыль. — Так, всё, тихо. Отсюда я не пристрелю их. Они слишком далеко. Надо подойти поближе. — Паш, ты дурак? Они тебя там сразу пристрелят! — Настюх, не волнуйся. Все будет хорошо, — с этими словами Павел встал. — Я с тобой, — Горелов встал рядом с другом. — Я с вами, — девушка хотела направиться с парнями, но её обломали. — Нет, Насть, это слишком опасно, — возразил Горелов. — Оставайся здесь с Гошанчиком. Или наш трус тоже хочет пойти? Гоша лишь промолчал. — Я так и думал, — завершил Горелов. — Пошли, но левее, там больше вероятность попадания. Там они ближе. Ребята медленно и осторожно начали перебегать от дерева к дереву. Настя лишь наблюдала, безумно боясь потерять парня и лучшего друга. Пройдя несколько метров, парни остановились. — Попадёшь? — спросил Горелов. — Думаю да, — Паша стоял всего лишь в метре от Леши, но шептать не совсем удавалось. Блондин аккуратно выглянул. — Черт, там одного нет. Куда он мог деться? — взволнованно спросил блондин. — Ну может, он внутрь зашёл? — Может… — пробубнил Вершинин и приготовился сделать первый выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.