ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 18" - Боль.

Настройки текста
      Девушки замечательно провели день. Они ещё долго обсуждали какие-то свои темы, конечно же в основном они касались парней. Нехемия и Юка казалось бы подружились и ненависть между ними угасла.       Спокойно, не торопясь, девушка вытерла полотенцем свои алые волосы. Натянула на себя шорты и топ с логотипом организации, влезла в свои тренировочные боты и покинула комнату с купелями. Девушка улыбалась, обстановка менялась на глазах. Было такое ощущение, что теперь все хорошо, и будет все хорошо. Нехемия вошла в гостиную Крепости-Компаса, за столом сидели парни. Тоби пытался накормить бледноватого Сасори, который рычал на него и отодвигал от себя протянутую ложку, со странной жидкостью желтоватого цвета. Дейдара и Хидан возили ложками по тарелке, не решаясь попробовать.       — Тоби, что ты делаешь? — спросила девушка вскинув бровь, она сложила руки на груди и подошла за спину Сасори.       — Тоби-кун хороший мальчик, он приготовил ужин, а эти плохие мальчики не хотят кушать. Миа-сан попробуйте! — Тоби тут же сунул ложку практически в нос девушки.       Нехемия опешила, но открыла рот и позволила Тоби влить в неё суп. Глаза девушки раскрылись от удивления. Запах «еды» был отвратительным, но на вкус это было действительно вкусно.       — Тоби-кун хороший мальчик, спасибо тебе, это очень вкусно! — пропищала девушка и уселась за стол, доставая ложку для супа.       Парни переглянулись и все-таки погрузили ложки себе в рты. Проглотив они снова переглянулись, и покраснели. Им стало стыдно перед Тоби.       Нукенины сидели и дружно ужинали, попеременно нахваливая парня в маске за ужин. Закончив трапезу, Нехемия подошла к плите и раковине, она была в ужасе. (Я думаю многие знают что такое убирать кухню после того как приготовил поесть мужчина — Бомба упала.) Девушка шумно выдохнула, собрала грязную посуду со стола и принялась отмывать то, что натворил Тоби. Вымыв посуду, девушка принялась за мытье плиты и шкафчиков. Испустив грузный выдох и смахнув пот со лба, девушка вновь вымыла тряпку в кипятке и принялась отмывать заляпанные жиром стены.       — Давай помогу? — сзади к девушке подошел Сасори.       — Было бы неплохо, — улыбнулась девушка и вручила парню тряпку.       Девушка отмыла часть своей стены и повернулась к холодильнику, на который без слез не взглянешь.       — Ррр, — девушка в прямом смысле слова прорычала, присела на колени и стала оттирать холодильник, Сасори задорно улыбнулся и продолжил мыть свою часть стены.       Нехемия стала напевать никому не известную песню. Её голос звучал ласково и мелодично, можно сказать завлекающе. Парень улыбнулся, почесал свой нос и принялся оттирать пол, он внимательно слушал голос девушки.       Она пела, без стеснений, с азартом, песня была о молодой девушке полюбившей птицу. Смысл песни был туманный, можно сказать смысла и вовсе не было. Но Сасори не хотел портить отношения с Мией.       — Ты очень красиво поешь, Миа, — смущенно проговорил парень не поворачиваясь к ней лицом.       — Спасибо, я рада это слышать, — девушка улыбнулась и буквально расцвела. — Я закончила, что там у тебя?       — Да, я тоже, — парень выпрямился, похрустел спиной и кинул тряпку в раковину. — Какие планы на вечер?       Девушка выбросила обе тряпки, помыла руки и повернулась лицом к кукольнику.       — Если честно даже не задумывалась, — Нехемия потерла шею.       — Пойдем в мастерскую, мы с Дейдарой планировали поработать, я думаю тебе может быть интересно.       — Почему бы и нет, давай, — Нехемия взяла кукольника под руку и направилась к подсвечнику.       Пара оказалась в мастерской. Дейдара сидел с лупой и потрошил часть одной из кукол Сасори. Кукловод прислонил ладонь к лицу, и тяжело выдохнул. Нехемия подошла со спины к подрывнику и положила руки на его плечи, ласково поглаживая и сжимая.       — А, Миа-сан, привет, ты к нам? Хм, — поинтересовался блондин.       — Да, Сасори позвал поучаствовать. Дей, а ты чего делаешь? — девушка внимательно пригляделась к кукольной руке, в которой ковырялся скальпелем подрывник.       — Честно говоря мы решили дополнить искусство друг-друга, — признался Сасори и подошел к столу, он указал пальцем в руку, которую ковырял Дей. — В эти части моих кукол, мы добавим мини бомбы Дейдары, куклы будут выстреливать ими при нужном нажатии на рычаг, и взрываться только при столкновении с объектом.       — А в мои бомбы мы добавим специальные металлические пули, Сасори сможет управлять моими бомбами. В общем мы решили всерьез подготовиться к поимке Джинчурики, — Дейдара положил свою ладонь поверх руки Мии.       — Это здорово, так вы решили стать командой? — поинтересовалась девушка смотря на парней.       — Не совсем, — Сасори повесил голову и сжал кулаки. Немного помолчав парень снова подал голос. — Мы не можем допустить чтобы кто-то из нас погиб. Мы должны защищать друг друга и помогать как можно сильней, — Сасори плотно сжал зубы и ещё плотнее кулаки.       Нехемия обняла Сасори, ей казалось что он потерял гораздо больше, чем когда-либо теряла она сама. Девушка подняла глаза в потолок. Она приняла ужасное решение, от которого на душе становилось темно.       — Я защищу всех вас, — шепотом сказала Миа.       — Тебе ведь нельзя принимать сторону, Аяме-чан. Мы не стоим жизни целой эпохи, — в пол голоса ответил Дейдара не смотря на девушку.       — Я придумаю что-нибудь, но я обязательно защищу всех, кто мне дорог. Я обещаю, — девушка больно сжала руку Сасори, которую минуту назад обнимала. — Я прошу прощения, мне нужно уходить, — Нехемия спешно покинула мастерскую, и вломилась в свою личную комнату, она подошла к окну, открыла его.       Морозный воздух заполнил комнату. Миа села на подоконник и стала всматриваться в даль. Ей нужно было поговорить с Хару. Рассказать ей всё, что произошло, сообщить новости о планах организации. Она должна защитить Наруто, даже если печать на сердце примет это как принятие стороны, она должна защитить всех, чьё имя эхом отзывается в её сердце.       Сложив пальцы у виска, девушка стала мысленно искать нить сознания Наоми.

*** Коноха ***

      После свадьбы, Хару очень много времени проводила с Наоми, так как остальные девочки были заняты тренировками и миссиями, так же как и её муж - Учиха младший. Аяме младшая страдала от того, что Саске не позволяет ей тренироваться, не позволяет вступить в какой-либо отряд и помогать деревне, даже на поиски травы не отпускал. Он запретил раскрывать Цунаде секретный ингредиент яда. Хару боялась признаться своему любимому в том, что она и сама не знает его. Учиха боялся за печать на сердце, и «закрыл» её дома. Шикамару так же боялся за Наоми и не пускал девушку. Подругам оставалось одно, в тайне встречаться на озере и тренироваться.       День выдался достаточно теплым и ясным, девушки как обычно собрались прогуляться по деревне. Наоми пришла в дом Хару. Поприветствовав подругу, Наоми увидела собирающегося на миссию Саске.       — Саске, ты уходишь? — поинтересовалась Наоми.       — Да, отправляюсь на миссию вместе с Наруто и Сакурой, нас вроде как вновь объединили, — мрачно впрочем как и всегда, произнес Учиха.       — Понятно, ну удачи тебе, мы пойдем в больницу, да и прогуляемся, — беззаботно пролепетала девушка.       Хару поцеловала Саске в губы, пожалела удачи и двинулась к двери.       — Девочки, — парень потребовал внимания, на что те сразу же обернулись. — Без глупостей, — очень сурово произнес Саске.       Девушки улыбнулись и вышли на улицу, оборачиваясь, они проверили не идет ли Саске за ними. Убедившись в этом, обе свернули к выходу из деревни. Выходя на лесную тропу девушки засмеялись.       — Что за ограничения такие? — Наоми стала серьезной.       — Твой ещё не так сильно, я как вышла замуж за Саске, думала с ума сойду, — твердила девушка.       — Печать, да, — задумавшись произнесла черноволосая.       — Нехемия должна найти способ освободить нас от бремени кодекса, мир не такой как прежде, — успокаивала себя младшая Аяме.       Девушки дошли до озера, и сели возле него. Наоми была не такая сильная как две другие Аяме. Она относилась ко Второй ветви, ей перепала чакра. Улучшенный геном Наоми - был Сталью. Помимо стали, девушка использовала две стихии Землю и Ветер. Отделив от них чакру Воды, девушка смогла развить в себе звуковые техники. Тем самым, Кеккей Генкай девушки был Магнит и Сталь. Она была лучшей, среди населения Второй ветви нашего времени. Развивать сталь для девушки было адом, но всё приходит с опытом, поэтому она старалась усердно тренироваться.       Хару в совершенстве владела стихиями Воды, Земли, Ветра, но не успела понять стихию огня которую ей помогла открыть в себе Миа. Она умела скрещивать эти стихии и применять одновременно, тем самым, Хару пользовалась и Магнитом и Сталью. Она старалась научить грамотному использованию свою подругу.       — Ну давай, садись рядом, — в приказном тоне сказала Хару, которая уже присела на берегу, вытянула ноги касаясь ими воды.       Наоми села рядом с девушкой и приняла то же положение что и первая.       — Сконцентрируйся на воде. Ты ведь чувствуешь какая она мягкая, она окутывает тебя своей мягкостью. Думай о ней как о мягком и обволакивающем, — произнесла Хару, жестом руки поднимая желеобразный, расхлябанный столб воды над своими ногами. — Вот, мягкая, обволакивающая. Но ты не должна забывать о форме. Представим мягкое и обволакивающее в кубе. Оно ведь мягкое, гибкое, принимаем форму куба, — тут же расхлябанный столб сформировался в куб из воды. — Ты должна чётко видеть желаемую картину, при этом конечно же ты должна вкладывать чакру, с этим я тебе не помогу, но уж додумай.       Наоми положила ладонь на водную гладь, она стала вытягивать из воды хлипенький, но всё-таки столбик воды. Затем девушка плотно зажмурила глаза, было видно как на её лбу пульсируют венки. Столбик стал принимать кубическую форму, но был нечетких контуров, он был таким же расхлябанным, но напоминало нужную форму.       — Добавь чакры и представь четкие линии куба Наоми, — диктовала Хару.       Девушка подставила под ладонь правой руки, на которой формировался недокуб, вторую ладонь, она стала медленно, но уверенно вкладывать чакру одинаковыми пропорциями.       — Глаза открой, смотри. Получилось! — радостно крикнула Хару подпрыгивая с места.       Наоми так обрадовалась что потеряла контроль над водой, и она рванула на девушку. Да, её можно было выжимать.       — Черт, — выругалась черноволосая.       — За то у тебя получилось, — красноволосая похлопала подругу по плечу.       — Так, давай, твоя очередь, выпусти залп из трех огненных шаров, — настойчиво смотрела на подругу Наоми.       Хару поднялась с земли, встала в боевую позу, вытянула руки перед собой и сложила их так будто она держит шар. Сконцентрировавшись она стала формировать огненный шар в ладонях, постепенно он становился больше, затем достигнув размера баскетбольного мяча, шар устремился прямиком в центр горы. Затем из рук девушки вырвался второй, затем третий шар, попадая прямиком в цель созданную первым шаром. Аяме младшая довольно выдохнула и плюхнулась на землю.       — Молодчина, давай продолжать, — предложила Наоми и стала вновь формировать из воды идеальные геометрические формы.       Девушки тренировались до конца дня, солнце уже заходило за горизонт, как вдруг в голову Наоми постучались. Черноволосая тут же села в позу медитации.       — Хару, иди скорее, Нехемия пытается связаться с нами, — крикнула девушка.       Хару подбежала к подруге и села напротив неё в той же позе протягивая указательный палец правой руки к левому виску Наоми, а левым пальцем прижала свой собственный левый висок, черноволосая поступила так же в зеркальном отображении.       — Миа, что случилось? — взволновано спросила Наоми в воздух.       «Хару рядом с тобой?»       — Да дорогая, как ты там? — заботливо спросила младшая Аяме.       «Честно говоря я в растерянности. Готовы слушать?»       — Да, — практически хором ответили девушки.       «Давайте с самого главного, слушайте не перебивая. Первое, лидер ввёл новое задание для всех, мы обязаны поймать всех Джинчурики и вытащить из них Биджу. Вы должны знать, что если Биджу покинет тело Джинчурики, второй умрет. Я не знаю на сколько скоро мы приступим к охоте. Второе, я думаю что шиноби начнут объединятся, дабы дать нам отпор, война неизбежна. Мы с вами не можем принимать стороны, в противном случае мы погибнем. Вот мы и перешли к третьему. Я знаю как нам выжить избавляясь от печати.»       — Миа, — Хару вздрогнула, по её щеке прокатилась слеза.       «Не плачь. Я придумала всё. Думаю наши команды начнут отправляться за Биджу, уже завтра. Я должна вас эвакуировать из Листа. Я не могу позволить вам принять сторону.»       — Но если ты отправишься на задание, то ты и сама примешь сторону, Миа остановись, — закричала Наоми.       «За меня не стоит бояться. Не забывайте, я единственный живой ингредиент для яда.»       Хару начала задыхаться, она вспомнила, секретный ингредиент — это совершенная кровь Первой ветви. Яд может существовать, Нехемия может его варить, но если она даст его кому-либо ради спасения, она примет сторону. Сторону конкретного человека, во имя спасения.       — Ты не можешь. Ты не имеешь права Миа! — кричала Хару.       «Ты веришь мне?»       — Верю, — плача произнесла сестра.       «Отлично, я прибуду завтра же на границу страны огня, встретимся в стране Дождя. Главное верьте мне девочки.»       — Где именно мы встретимся Миа? — решила уточнить Наоми.       «Таверна Соудоку, помните, мы каждый раз заходили туда поесть копченой рыбы, когда путешествовали в страну огня за Корнем Аро       — Хорошо, ты уверена что всё получится? — произнесла в воздух черноволосая.       «Соберите свои вещи, возьмите всё самое необходимое, я заберу вас в безопасное место. Не говорите своим мужчинам ничего.»       — За это не переживай, если бы мы сказали хоть слово, я думаю нас приковали бы к батарее цепями, — заявила обиженным тоном Хару.       «Обсудим при встрече, вы самое дорогое что у меня есть, а защищать вас, это моя прямая обязанность!»       — И мы любим тебя, — вытерев слезы произнесла Хару и отсоединилась.       «Позаботься о ней Наоми», — прошептала Нехемия и испарилась из головы черноволосой.       Девушки переглянулись, встали с берега озера и двинулись по домам собирать вещи. Уйти с утра у них могло не получится, если Шикамару и Саске не уйдут раньше них, план побега накроется медным тазом. Было принято решение выступать немедленно.

*** Крепость-Компас ***

      Нехемия плакала, она с трудом принимала это решение, исход возможно был не обратим. Девушка ринулась в коридор личных покоев. Подойдя к комнате Итачи, девушка аккуратно постучала в дверь три раза. Ответа не было, еще три раза. Ответа снова нет. Девушка удивилась, но прошла к комнате Пейна и Конан, где ей сразу же отворили.       — Пейн, прости за беспокойство, мне нужна твоя помощь, в комнате Итачи лежит то, что мне нужно, срочно, а он не открывает, думаю спит, можешь открыть её? — мило улыбнулась девушка.       Синяки под глазами Мии были видны невооруженным глазом. Пейн наклонил голову в бок.       — Какая же ты странная, то прибегаешь с криками ненавижу Итачи, то просишь открыть его дверь, — Пейн напряженно вглядывался в девушку, на плече лидера сидел Чип, который при виде своего первого друга, перепрыгнул на плечо Мии, та улыбнулась бельчонку и погладила его по мордашке. — Ну раз Чип тебе доверяет, я тоже доверюсь.       Пейн подошел к двери Итачи и прислонил свою ладонь. Дверь открылась, но лучше бы этого никогда не происходило. Лицо Лидера исказило совершенное непонимание проходящего. Глаза Нехемии приобрели иссиня-черный оттенок. Пейн переводил взгляд с Мии на кровать Итачи, и обратно.       — Кто настоящая? — непонимающе спросил Пейн.       — Я... — еле разжав губы, трясясь от злости проговорила Нехемия, которая держалась позади Пейна и вцепилась в его футболку.       Перед глазами Лидера была картина маслом. Нехемия (а точнее её копия), прыгала на Итачи сверху. Не соприкасаясь губами, просто копия Аяме скакала на члене Учихи. Заметив вошедших Пейна и Мию. Клон Аяме превратился в проекцию и провалился сквозь кровать и пол. Итачи недоуменно смотрел то на Пейна, то на утекающую вниз проекцию казалось бы его любимой.       — Я увидела достаточно. Собственно больше мне ничего не нужно, — прорычала Нехемия, выдергивая Пейна из комнаты и захлопывая дверь. Лидер растерялся, он не знал что делать в данной ситуации, он схватил Аяме за плечи и затолкнул её в свою комнату, где на подоконнике сидела Конан и расчесывала свои синие волосы. Нехемия не плакала, не злилась, она была опустошена.       — Миа, — потряс девушку за плечи, Лидер.       Девушка не отзывалась. Конан тут же подскочила к ней.       — Что случилось? — спросила синеволосая.       Нехемия протянула свою руку к голове девушки, она передавала картинку только что увиденного. Конан оторопело пошатнулась, убрала руку Мии от своей головы и прижала её к себе. Нехемия даже не приобняла девушку, её глаза чёрного цвета не отражали ничего.       — Скажи хоть слово, — продолжал сдавливать плечи красноволосой, Пейн.       — Больно, — прошептала девушка направляя свой пустой взгляд в никуда. — Я пойду, — она стряхнула руки Лидера со своих плеч, и отодвинула Конан от себя, молча развернулась и пошла куда-то вдаль. Она вышла из логова и просто шла. В неизвестном направлении, без цели. Её кто-то пытался окрикнуть, но она шла вперед, не замечая ничего вокруг, перед глазами шикарная девушка с красными волосами стонала, руками гладила своё тело и прыгала на мужчине, которого Нехемия так хотела.       — Да стой ты, ещё я не бегал! — крикнул ледяной мужской голос.       Нехемия остановилась, обернулась и увидела Тоби.       — Больно? — вглядываясь открытым шаринганом, спросил парень в маске.       — Странно... — шепотом отвечала девушка.       — Пошли, — Тоби схватил девушку на руки и исчез.       Голова девушки закружилась, она видела как мир вокруг сворачивается и исчезает. Открыв глаза, Нехемия лежала на кожаном диване, она знала этот кабинет. Кабинет Тоби.       — Зачем я здесь? — безразлично задала вопрос девушка.       — Отомстить, — признался Тоби.       Он легким движением разорвал топ девушки, и снял с неё шорты. Девушка лежала на диване в одних лишь трусиках цвета корицы.       — А как же сопротивление? — изумился мужчина.       Девушка закрыла глаза, а затем сурово посмотрела на парня в маске, её черные глаза были как омут. Тоби воспринял это как вызов. Руками он схватил девушку за грудь, а сам лег поверх неё, не снимая с себя плащ.       — И как ты себе это представляешь? — сухо, так же безразлично спросила Миа.       — Бесчувственно, — ответил так же холодно Тоби.       — Маску сними, хоть поцелуй меня, — тон Нехемии был отвратительным, он не вызывал желания ни к чему.       Тоби стал стягивать с себя маску, но под ней находилась вторая, тканевая. Миа обратила внимания на шрамы вокруг глаза, и очень короткие волосы.       — Техника перевоплощения да... — Нехемия приняла сидячее положение и грубо сорвала тряпичную маску с лица Тоби.       Перед девушкой сидел парень со сморщенной правой половиной, на левой половине не было глаза. Лицо было бы красивым, если бы не было так травмировано.       — Кто ты на самом деле? — спросила Миа, усаживаясь на мужчину сверху.       — Я Учиха, — сухо отвечал парень.       — Правду, — требовательно сказала Миа, и притянула его к своим губам. Она вцепилась в его губы прокусывая их до крови, но при этом, целуя. — Говори.       — Обито, — произнёс парень и обхватил талию девушки, прижимая её к себе столь сильно и жестоко, он вцепился зубами в шею девушки прокусывая её до крови.       Лицо Нехемии не выражало ничего, абсолютно. Она молча смотрела в потолок, пока Учиха пускал струйки её крови по телу. Кровь капала на грудь и живот.       — Ты знаешь зачем я укусил тебя? — лицо Обито посетил ехидный оскал, по его губам стекала кровь Мии.       — Яд, — спокойно отвечала девушка. Она пальцами вцепилась в подбородок Обито и вновь вцепилась в его губы.       Безразличная агония, беспощадная, жестокая и безэмоциональная.       — Ты хочешь меня? — оторвавшись от губ, так же держа парня за подбородок холодно спросила девушка.       — Вообще, да. Но не сейчас, — Обито встал с дивана держа на себе девушку.       — Почему? — девушка склонила голову в бок.       — Ты должна стать сильнее, — произнес Обито и опустил девушку наземь.       — Поговорим? — спросила Миа.       — Позже, пойдём, — Учиха взял девушку за руку и подошел к книжному стеллажу. Он вытащил одну из книг, и перед парой стеллаж стал поворачиваться, открывая проход в подземелье.       Обито снял с себя плащ и накрыл им оголённое тело девушки. Та в свою очередь изучила взглядом израненное, покрытое шрамами, тело парня. «Кто он такой?», — подумала про себя Миа.       Девушка облизала свои губы, на которых осталась застывшая кровь Обито.       — Моё лицо, видела только ты Нехемия. Я не терплю предательства. Мое Гендзюцу на тебя не действует, ох уж эти загадочные глаза, — сказал Обито, спокойным шагом спускаясь все глубже и глубже в подземелье.       — Поняла, но взамен на мое молчание, я требую ответов, — строго говорила девушка, пытаясь застегнуть плащ на своей груди одной рукой.       Пара спустилась, пред взором предстала огромная статуя чудовища, у неё было десять пальцев, и девять закрытых глаз. Кроме неё, в пещере не было ничего.       — Сейчас моё имя для всех Тоби. Мир узнает меня под именем Учиха Мадара. Настоящее имя мое Учиха Обито, я считаюсь мёртвым. Ты не имеешь права раскрывать мою тайну. Мадара воспитал меня, и дал мне цель, искоренение боли, мир во всем мире. Я должен сделать этот мир счастливым. И ты поможешь мне в этом, — в приказном тоне сказал Обито.       — В чем я могу быть тебе полезна? — недоумевая произнесла девушка.       — Мне нужен яд, — холодно произнёс мужчина.       — Я не могу принять сторону, я умру, — девушка вскинула бровь.       — Ты не будешь принимать сторону. Ты будешь платить за сохранность твоих родных, ну и защищать своих товарищей этим самым ядом, — подвёл итог Обито.       — Что если я не соглашусь?       — Я убью Хару, — признался мужчина.       Нехемия нервно глотнула. Это нарушало её собственные планы.       — Допустим, я хочу защитить членов организации, но принимать твою сторону, и танцевать под твою дудочку я не собираюсь Обито.       — И что ты хочешь?       — Хару и Наоми будут жить под моим крылом. Я буду выдавать членам организации по одному пузырьку на человека, когда они будут отправляться на миссию, — подытожила девушка.       В планы Обито это не входило, да и Яд ему требовался для другого. Нехемия понимала что, если она обеспечит организацию бессмертием, она умрет. Выбора не оставалось, ей нужно бежать, как можно дальше, пора спрятаться.       — Я согласна на твои условия, но ты позволишь мне перевезти Аяме завтра, — девушка лгала.       — У тебя есть сутки чтобы привезти их сюда и начать приготовление яда. Остальные завтра выдвигаются за Биджу, — закончил парень и вновь притянул девушку к себе, чтобы поцеловать. Но та в свою очередь отвернулась и двинулась к выходу.       Обито выпустил её, и принялся обдумывать план в деталях.       Нехемия поднялась в свою комнату стараясь не пересекаться ни с кем. Она долго думала, как ей быть, и что она может сделать в данной ситуации. Миа собрала все свои вещи и легла на кровать, но уснуть так и не смогла, чертов день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.