Маска Родственника...
21 ноября 2015 г., 18:24
Пока ехали домой… непривычно для меня в машине я таки стал думать над прошедшим боем, даже войдя в режим Саннина пускай и не полностью в этот режим, а только так сказать, как это стало модно называть в «бета версию Саннин мода» даже с учётом всей моей силы шея существа поддавалась крайне плохо и это не есть хорошо.
Хорошо то что время провождения в моде увеличилось, а плохо то что я таки потерял сознание и кажется получил лёгкую контузию от резко вернувшихся звуков и хорошо, что чакра маленечко, но лечит и вот такие мелкие повреждения лечатся просто по умолчанию, а вот уже что-то более сложное это нужно учится специально на медика, а я к сожалению, знаю только основы, вернее сказать и то теорию.
Находясь рядом с медиком и постоянно слушая её нравоучения по умолчанию да чуть-чуть, но запоминаешь, а я был у неё частым гостем и дело было даже не в болячках что я получал на тренировках, вот только этого она не замечала, а видела только мою маску идиота.
Почему-то никто не придавал значения красным линиям на моём лице, а ведь со временем эти линии становились всё больше и больше… это были мои слёзы… кровавые слёзы которым я не имел право дать выход.
Такая вот своеобразная замена… первый раз до такого додумался я, когда понял в кого влюблён, боль от татуировок помогла свыкнутся с обречённостью в сердце, а маска… маска и не покидала моего лица.
В этом мире я не стал возвращать свои метки на лицо, слёзы давно высохли, а я привык жить с пустотой в сердце, да и как не привыкнуть к этому столько раз умирая и возрождаясь? И после очередной смерти ты понимаешь, что Тьма отвергла тебя… что покой только снится.
Необходимо двигаться дальше или стать Пустым… Пустые всегда атаковали всех, кого видят и по ним было видно, что они одичали, да и то как выглядели их кристаллы в центре груди навивало очень плохие мысли… чёрные и потрескавшиеся и как будто из них что-то вытекает… что-то тёмное.
Но даже это не все проблемы которые выплыли перед мной на свет фонаря, зачем собственно я побежал её спасать? Ну да… источник информации да вот только, будь я в Дарке так бы не поступил… именно я не в Дарке.
Здесь не возродятся те, кто умирают, здесь смерть окончательна… хотя так ли это? Не важно… сделанное уже сделано и назад ничего не переиграть так какой толк об этом плакаться? Нужно думать о будущем… пускай она узнала мой секрет, но толку то от него? Ну скажет, что я автор «Ича-Ича» и что дальше? А вот на тему другого секрета я вообще не переживаю, ибо видеть она ничего не могла находясь на крыше… то что я показал на крыше можно истолковать вообще, как бред, так что с этой стороны я спокоен хотя и жалею, что не поставил на неё печать молчания… хотя кто его знает, как на неё подействует печать.
Так что мои навыки она не видела и единственное что можно сказать это то что я довольно силён что смог отрубить тому монстру голову явно тупым мечом, ибо я не могу адекватную причину найти почему её… катана так плохо резала.
Вот уж точно кем бы она не была я бы её начальнику сказал бы пару ласковых… погоди-ка, а ведь она предлагала мне этой катаной себе грудь вспарывать… какого чёрта?! Я что реально должен был убить монстра смехом? О да… он бы оценил шутку.
Да даже палачи и то стараются держать топоры наточенными, а то к ним приведут заключённого, а инвентарь не готов и… видел я как-то как должника Дайме судили через отрубание головы, ну и в итоге… палач рубил и рубил да всё никак отрубить не мог потом пилил и пилил никак спилить голову не мог в конечном счёте просто плюнул и ударил по голове плашмя. Голова тогда разлетелась как спелый арбуз, но народ был в восторге от этого. Чего кстати не сказать было о родственниках должника.
Вот и тут получается, что я должен был таким экзотическим способом его отвлекать что ли? А я взял и отрубил ему голову явно тупой катаной… какой я не хороший. Или может я опять чего-то не понял? Ну не может же быть чтобы я действительно получил бы таким образом какие-то силы!
Или может? Вопрос… вот ещё интересная тема… Пустые, если я правильно услышал, так называла девочка этого монстра, но… хотя о чём я… разные миры же…
За такими очень весёлыми мыслями мы таки доехали до дома, и отец шутливо открыл перед мной дверь и с заправским жестом дворецкого попросил следовать за ним, я на это только и усмехнулся.
Отец не спеша идёт ко входу, а я осматриваю разрушения дома, хм… они оказалось не такими и большими и по большей части пострадала стена где у нас проходит лестница и находится зал, а комнаты не пострадали. Что хорошо…
— Я привёз этого оболтуса! — крикнул отец разуваясь и в зале послышался шум… через некоторое время выглянули две любопытные мордашки. Отец сразу исчез где-то внутри дома, а я почувствовал странность.
— Привет братик! — кинулась ко мне Юзу.
— Привет «братик». — с явным сарказмом сказала Карин.
— Привет. — кивнул я, также стал не спеша разуваться, но не забыл тепло поприветствовать сестёр с глупой улыбкой на устах. Отец как всегда просто исчезал, когда входил домой и убегает он всегда в свою комнату дабы быстрее переодеться.
— Ичиго ничего не болит? — спросила более мягкая Юзу.
— Да что с этим идиотом случится?! — негодующе проговорила Карин. — Он по голове получит кирпичом так кирпич разлетится, а он спокойно пойдёт дальше! — сказала она серьёзно. — И всё почему? — задала она риторический вопрос. — Потому что у него в голове ничего нет! — закончила она свою речь.
— И я вас снова рад видеть и нет ничего не болит. — сказал я поглаживая голову Юзу, а Карин показываю язык. — Глупая сестра. — буркнул я обижено с видом вселенской грусти на лице.
— Глупый брат! — не осталась в долгу Карин.
— Ну-ну давайте жить дружно. — сказала с явными наставительными нотками в голосе Юзу.
— Вот почему ты не такая как Юзу?! — негодующе воскликнул я. — Посмотри на неё! — подхватил девочку и стал её тискать. — Такая милашка!
— Ха-ха-ха! — веселилась девочка.
— Положи где взял! — кинулась на меня Карин. — Где я себе новую сестру найду?!
— А где ты себе нового братика найдёшь?! — не понял я рассуждений.
— Идиотов много, а Юзу одна единственная. — поставила точку Карин.
— … — я на это просто замер… Карин пользуясь этим вытащила Юзу, и они пошли на кухню.
— Ичиго идиот! — выкрикнула Карин, а я дрогнул. — Ты идёшь или нет?
— Да! — иду сзади них и глупо улыбаюсь и как только Карин переводит свой взгляд в сторону уже мой взгляд меняется.
У Карин большие темно-серые глаза и ровно подстриженные прямые черные волосы до плеч. Чаще всего её можно увидеть в спортивной одежде. Как правило, наряд Карин — это свободная футболка, шорты и кеды. Такой внешний вид создаёт образ девочки-пацанки.
Довольно пробивная и напористая девочка, вот только всё это ширма за которой скрывается совершенно мягкая девочка которая может долго плакать запиравшись у себя в комнате, уже было и не раз… не сразу она нашла компанию по интересам где бы её не воспринимали как девочку.
Юзу — полная противоположность своей сестре Карин. У неё светлые волосы. Чёлка зачёсана направо, также она носит заколку в виде ягоды клубники на левой стороне. У неё тёмно-карие глаза. По сравнению с сестрой, она одевается более женственно. Обычно она надевает зелёный свитер с капюшоном и юбку.
Наш маленький повар в семье… и та, в ком скрыт стальной стержень, если Карин может быстро сломаться под проблемами, то вот Юзу только и сделает что улыбнётся, беря эти проблемы на себя. Уже одно то что именно она занимается готовкой о многом говорит и это уже заставляет относится к ней серьёзно.
Тихая девочка которая видит очень многое, но она не только видит, но и замечает… уверен она знает о наших масках и среди нас можно сказать она единственная кто не надевает маски, а просто старается быть доброй и отзывчивой.
Если Карин надевает маску девочки-пацанки и при этом можно услышать, как она обзывается и как будто, так и надо, но вот в глубине её голоса можно различить беспокойство которое она просто не знает, как выражать. Маска — это не всегда хорошо.
Так мы и прошли на кухню где сидела… она.
— Вот Ичиго познакомься это Рукия Кучики, она наша дальняя родственница и поживет некоторое время у нас. — сказал отец, когда мы таки приехали домой.
— Ичиго-сан. — поклонилась она. — Ишшин-сан, спасибо что приютили.
— Да нет проблем. — махнул рукой отец. — Плохо конечно, что у нас столь неожиданный ремонт нарисовался. — тут он посмотрел на меня. — Хорошо, что у нашего идиота с удачей всё в порядке, и он отделался лишь несколькими царапинами. — хлопнул он меня по спине.
— Отец! — воскликнул я обижено. — Что со мной сделается то?!
— Вот и я о том же Ичиго идиот! — поддержала меня Карин.
— Давайте кушать. — вставила волшебное слово Юзу.
— Хорошо! — подтвердили мы готовность к трапезе.
— Ну Рукия, рассказывай каково это быть в новой стране! — пылала позитивам Карин.
— Ну… — пролепетала девушка. — Странно…
— Что именно странно? — продолжала спрашивать Карин.
— Да всё. — пожала Рукия плечами и стала накладывать себе салат.
— Что всё? — не сдавалась Карин.
— Ну тогда слушай… — Рукия сделала таинственный голос. — В нашей деревне я никогда не видела… — драматическая пауза. — Интернета и социальных сетей!
— Бедняжка… — ужаснулись сёстры.
Ох уж эти их социальные сети… и ведь не понятно зачем всё это нужно, как определить, что ты общаешься не с потным очкариком, а именно с девушкой которая на картинке… вот и я не знаю на это ответа и уж очень не хочется общаться с человеком, а потом узнать, что ты общался с… ботом.
Вот тоже какая-то новая фишка… в особенности такая штука есть на разных стримах, и я как последний дурак пытался общаться именно с ботом который ко всему прочему мне ещё и отвечал! Ну, а что? Я поглядел что больше всего появляется именно этот человек и решил спросить у него что это такое стримится, и он стал отвечать… я тогда подумал «о какой вежливый и терпеливый» вот только не мог не как понять почему остальные смеются и вот тогда… до меня дошло что такое «бот».
Было пускай и не очень приятно… я! Диверсант и шиноби и… не смог распознать явно искусственную природу собеседника! Мне тогда было стыдно… в первый раз жизни мне стало по-настоящему стыдно… так что да… мне не понравился интернет.
Но меня опять несёт куда-то не туда… я вроде-таки хотел рассмотреть эту девушку. Рукия невысокая с бледной кожей девушка, фиолетовые глаза и черные волосы, одна прядь которых всегда свисает на лицо между глаз. Довольно привлекательна если присмотреться, вчера как-то всё не было времени рассмотреть её, но сейчас сразу видно, что она девушка, а не девочка… хоть и довольно миленькая и её действительно можно принять за девочку.
Но всё же… Что. За. Фигня? Почему с ней себя ведут как будто действительно бедный родственник приехал с глубинки? Хотя… это не мешало мне подхватывать разговор и шутить… дома так и стоит наша весёлая атмосфера хорошей и дружной семьи… хотя это и не так.
После этого некоторое время мы проболтали, а после я позвал девушку к себе в комнату для приватного разговора. Входя в комнату я сделал последовательность печатей и наложил полог тишины на комнату, просто на всякий случай.
— Рассказывай. — коротко приказал я отбросив свою маску.
— Я хотела извинится за неудобства. — поклонилась она. — И ещё можно мне автограф? — на меня поднялись блестящие от надежды глаза.
— Ты что натворила с их воспоминаниями?! — не поддался я на игру.
— Стёрла. — коротко сказала она и продолжает тянуть в мою сторону книгу и ручку.
— Как много ты стёрла? — взял я книгу и ручку. – Где?
— В самом начале, и пожалуйста напишите «Рукии с любовью». — сказала она мне, а я сев на кровать открыл книгу и стал расписываться. — А стёрла я все воспоминания за вечер… — на этом ручка в моих руках сделала кульбит и роспись получилась ну очень размашистая, на всю страницу.
— Что прости? — переспросил я. — Весь вчерашний вечер они не помнят? — повторился я уставившись на неё.
— Да. — она с видом святой простоты стала тянуть руки к книге дабы забрать её.
— Ясно. — улыбнулся я и отдал книгу… она же взяла книгу и расплылась в счастливой улыбке вот только когда её взгляд поднялся на моё лицо она почему-то побледнела, и улыбка с лица её исчезла.
Но я же не такой страшный ведь правда? Она стала пятится, а сама книга где я расписался вдруг упала на пол… молниеносным движением хватаю девочку и задрав её юбку начинаю её шлёпать по попе.
— Это за то, что вломилась ко мне вечером. — шлёп.
— Это за то, что маячила перед глазами как шут. — шлёп.
— Это за то, что побежала на врага не подумав. — шлёп.
— Это за то, что спасать пришлось. — шлёп.
Так я и продолжал её шлёпать за все её грехи прошлым вечером и особо добавлял после особо сильных косяков таких как например проткнуть самого себя перед врагом… не ну это же надо такое придумать!
— А это за то что стёрла моим родным память! — шлёп… который перешёл в мокрый звук.
Я с подозрением посмотрел на её красную попу, а сама девочка только и могла что подвывать в такт шлепкам… я уж было думал, что переборщил и что-таки наказал её до крови, и с удивлением стал пялится на совершенно мокрые трусики которые можно было хоть выжимать.
Теперь я перевёл свой взгляд на саму девушку которая с красным как рак лицом старательно прятала глаза, но не пыталась хоть как-то вырываться, а я прикоснулся к её промежности… послышалось томное «ахххх» и трусики стали более промокшими.
Совершенно в какой-то прострации я продолжал поглаживать её прямо через трусики и добивался более сильных стонов, девочка вцепилась в меня, а мои пальцы преодолев тонкую преграду были уже в ней, нет ну это вообще вне категорий…
Я тут понимаешь ли её наказываю, а она получает от этого удовольствие! Опытным движением меняю её положение, бёдра и трусики уже давным-давно мокрые и именно поэтому я снимаю с совершенно с не сопротивляющейся девушки её бельё и прижимаю её тельце к себе со спины, а ногами развожу пошире её ноги, а она вообще разомлела.
Вот это да… извращенка. Запускаю руку в её одежду и нащупываю маленькую и аккуратненькую грудь, а второй рукой играюсь с её клитором, ну что и следовало ожидать она не выдержала и пяти минут моей игры с её телом.
— А ты оказывается извращенка. — сказал я на это.
— За… — она пыталась отдышатся. — Заткнись. — кое-как выговорила она.
— Ну-ну. — я снова запустил пальцы в её тело. — Повежливее или я могу пытать твоё тело ну очень долго.
— Я не… — слова давались ей тяжело. — Против.
— Чего? — снова не понял я её логики.
— Я не против, отдаться создателю «Ича-Ича». — вымолвила она и повернувшись неумело ткнулась своим лицом в моё пытаясь поцеловаться.
Ну-ну… отдастся она мне… да кому ты нужна то? Твоё почти детское тело не заставит меня даже возбудится, но это не значит, что я не способен получать эстетическое удовольствие от процесса, и похоже я таки нашёл более действенный способ её наказать и это будет куда как интереснее нежели просто её отшлёпать, куда как интересней.
Не раз и не два я доводил её до пика опытными движениями мастера… даже задействовал некоторые точки на её теле чтобы она была более чувствительна и продолжал раз за разам доставлять её удовольствие. Она же пыталась двигать бёдрами сидя на моих коленях.
Да вот только прости девочка я слишком опытен чтобы от такого возбудится… и нет твою девственность я забирать не буду. А ведь девушка по ласке очень истосковалась… её тело отзывается на любое моё прикосновение, а сама она старается даже в таком положении возбудить меня.
Дело не в том, что я хочу или не хочу, а в том, что я просто не понимаю, что ты такое… то ты можешь сквозь стены проходить и тебя не видят другие люди то совершенно спокойно сидишь с ними за столом и поддерживает разговор. А то что было ночью? Кто ты такая девочка? И что ты здесь делаешь?
У нас много времени впереди… зажимаю сосок рукой, и она выгибается дугой, по комнате разносится сладкий стон удовольствия… да, у нас много времени. Ведь я идиот который просто не знает что можно делать с девушкой, и наверняка показываю ей свою коллекцию наклеек… что поделать, у меня действительно есть эта коллекция и она очень… очень большая, а я так люблю ей хвастаться…