ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

А можно не разделяться?

Настройки текста
— Уже проснулись? — обратился к Петрищеву Алексей. — Только я, девочки еще вроде нет. — Куришь? — Задал вопрос блондин, на что получил отрицательный ответ от Гоши. — Паш, а че сегодня делаем? — немного с испугом поинтересовался Георгий. — Погуляем по Припяти. Когда у тебя еще будет такая возможность? — Улыбнулся Павел. — «Заманчивое» предложение, — буркнул Алексей. — Ага, еще какое, особенно, если учитывать тот факт, что недавно меня кто-то подстрелил. Лучше б у меня вообще никогда бы не было такой возможности. — Вот тут, я впервые согласен с очконавтом. Пахан, тут ходит какой-то сумасшедший, который пытался нас пристрелить прям на крыше, Света хер знает где, так еще и радиация. Просто блять прогулка, о которой я мечтал всю жизнь. — Ладно, мы просо обойдем или объедем Припять, может удастся найти Свету. Если уж нет, то надолго задерживаться мы тут не будем, потому что тут реально творится что-то странное. Качнув головой в знак согласия, Алексей вышел из комнаты и направился к их с Настей палатке. — Леш, — окликнул того Павел, когда Горелов почти нагнулся, чтобы зайти. Алексей повернулся и тут же в него прилетела зажигалка. Поймав, Леша убрал ее в карман и полез в палатку. — Настю… — не договорив, Горелов замолчал. В палатке девушки не было. — Ты где блять? — обратился он в пустоту. — Ее там нет? — Есть, я просто чет передумал, — съязвил парень. — Да ясень пень нет блять. Куда она делась? — Не психуй, может она вышла подышать. — А трудно было предупредить? — Ну знаешь ли, тебя тут не было, а как ей было догадаться, где мы? — Ну Гошан же как-то догадался. Павел на пару секунд замер, а затем подошел к окну. Не успел он и взглянуть на утреннюю Припять, как на улице раздался женский крик. — Настя?! — испуганно спросил Леша и рванул к выходу из квартиры. Буквально через несколько секунд, парень уже стоял у выхода из подъезда и смотрел по разным сторонам, пытаясь найти девушку. Анастасия стояла рядом с соседним домом, устремив свой взгляд в глубь подъезда. — Настюх? — Леша с легкой тревожностью, но все же с диким облегчением, что нашел Настю, стал приближаться к девушке. — Ты чего кричала? Но она не ответила, а лишь молча указала рукой на что-то, что скрывалось в темноте. Алексей почти подошел к девушке, как сзади его окликнул Вершинин: — Ну че там? — Это я и пытаюсь выяснить, — буркнул Горелов и подошел к Насте. Заглянув внутрь дома, парень никого не увидел, лишь куски штукатурки падали на пол, издавая при этом очень громкий стук. — Оно ушло в подвал, — обратилась Мадышева к парню. — Насть, у меня к тебя всего два вопроса: НАХУЯ ты поперлась сюда и НАХУЯ ты сейчас стояла и смотрела на какую-то херню вместо того, чтобы убежать. — Он схватил Аньку, — почти плача произнесла девушка. — Твою ж… Паш, тут у Ани проблемы! — Че произошло? Где она? — спросил подбежавший блондин. — Настя сказала, что видела кого-то в доме, и этот кто-то схватил Аню. Павел практически полностью скрылся во мраке подъезда, как к ребятам подлетел Гоша. Все это время он тихо сидел в доме на лестнице, а сейчас выбежал оттуда как ошпаренный. — Паш, нет! Не заходи туда! — Гошан, ты че, грибов обожрался? — выкинул Алексей, который уже стоял вместе с Павлом у двери в подвал. — Стойте! Тут что-то происходит. — Гош, нет времени, там Анька… — Паш, нет там Ани. Она пару минут назад вылезала из палатки. Я и ушел оттуда, что бы не было неловкости, — последнюю фразу Георгий сказал намного тише, чем остальной текст. — Чего блять? Настюх, — Паша обратился к девушке, — ты же сказала, что Аня там. — Там, клянусь, мы с ней вместе пошли вас искать, а потом из дома кто-то выбежал, схватил ее и уволок в подъезд, — Мадышева больше не смогла сдержать слез и заплакала. Ребята стояли в растерянности, не понимая, что делать. — Гошан, не знаю, что ты задумал, но я больше верю своей девушке, чем тебе. — Леш, я говорю абсолютную правду! Если не верите, то добегите до палаток и проверьте. Это займет максимум минуту. — Ладно, я сбегаю, минута и я уже здесь. Если что, кричи громче, — обратился Вершинин к Горелову и рванул к многоэтажке, где ночевали ребята. Павел убежал, а ребята остались стоять возле это жуткого дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.