ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

Расскажи мне легенду о клане Аяме.

Настройки текста
      Клан Аяме. Клан внушающий уважение и страх. Люди рожденные под знаком белой лилии никогда не вели военную политику. Чистота соображений, политические взгляды, миролюбивые жители. Клан занял позицию обороны и поддержки нуждающимся. Когда то очень давно, когда по земле ходили величайшие шиноби Ооцуцуки, на свет появился ребенок, плод любви Ооцуцуки и простого человека у которого не было предрасположенности к чакре. Женщина клана Ооцуцуки исчезла из памяти человека, оставив на нем ответственность за воспитание прародителя клана Аяме. Ребенок рос, его сила росла еще стремительней. Он не был способен к применению Тайдзюцу, Гэндзюцу или же Ниндзюцу.       У парня, не было предрасположению к Чакре. Его назвали Саэм, он овладел природной чакрой, силой Сэндзюцу. Так же у парня стали развиваться способности к Кэккэй гэнкай, которое не было похоже на предыдущие, сила скрывалась в глазах парня, определенно это было Додзюцу, сила глаз. Глаза меняли цвет в зависимости от состояния Саэма. Он контролировал в себе все стихии. При долгом использование природных техник, Саэм осушал свое тело, вредил ему и приводил к упадку сил. Тело Аяме не совладало с мощью, долгое использование сил приводило к инвалидности. Руки и ноги Саэма обмякали, не способные к движению. Саэм Аяме был уязвим перед шиноби, но не был повержен никем. Обуздав и изучив свое строение и способности, Саэм создал свою собственную ячейку общества. Он был хорош собой, и нравился женщинам. Мать Саэма никогда не оставляла его без присмотра. Когда мать и сын встретились спустя множество времени, представительница клана Ооцуцуки согласилась помочь в реализации плана Саэма. Он хотел создать собственный клан Аяме, и вести политику обороны и помощи нуждающимся.       Он создал три ветви клана, которые множились между собой. Первая ветвь старшая, носила знамя Белой Лилии, которая обозначала родство с кланом Ооцуцуки, дети этой ветви могли раскрыть в себе весь потенциал Саэма, но при одном условии. До потери невинности запас природной чакры владельца расширялся, и позволял совмещать в себе контроль всех стихий. Дети старшей ветви зачастую не видели своих внуков, и общения с родителями практически не получали. Они были ослеплены силой и властью. Саэм был вынужден создать вторую ветвь клана, среднюю. Вторая ветвь клана носило знамя Черной Лилии, она же обозначала противоположность Первой ветви. Дети этой ветви могли совмещать в себе Чакру и Кэккэй гэнкай, у каждого рожденного во Второй ветви был улучшенный геном. И пользоваться они могли лишь двумя стихиями, были и исключения в виду трех элементов. Саэм решил что этого не достаточно для сдерживание Первой ветви. Он создал Третью ветвь, заключительную. Третья ветвь клана носила знамя Голубой Лилии, она обозначала объединение. В ней рождались дети со способностями как из Первой так и со Второй ветвях.       Законом Саэма было постановлено, что дети Первой ветви могут вступать в брак только с Третьей, так же как и Вторая. Он решил что справедливей всего будет перемешать кровь. Кодекс Аяме носил за собой скрытую ужасающую силу. Преступников клана, нарушителей закона карал Кодекс. Старейшины ветвей активировали печать заложенную в ребенка с детства, для саморазрушения. В истории клана были лишь единицы, кто нарушал правила кодекса. Их было всего пять.       1.) Не убей невинного.       2.) Помоги нуждающемуся.       3.) Защити наследие.       4.) Не принимай стороны.       5.) Чти ветви.       Отличительная черта ветвей была во внешности. Первая ветвь имела Белесый цвет волос. Вторая Черный Вороной, а Третья ветвь цвета Золотой Ржи. Однажды в клане Аяме родилась девочка с Кроваво Красным цветом волос, Старейшины клана, хранители Кодекса не знали как поступить с девушкой, никто не верил в её принадлежность к клану. Девочку окрестили Нехемией.       Имя Нехемия означает потребность доминировать. Всегда и везде. И – вне зависимости от того, насколько оправдано такое стремление в конкретных обстоятельствах. Конфликт с тем, кто заведомо сильнее – не пугает, а скорее наоборот – раззадоривает. С возрастом меняется только «весовая категория», а приоритеты остаются прежними «Сильнее, выше, быстрее», даже когда в этом нет практической необходимости. Зато – есть результат.       Девочке с побочным внешним видом прошлось пройти через множество испытаний с самого рождения. Талант девушки был раскрыт в возрасте пяти лет, когда малышка показала Старейшинам все пять стихий. Было определенно что девушка принадлежит непосредственно к Первой ветви. Но вопрос с цветом волос остался незавершенным. У родителей девочки родилась вторая дочь, с тем же цветом волос, что и старшая. Младшую дочь назвали Хару. Хару это человек с идеалистическими наклонностями, носитель таких качеств, как привязчивость, влюбчивость, стремление видеть «эталон» во всем, что попадается на глаза.       Но это еще и повышенная требовательность к окружающим, довольно часто не имеющая реальных оснований. Такой человек искренне считает, что если «абсолют» существует, то все просто обязаны стремится к его достижению. Переубедить его невозможно, он «останавливается» только тогда, когда заканчивается «горючее» – собственные ресурсы. Младшая дочь всегда и во всем старалась догнать старшую. Но это было недостижимо, сенсоры говорили что в девочке таятся все пять стихий, и она несомненно принадлежит к Первой ветви, так же как и вторая. Вот только открыть их все разом, не получалось. Хару была призвана к обучению и постижению своих сил, а Нехемия должна была оберегать сестренку и весь клан. На данный момент в клане Аяме было только две представительницы Первой Ветви. На молодых девушек была взвалена непостижимая ответственность. В возрасте двадцати лет Нехемия потеряла своего жениха и весь клан.       Группировка Акацки прознали про существование Первой Ветви, которая угрожала планам мирового масштаба, было принято решение об уничтожении клана Аяме. И у них удалось. Четырнадцатилетнюю Хару похитили вместе с Нехемией, ставили на них опыты, но в итоге старшая Аяме скрылась. Была найдена Конохой, и принята в ряды в возрасте двадцати двух лет. Девушка несла собой угрозу, но по кодексу не имела права вмешиваться и принимать чью либо сторону.       В руинах клана Аяме, таились послания Саэма, реликвии Ооцуцуки, и множество важных скрижалей и манускриптов, которые указывали на существование Висящего города. Никто не знал точного местонахождения сокровищ предков, да и не многие знали о их существовании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.