ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 11" - Дух соперничества.

Настройки текста
      Девушки уверенно передвигались к центру деревни, их уже ожидали остальные. Нехемия шла опустив голову, смотря строго себе под ноги. Она вспоминала клан. Она вспоминала свое рождение, то как большинство жителей цитадели Аяме обходили её стороной из-за странного цвета волос. Она вспоминала то как усердно она тренировалась с самого раннего детства, то как она старалась понравится всем, то как она трудилась над стихиями. Невольно улыбнувшись девушка вспомнила рождение младшей сестры, как она любила её, как пеклась о ней, как они вместе старались раскрыть стихийные пути в младшей Аяме. То как старейшины помолвили девушку с Сенри из Второй ветви, то как она противилась своему «счастью». А теперь, оставшись всего лишь втроем, они провожали одну из Первой ветви замуж, да еще и за кого, за Учиху Саске, ну ничего себе история. Нехемия улыбнулась и подняла голову к небу.       — Знаешь, я думаю что грядут большие перемены, — оторвавшись от неба произнесла Миа подходя к салону красоты.       — О чем это ты? — не понимая спросила Хару.       — Ты когда-нибудь задумывалась над цветом наших волос? — спросила Миа.       — Да, но ответа я не знаю, — улыбнулась Хару.       — Знаешь, мы ведь даже сейчас не должны нарушать заповеди Кодекса, — молвила старшая.       — Нам это и не нужно, мы ведь всегда помогаем тем кто нуждается, и чтим память, Миа, прошу, хватит думать о грустном, ты только представь, сегодня я стану женой, — Хару обвила руку старшей сестры, своей.       Перед салоном уже собрались Сакура, Ино, Темари, Тен-Тен, Хината и Наоми, девушки мило улыбались, зайдя во внутрь, девушки расселись по креслам и стали перевоплощаться в истинных леди. Сакуре завили волосы, и укрепили их в хаотичном порядке на правом боку головы, каскадом выбивалась прядь спадающая на плечо. У Ино на голове красовалась обыкновенная шишечка, украшенная серебряными цепями. Хинате выпрямили волосы. Тен-Тен выпрямили волосы, а Темари осталась при своей привычной прически, разве что разрешила уложить две пряди на лице. Волосы Наоми выпрямили и украсили голубо-белой лилией. Нехемии собрали волосы в греческую прическу, только украсили не только шпильками, но и белыми лилиями. Хару сделали прическу с названием «Холодная волна», украшенную шпильками в виде маленьких белых лилий. Девушки счастливые пошли в сторону дома Хару, скоро начнется выкуп невесты, пора немедленно облачаться в платья и готовится к приходу мужчин. Благо все платья висят в гардеробной Хару. Девушки разбрелись по комнатам чтобы облачиться в элегантные вечерние платья. (Представьте каждую по своему, кремовые оттенки)       Собравшись в гостиной девушки принялись ожидать прихода жениха. Задний двор усадьбы уже был украшен и подготовлен к торжеству, угощения и напитки уже стояли на столах, был оформлен небольшой подиум для ритуала бракосочетания. Первым на пороге дома появился Итачи, который нес в руке букет невесты.       — Ну что я хочу вам сказать, дамы, все во двор, а Хару остается ждать жениха. Когда соберутся все гости, мы пригласим вас на подиум, — Итачи вручил букет невесте, и повел за собой остальных девушек во двор, всех кроме Нехемии.       — У нас нет родственников, я буду сопровождать Хару как мама. Итачи, было бы благоразумно если бы ты доверил встречу гостей Наоми, ты нужен будешь рядом с нами, — остановила его Миа.       — Не подумал. Хорошо, Наоми встречайте гостей, — Итачи сел на диване в гостиной рядом с Хару.       Девушки послушно вышли во двор дома, через несколько минут гости правда начали прибывать, парни, учителя, родители друзей Саске, Хокаге в сопровождении песчаников и Шизуне. За ними пришел Джирая. Народу было немного, но однако и этого количества людей хватило для паники Хару.       — Что-то я переживаю, — сказала Хару и ткнулась лбом в плечо Итачи.       — Итачи-сан, а где Саске? — спросила Миа, которая поправляла прическу Хару.       — Скоро будет, — сказал Итачи и мягко улыбнулся, поглаживая Хару по руке.       Гости уже толпились у столов и попивали саке, паника в глазах Хару стала нарастать. В двери дома постучали, Миа тут же подпрыгнула к двери. Открыв её она увидела Саске, он нес коробочку размером с локоть. (Имеется в виду от локтя до кисти)       Зайдя в дом, Саске поставил её на подоконник подле двери во двор. Нехемия подошла к Хару и протянула ей руку.       — Ну что, ты готова? — спросила она.       — С богом.       Итачи и Саске вышли из дома и направились к подиуму на задней части двора. Цунаде увидела Учих и двинулась к подиуму. Цунаде имела права объединять пары в узаконенные браки. Встав в центре подиума, Хокаге замерла. Саске встал по левую сторону от Цунаде, Итачи чуть поодаль Саске.       Гости встрепенулись и устремили свой взгляд в сторону подиума, потихонечку стекаясь к нему. Нехемия отворила двери дома, и грациозными шагами под руку с Хару девушки стали подходить к подиуму. Поднявшись на заветные ступеньки, Миа вложила руку Хару в ладони Саске. Встав сзади Хару, Миа рукой смахнула слезу с правого глаза, которая вот вот бы скатилась.       — Ну что же, — Цунаде прокашлялась, привлекая внимание гостей на себя. — Сегодня, все мы собрались в этом месте, для того чтобы засвидетельствовать рождение новой семьи, новой ячейки общества. Дорогие мои, я должна спросить у вас, — Цунаде подошла ближе к паре и соединила их руки. — Учиха Саске, готов ли ты стать вновь Шиноби Конохи?       — Да.       — Готов ли ты стать опорой и защитой для этой девушки?       — Да.       — Будешь ли ты любить её так же как и сейчас?       — Нет, — Саске мягко улыбнулся и провел пальцем по тыльной стороне ладони девушки. — Я буду любить её с каждым днем все больше.       — Будешь ли ты верен ей, будешь ли ты рядом с ней в болезни и здравии?       — Да.       — Хорошо, Аяме Хару, станешь ли ты защитником Конохи и семьи своей?       — Да.       — Станешь ли ты заботиться о муже своем как физически так и морально?       — Да.       — Будешь ли ты предана своему мужу? Будешь ли ты с ним открыта и честна?       — Да.       — Я прошу вас дать обет, — сказала Цунаде и поднесла свиток к рукам пары.       — Огонь. Пусть выжигает любовь нас до тла. Вода. Пусть омывает наши бренные тела. Воздух. Пусть входит он в сердца. Земля. Откроет новые врата. И молния. Пронзит пусть насквозь, до конца. Клянусь, любить я не устану, за тобой поднимусь я в небеса, иль кану в бездну за тебя, — одновременно сказали влюбленные, надкусили безымянные пальца правой руки, и поставили кровавый отпечаток на пергамент который держала Хокаге.       — Теперь, я могу объявить вас настоящей семьей, мужем и женой. Я прошу вас скрепить вашу клятву поцелуем, — сказала Цунаде и свернула свиток.       Саске тут же прильнул к губам своей жены. Нехемия перестала сдерживать слезы и просто ревела в голосину. Итачи же радостно улыбался. Публика скандировала имя Саске и Хару.

***Пару часов спустя***

      — Джирайаааааааа! — кричала невменяемая Хокаге.       — Да шо? — Санин подошел к Цунаде и стал махать у неё перед лицом руками.       — Ты проиграешь! — Цунаде состряпала коварное выражение лица и протянула своему другу поднос с саке.       Джирая тут же схватил одну рюмку и осушил её в один глоток, звонко поставил пустую на поднос и ткнул пальцем в грудь блондинки. Цунаде проделала тот же финт, и вот спустя пару секунд на подносе было десять пустых стопок. Два легендарных санина тычили друг в друга пальцами и рычали, или хрипели, в общем вот он то самый дух «соперничества».       — Давай следующую партию, — первой подала голос Хокаге.       К санинам подбежала Шизуне. — Цунаде-сама, вам пора остановиться!       — Аташла, — Цунаде ткнула куноичи в грудь и отодвинула.       Шизуне познакомилась с нашел лучшим другом, тадаааам «ступор».       Джирая и Цунаде нашла еще один поднос с саке и продолжили пить, люди вокруг понимали что скоро начнется беда, родители Шикамару, Ино и Чоджи покинули мероприятие. Шикамару с Наоми танцевали вальс на специально отведенной площадке для танцев. Сакура пыталась уговорить Сая танцевать, вот только тот ни в какую не соглашался. Темари мирно беседовала со своими братьями и попивала саке. Гаара злобно поглядывал в тот угол где Итачи разговаривал с Каташи. Ино и Хината танцевали вдвоем, Наруто и Ли играли в камень-ножницы-бумага на желания. Киба потихонечку тырил вкусности и кормил Акамару. Нехемия в достаточно опьяневшем состоянии подхватила Тен-Тен и отправилась помогать Цунаде-саме, не должна ведь мужская сторона выиграть. В борьбу по питью саке присоединились совершенно неожиданные люди. Неджи встал возле Джирайи и потянулся за стопкой, следом за ним потянулась рука Шино.       — Раз втроем вы решили тягаться с мужчиной, не можем мы бросить в беде товарища нашего, — невнятно пробормотал Шино и опрокинул стопку.       Джирая и Неджи переглянулись и тоже опрокинули по стопке.       — Дамы, мы не проиграем, — заявила Миа и подала Тен-Тен и Цунаде по стопке. — 1, 2, 3! — все трое одновременно проглотили содержимое рюмки.       Борьба стала ожесточенней, в неё снова попыталась вмешаться Шизуне. — Цунаде-сама, может все-таки не стоит.       — Падашла, — Цунаде схватила пальцем Шизуне за разрез на платье и подтащила. — Либо ты с нами, либо АТАШЛА!       Шизуне смиренно взяла в руки стопку и расплылась в обреченной улыбке. Парни переглянулись. Перешептались и отослали Неджи за четвёртым участником битвы. Спустя пару секунд Неджи вернулся с...       — Чего блин? — Миа потупила взгляд.       Перед ними стоял тот самый Хатаке Каташи. Он непринужденно развел руками и пожал плечами. — Моя помощь нужна сенсею.       — Так значит, да? — обреченно выдохнула Хокаге. — Харуно! Тащи свой зад сюда.       Через секунду подошла удивившаяся Сакура. Увидев происходящее она смекнула и взялась за стопку, теперь уже впятером женская половина на счет три опрокинула стопки. За спиной Каташи появился старший Учиха.       — Как не посмотрю вас все больше и больше, я приму участие, — сказал Итачи обращаясь к дамам.       Девушки смутились. Но останавливаться не собирались, они должны были выиграть эту битву.       — Ну и чего мелочимся, требую битву женщин против мужчин! — крикнула бабуля.       — Нету столько женщин сколько нас, — заикаясь пролепетал санин.       — Яманаку к нам, и Темари тащите, а, точно там еще Хината есть! — скомандовала Цунаде и начала указывать пальцем в названных девушек.       Нехемия притащила Ино, Темари и Хинату которая кстати идти вообще не хотела, не умеет она пить. Женская половина выстроилась в цепочку и по ней прошелся смешок.       — Вот и мы, сколько нас тут то блин, — Цунаде начала пересчитывать девушек по головам. — Так, Ино, Темари, Тен-Тен, Шизуне, Сакура, Нехемия, я, Хината, так блин, Наоми где?       — Как где, тут я, я не пропущу такого, — Наоми встала возле Хокаге и осушила стопку.       — Ну нас все равно больше, — упорствовал Джирая.       — Да пофиг, нас девять, можешь взять человек одинадцать, вам нас не победить! — Хокаге встала в горделивую позу, одна рука на поясе, а второй тыкала пальцем в пузо санина.       — Мы не собираемся проиграть, мы выступим тем же количеством! Сила юности будет бить ключом, да парни?! — закричал Майто Гай который подошел и положил руку на Каташи, подняв вторую в воздух.       — Да! — хором ответила мужская половина. Кроме Итачи, он лишь прислонил ладонь ко лбу.       Мужчины выстроились следующим составом и по порядку: Джирая (Главарь), Неджи, Шино, Каташи, Гай, Итачи, Наруто, Шикамару, Киба.       — Я буду судить! — Рок Ли подлетел к группе людей с диким криком.       Команды приготовились, взяли по пятнадцать подносов, на каждом из которых по девять стопок. — Вот и задание, на каждой стороне по 135 стопок, команда должна осушить все что бы выиграть! Если член команды отключается, команде добавляется по три рюмки за члена команды! Итак, поехали! — скомандовал Ли.       Тут же с женской половины был осушен первый поднос, с мужской стороны так же, второй пуст, третий пуст, все участники стоят на ногах, Цунаде и Джирая уже еле стояли, но старательно поглощали стопку за стопкой. Четвертый пуст! — Команды, внеплановое задание! — снова прокричал Ли.       Обе команды как по щелчку повернулись на оратора. — Виновники торжества, Саске, Хару, прошу вас, огласите задание! — Ли повернулся к сидящим новоиспеченным мужу и жене, которые смеялись во все горло, от сцены перед их столом. Хару поднялась первая, прижала руку к губам, и тут же ткнула пальцем в команды.       — Придумала! Ловим букет Невесты и Бабочку жениха! — радостно закричала Хару. По толпе прошелся согласный рокот. Команды выстроились, женская позади Хару, а мужская за Саске. — На счет 3! Раз! Два! Три! Швыряяяяй! — кричал Ли.       Букет летел прямиком в Цунаде, но упорная Тен-Тен подпрыгнула и практически вырвала букет у бабули. — Есть! — радостно закричала девушка.       Бабочка была менее увесистая, поэтому траектория её полета была неоднозначной, но её поймал ни кто иной как Неджи. — Поймал! — крикнул Хьюго.       — Отлично, — мрачно сказал Саске. — А теперь целуйтесь!       По толпе снова прошел рокот смеха, а счастливая Тен-Тен запрыгнула на Неджи и поцеловала его в губы, парень находился в нашем общем друге «СТУПОР», но все же ответил на поцелуй и отстранился.       — Пятый поднос пошел! — крикнул Ли.       Шестой поднос ушел вслед за пятым, группы оживились и приступили к седьмому, но вот незадача, с Женской стороны выбыла Хината, она подняла руку и сказала что больше не может.       — Женская команда понесла потери, кто будет пить штрафной за члена команды? — Ли взял где-то рупор.       — Я, — вперед вышла Нехемия.       Девушке принесли стакан, в котором уже было содержимое трех стопок. Выдохнув девушка одним заходом опустошила стакан при этом громко икнув, и снова толпа зарокотала. Седьмой поднос выбыл из строя, на восьмом подносе мужская половина потеряла сокомандника, Наруто в отключке. — Узумаки выбыл, штрафной на команду! Кто пьёт? — снова закричал Ли. Из толпы показалась рука. Это был Итачи.       — Я не проиграю, Миа! — радостно заявил Учиха и опустошил стакан который только что принесли.       — Штрафной засчитан!       Девятый поднос канул в историю вместе в десятым, после которого из обеих команд выпало сразу по три участника. С мужской выпал Шино, Киба и Гай. С женской команды выпали Шизуне, Темари и Ино.       — Так так так! Остались следующие участники! Цунаде-сама, Нехемия, Сакура, Тен-Тен, Наоми, кто будет пить три штрафных стакана? — радостно кричал Ли.       Вперёд с протянутыми руками шли Сакура, Тен и Наоми. Опустошив стаканы дамы поморщились и ели как стояли на ногах.       — Ай да барышни, сильны, ну, а с мужской стороны остались Джирая, Итачи, Каташи, Шикамару и Неджи, выходим на штрафные!       Выпили стаканы Шикамару Неджи и Каташи, Неджи знатно покосило, но парень держался. Осталось пять подносов, по пять рюмок, команды напряглись и тут. — Задание от жениха!       — Каждая команда, даже не так, каждый участник должен обрисовать лучшие стороны своих соперников, каждого! Ну и коварство задания, вы не должны запутаться в словах и сказать как минимум по пять слов о каждом! Кто запнётся, выбывает! — Саске определенно вошёл в раж.       Команды вновь выстроились в линии друг напротив друга, Ли встал между командами и предложил вытянуть соломки, кто вытащит короткую, тот начинает. Цунаде-сама вытащила длинную, по этому Джирая должен был начать.       — Ох, ептваюмать, — Саннин поморщился, но уверенно подошёл к Хокаге. — Ты самое прекрасное создание которое я встречал, — Саннин произнёс эту фразу со сталью в голосе, не запнувшись, смотря в глаза грудастой. Цунаде смутилась и покраснела, не понятного ли от алкоголя в крови, то ли от смущения.       — Такс, Нехемия, ты самая талантливая куноичи которую я знаю, — искренне произнёс отшельник.       — А ты, самая упорная из всех, — сказал санин в сторону Тен-Тен. — Сакура, ты прекрасный цветок нашей деревни. Наоми, о вас я ничерта не знаю, но вы прекрасны!       Джирае аплодировали стоя, очередь подошла к Каташи, собираясь с мыслью, копирующий ниндзя начал говорить.       — Цунаде, вы самая роскошная женщина. Сакура, ты всегда будешь моей любимицей. Тен-Тен, ты действительно замечательная Куноичи. Наоми, я очень рад что знаком с тобой. Нехемия, твоя решительность поражает меня, — Хатаке отчитался, перевёл дух и встал на место, Неджи с Шикамару Провалили задание и выбыли, оставляя команду в беде.       Для Итачи это задание казалось скучным и не серьёзным, переведя дух он произнёс: — Цунаде, я присоединяюсь к выше упомянутым словам, вы чудо. Сакура, я не знаю тебя так хорошо, но ты красива. Тен-Тен, твоему здоровью позавидует любой мужик. Наоми, тебе я признателен, за то что ты печёшься о Хару и Мие. Нехемия, ты принадлежишь только мне, — Итачи закончил тираду, поднял глаза и увидел ошеломлённые взгляды команд.       — А Учиху то проперло! — выкрикнула Хару заливаясь смехом. Толпа поддержала шутку невесты. Вот только голос Хокаге прервал веселье. — Моя очередь. Нам повезло что трое из вас выбыли, быстрее закончим! Джирая, ты чертов извращенец, но я не представляю свою жизнь без тебя. Хатаке, ты очень важен для меня и деревни. Итачи-сан, я знаю всю правду, я не виню вас, — Цунаде пошатываясь расплылась в улыбке.       — А я коротко о вас господа, — пошатываясь вышла Тен. — Джирая, крутой, сильный, мощный, симпатичный. Каташи, крутой, красивый, умный, сильный. Итачи, крутой, красивый, умный, сильный, дико мощный! — хоть и еле как, но в аут не упала и не подвела.       Сакура открыв рот, заявила: — Ну нахер, мне плохо, — и прошла к столу с выбывшими участниками которые валялись в коматозе.       Наоми описала трёх мужчин так же как и Тен.       — А я щас тоже выскажу, — Миа валилась с ног, но настойчиво грозила пальцем.       — Джирая-сенпай вы крутой мужик, я искренне не понимаю что ещё не хватает этот бабуле, — по толпе прошёлся рокот смеха. — Каташи-сенпай вы ж мне как отец, ну почти, а вообще была б моя воля, вы стали бы моим, — Мию перло не по детски. — Итачи-кун, вот что мне тебе сказать? Я думала что ты ужасен. Но когда ты забрал меня из песка, когда я ловила с тобой рыбу, я поняла насколько наши души схожи, ты чертовски привлекателен. Вот.       Наш любимый друг накрыл площадку до такой степени, что сверчков стало слышно. Но Рок Ли вытащил ситуацию.       — Итак задание выполнено, мужская команда пьёт два штрафных, а женская один! — Итачи и Джирая опустошили стаканы, в Женской это сделала Тен-Тен и свалилась. — Ну я так полагаю, женщины ещё штрафной! — Цунаде выпила стакан одним махом.       — Одиннадцатый поднос в дело! Внимание, на каждом подносе остаётся по три стопки!       Одиннадцатый, двенадцатый, тринадцатый, четырнадцатый. Упали Каташи и Наоми. Штрафные выпили Саннины.       — Остался последний поднос и задание от виновников торжества! — Ли задорно кричал, финал близок.       — Задание на ловкость! Цунаде и Джирая должны взять на руки своих оставшихся сокомандников. И при этом балансируя на одной ноге пить с рук находящихся в ваших руках людей! — Хару приходила в восторг от своей идеи.       Цунаде тут же подхватила Мию на руки и крикнула: — Заливай! — открыв при этом рот. Джирая проделал то же самое с Итачи, командам дали по графину саке, приблизительно в нем было стопок пять. Цунаде махом все проглотила и поцеловала Мию в щеку. Джирая же от тяжести Итачи, не смог проглотить содержимое графина до своего падения.       — Победу одержала Пятая Хокаге и Аяме Нехемия! Аплодисменты!!! Женщины в этой не равносильной схватке доказали что их сила юности не покидает их не при каких обстоятельствах! — Рок Ли был поражён выносливости дам.       — Стоп, так не пойдёт, — вмешался Итачи. — Я явно тяжелее Аяме.       Саске и Хару начали перешёптываться. Они приняли коллективное решение и огласили: — Хорошо, тогда для достижения победы, вы должны выполнить желание другой команды. Кто не сможет выполнить проиграл. Первыми загадывают девушки! Цунаде прижала Мию у себя подмышкой: — Что будем загадывал коллега? — Цунаде икнула.       — Доверьтесь мне! — так же икнула Аяме. — Наше задание! Джирая-сенпай, вы должны применить технику соблазнения в стиле гарем!       Наш излюбленный друг принял в объятия всех присутствующих. «Ступор»       — Легко! — Джирая тут же сложил печати и перевоплотился в шикарную знойную блондинку, применил печать теневых клонов и произнёс: — Техника «Гарем»!       Тут же перед толпой появилось десять невероятно сексуальных дам. Спящие коматозники пустили струйку крови, ну и слюнку. Цунаде округлила глаза и впала в каплю, следом за ней накрытая нашим лучшим другом и Миа залилась каплей. — Простите Цунаде-сама, я не думала что он сможет, — робко сказала Нехемия.       — Не переживай, я хотела загадать тоже самое, — находясь под действием нашего друга пролепетала Хокаге.       Джирая развеял технику, в Итачи начал разговор: — Цунаде, вы должны поцеловать Джираю, иначе вы проиграли, — Итачи коварно улыбнулся и подмигнул санину.       — Хм, — Цунаде фыркнула, но походкой дикой лани она стала подходить к санину не убирая правой руки со своего бедра. Хокаге уверенно подошла к санину, обхватила его подбородок пальцами и впилась в его губы своими.       — Что бл*ть, — проснулся Наруто выпучив свои глаза на санинов.       «Ступор» накрыл всех и каждого, первой из него вышла Нехемия и начала аплодировать и свистеть, публика подхватила ее.       — Цунаде-сама вы потрясны! Я бы так не смогла! — лепетала Миа. Хокаге отошла от Джираи и встала в горделивую позу возле Мии и ударила с ней кулачками.       — Я требую ответное задание, Нехемия ты должна поцеловать Учиху! — закричал взбудораженный санин. Вот только он не знал что это не проблема.       Нехемия обвила своими руками шею Итачи и страстно поцеловала его, Хару аплодировала стоя. Оторвавшись от губ Итачи, девушка подошла к Пятой и сказала. — Ваше задание Итачи-сан, поцелуйте Цунаде.       Цунаде уже хотела начать кричать на девушку как вдруг отозвалась мужская команда.       — Мы признаем поражение, это задание я не позволю выполнить Учихе, — отозвался Джирая.       — Да я бы и не смог, — признался Итачи почесывая затылок.       — Госпожа пятая, мы выиграли это дерьмо! — крикнула Нехемия и бросилась на шею к грудастой.       — Щикарно, а теперь, выпьем за победу! — крикнула Цунаде и подняла последнюю стопку, участники поддержали её, и с радостью выпили.       Гости собрались на танцполе и отжигали под чудодейственным саке как последний раз в своей жизни. Саске встал посреди танцполе и начал говорить.       — Уважаемые гости, друзья, брат, любимая, я хочу вручить своей жене подарок, поддержите меня аплодисментами! — к Саске подвели Хару, он взял ее руку в свою и протянул ей ту самую коробочку, из-за которой он припозднился.       Хару стала вскрывать коробку, и достала оттуда свою собственную люльку, в которой она спала после своего рождения. Деревянная округлая люлька с гравировкой трёх ветвей клана Аяме.       — Саске-кун. Это. Это же. Где ты её взял? — плача, бросаясь на шею мужа пролепетала Хару.       — Я возвращался в руины, в поисках чего-то действительно ценного для тебя. Обнаружил скрытый подвал, в пыльной коробке лежала эта люлька, с твоим именем. Я решил что это самый подходящий подарок для тебя, — Саске поцеловал девушку в макушку и схватил ее на руки. — Господа, мы пройдём в семейную жизнь, развлекайтесь без нас, мы благодарны вам за то что разделили с нами это событие, этот день и эти тяготы, за главных остаются Итачи и Миа, спасибо вам всем! — произнёс Саске и удалился с женой на руках, им в след аплодировали и кричали пожелания, разного характера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.