ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Становится только хуже.

Настройки текста
— Ну может, он внутрь зашёл? — Может… — пробубнил Вершинин и приготовился сделать первый выстрел.

***

Всё это время Настя и Гоша наблюдали за парнями. Сказать по правде, Петрищев больше всего переживал за себя, девушка же наоборот. Мадышева не хотела терять двух самых родных для неё людей. Она бы просто этого не пережила. Справа от ребят раздался звук ломающейся ветки. Не подав этому значения, а точнее даже сказать, не услышав, девушка с замиранием сердца продолжала наблюдать за мальчиками. Она переживала за них и была полностью погружена в свои мысли, практически не слыша ничего вокруг. Гоша же напротив, он слышал все, специально прислушиваясь к каждому шороху. Вот и сейчас, услышав треск, парень медленно и осторожно передвинулся к соседнему дереву. Он внимательно осмотрелся по сторонам и вдруг замер. Буквально в нескольких шагах, за деревом, стоял мужчина с автоматом, он точно заметил Настю, а вот Гошу вряд ли. Возможно мужчина заметил трусливого парня и решил его не трогать, но возможно он и вовсе не увидел Петрищева. Ничего не подозревая, девушка продолжала смотреть за парнями. Она не знала, что за ней сейчас кто-то стоит. Мгновение… Лишь секунда и Настя уже на руках у этого ужасного человека. Ему не составило никакого труда поднести к носу рыжей тряпку с хлороформом. Казалось, он это делал в сотый раз. Нагло улыбнувшись, мужчина направился в сторону убежища. К счастью, парней он не заметил, да и ботаника тоже. Гоша с облегчением выдохнул как только мужчина скрылся за парой деревьев. Может ему и было жалко Настю, но своя шкура ему была дороже.

***

Нацелив пистолет на одного из маньяков, Вершинин так и не выстрелил. — Твоюж мать, — пробубнил Паша и спрятался за деревом. — Что там? — Леша, который все это время смотрел чуть правее, наблюдая за другим мужчиной, чтобы тот не скрылся из виду, повернулся к другу. Павел лишь кивнул головой вправо, указывая на маньяка, в чьих руках сейчас без сознания лежала Настя. — Сука, — Горелов разозлился не на шутку. Его кулаки сжались, до побеления; черты лица изменились. От напряжения и ненависти скулы парня отчётливо выделялись на его лице. Леша практически выбежал из-за дерева, но Вершинин схватил друга за руку, и потянув на себя, затащил за свою ель. — Ты че творишь?! — недовольно буркнул Леша. — Это я тебя хотел спросить! Ты че делаешь?! Сейчас бы ты вышел и тебя бы грохнули. Затем меня, а затем и остальных, — блондин выпалил все на одном дыхании, а затем продолжил более медленно. — Сиди и не высовывайся, все делаем, как договаривались! И никакой самовольщины. Ты можешь все испортить! Также как и тебе, мне безумно дорога Настюха, но ещё я переживаю за Аньку, в отличие от некоторых, — Вершинин искоса посмотрел на друга. — Но я тебе обещаю, что мы их оттуда вытащим. Ничего не сказав, Леша лишь качнул головой в знак согласия и присел на корточки. — Он занёс её в хижину. Скорее всего, там и Антонова, — заметил шатен, после чего обратился к блондину. — Ты стрелять будешь?! Вершинин не ответил. Прицелившись, Павел спустил курок. Пролетев довольно длинное расстояние за считанные секунды, пуля попала в ногу одного из маньяков, охранявших вход в землянку. Мужчина схватился за место ранения и упал, скорчившись от боли. Его крик был слышен в каждом уголке этого жуткого леса. Не медлив ни секунды, Паша сделал следующий выстрел, но уже в другого мужчину. Пуля попала прямо в голову, от чего холодное тепло маньяка упало на не менее холодную землю. Решив добить первого до конца, Павел спустил курок и попал мужчине в висок. Его крики прекратились… Прекратились боли… Прекратилась жизнь… — Пошли, — скомандовал Вершинин, когда больше им ничего не мешало. Ребята подорвались с места и со всей силы, как можно скорее, побежали к землянке, чтобы их не успели заметить. Увидев, что ребята побежали к укрытию «Чёрной Мглы», Гоша понял, что за ним парни не вернутся, поэтому решил побежать вслед за ними. — Ребята, — что есть мочи крикнул брюнет. — Ты че орешь? В края охуел? — шатен уже бы вмазал этому ботанику, но Паша придержал его. — Успокойся! А ты, — блондин посмотрел на Петрищева, — не ори на весь лес! Вершинин с Гореловым стояли около входа в укрытие с разных сторон. Петрищев встал к Павлу, боясь, что Лёша его может просто-напросто избить. И даже не из-за того, что он крикнул на весь лес, а из-за того, что Гоша даже не попытался спасти Настю. Но его успокаивало одно, Горелов не знал об этом. Будто прочитав мысли Гоши, шатен уставился на ботаника. — Слышь, очконавт, а хули тебя не украли? — прожигая парня взглядом, спросил Леша. — Н-не знаю, — слегка запинаясь и опуская взгляд, проговорил Петрищев. — Не успели. — Тихо! — шёпотом сказал Вершинин и резко присел на корточки. — Кто-то выходит из землянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.