ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Какие из них наши?

Настройки текста
Как только Павел отбежал, Леша обратился к совей девушке: — Настюх, че тут произошло? И почему ты не прочитала СМС, которое я тебе кидал? Я написал тебе, что мы отошли и скоро вернемся. — Я не видела, у меня телефон разрядился, — немного раздраженно ответила девушка, после чего продолжила уже более спокойно: — Короче, я проснулась, вас с Пашкой нет, подумала, что вы на улице и пошла к вам. Пока спускалась, то увидела Аню, которая поднималась наверх. Она спросила у меня не видела ли я вас, ну мы и пошли вдвоем на улицу искать. А когда проходили мимо этого ужасного дома, из него кто-то выбежал и утащил Аню в темноту, — по щекам Мадышевой быстро поползли слезы и от страха ее стало немного трясти. — Так, тихо, все будет хорошо, — обнимая девушку, прошептал Горелов. — Отошли быстро от дома! — выбегая из подъезда крикнул Вершинин. — Я не знаю с какой Аней ты была, — обратился он к Насте, когда ребята уже стояли рядом с ним, — но я только что своими глазами видел, как Антонова стояла возле палатки и что-то смотрела в телефоне. — А я что говорил, — встрял Георгий. — Я услышал, как Леша крикнул, что якобы у Ани проблемы и потом до меня дошло, что у нее не может быть никаких проблем, потому что она наверху. — Тогда с кем была Настя? — с ноткой испуга в голосе спросил Алексей. — Ты вообще какого хера уперлась?! Было сложно дождаться нас в квартире?! — Откуда мне знать, что у вас все в порядке? — так же на повышенных тонах ответила девушка. — Может вы уже помираете где-то в подвале?! — Перестаньте сраться! — не выдержал блондин. — Тут хуй пойми, что происходит, а вы решили выяснить отношения?! — Пошли наверх, — предложил Гоша, на что получил утвердительный кивок со стороны ребят. Быстро поднимаясь по лестнице, Павел резко остановился. — Ты чего? Привал решил устроить? Курить надо меньше. — Леш, заткнись, кто-то спускается. — Так может это Анька? — Может, но вспоминая, что тут происходит, лучше перестраховаться. Давайте сюда, — Вершинин открыл дверь в одну из квартир и, когда все были внутри, встал у дверного проёма, слегка прикрыв дверь. Шаги ускорялись и буквально через секунду этот кто-то сравнялся с дверью, за которой затаились ребята. — В смысле? — лишь прошептал блондин. Павел молча подошел к Леше и, взяв его за локоть, вывел из квартиры. — Оставайтесь тут, — обратился он к Насте с Гошей. — Паш, ты чего? Кто там был? — напрягся парень, как только его друг закрыл дверь. — Настя, — кратко ответил тот и стал спускаться по лестнице. — Чего? Ты обкурился что ли? — А то, что Настя была с Аней, когда та мирно спала в палатке и не о чем не подозревала тебя не смущает? Две Ани, теперь две Насти? Что за хрень происходит? А главное — как понять, какие наши? — Ну Аня скорее всего та, которая осталась наверху. — Скорее всего, но что насчет Насти? — Настюх, — крикнул Леша, как только ребята вышли из подъезда и он увидел родную капну огненных волос. Девушка обернулась и с облегчением выдохнула: — Наконец-то. Настя подошла к ребятам и повисла на шее у Леши. — Ты че тут делаешь? — немного отстраняясь поинтересовался парень. — Вас искала. Поднялась на крышу — никого, потом услышала ваши голоса на улице и побежала сюда. — А СМС ты мою почему не прочитала? Я написал тебе, что мы с Пашей отошли и скоро вернемся. — Я не видела, — виновато произнесла девушка и достала телефон из заднего кармана. На разблокированном экране висело одно уведомление от абонента «Любимый придурок» с текстом: «Настен мы с Паханом отошли. Скоро будем ❤️». — А почему придурок, то? — немного с обидой произнес парень. — Да потому что ведешь себя иногда как самый настоящий придурок, но все равно любимый. После этих слов на лице Леши появилась улыбка. — Леш, че делать то? — В смысле? С чем? — не поняла девушка. — Эта моя 100%, — улыбнулся парень и приобнял девушку за талию. — Тогда с кем сейчас Гоша? — Ребят, че происходит? — Расскажем чуть позже, заодно и всем остальным, а сейчас к Гоше надо бежать, — протараторил Вершинин и ускорил шаг по направлению к квартире, где прятался их друг. Войдя внутрь, ребята увидели лишь парня, который явно был чем-то напуган. — Тут сейчас такоооое было. Я думал, мне конец, — лишь смог выговорить он и обернулся к окну. — Пошли к Ане, там все всё расскажут. Хватит нам уже разделяться, — прервав тишину, обратился ко всем Павел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.