ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 19" - Побег.

Настройки текста
      Нехемия так и не смогла уснуть, она всю ночь пыхтела в мастерской кукольника и подрывника, она создавала злополучный яд. Девушка разлила содержимое колбы, в шесть пробирок. Она понимала что у неё действительно есть люди которых она хочет спасти. Защитить во что бы то ни стало, вот что она задумала. Теперь Миа понимала что грядёт война.       Девушка спрятала колбы во внутренний карман плаща и двинулась к жилым комнатам. Первым делом девушка зашла к Сасори, парень открыл ей сразу же и впустил девушку.       — У меня нет времени объяснять тебе всё. Просто слушай меня внимательно и запоминай. Я хочу защитить тебя любой ценой. Я дарю тебе жизнь, — девушка протянула кукловоду пузырёк. — Это тот самый яд Конедзука, выпей его тогда, когда твоей жизни будет угрожать опасность, ты меня понял? Об этом никто не должен знать. Когда ты возродишься из мертвых ты почувствуешь мое присутствие в этом мире, в тебе будет течь моя кровь, ты должен будешь идти на мой зов, идти так что бы никто не видел тебя. — девушка заплакала. — Черт, Сасори обещай мне.       Парень потерял дар речи. Он взял склянку и вложил её в карман своего плаща. — Тебе грозит опасность? — неуверенно произнёс Сасори.       — Как бы тебя не пытали, не выдавай нашу тайну, действия яда хватает лишь на час, ты должен выпить яд тогда, когда будешь умирать, он вернёт тебя к жизни. Запомни это, и обещай вернуться ко мне, — девушка поцеловала красноволосого в щеку и исчезла из его комнаты, оставляя парня с тысячей вопросов.       С теми же пылкими речами девушка посетила Дейдару. Ей оставалось найти Итачи, набраться смелости и сил что бы взглянуть в его глаза. Она постучала в его двери. Они тут же распахнулись.       — Мы можем поговорить, — холодно произнесла девушка.       — Миа-сан? — глаза Итачи расширились от удивления.       Парень отодвинулся впуская девушку в комнату, если это можно было так назвать. Обои свисали лоскутами, кровати просто не было, дощечки да клочки матраца валялись в разных сторонах, собственно как и вся остальная, некогда красивая мебель.       — Что ты тут устроил? — воистину удивилась девушка.       — Стой, пожалуйста, позволь мне всё объяснить! — Итачи схватил девушку за руку захлопнув за ней дверь. — Она, она скопировала тебя полностью, твой голос, твои повадки, она даже скрыла чакру! Миа, я бы никогда. Прости меня, я представляю какую боль я тебе причинил, поверь мне, я испытываю по истине ужасные ощущения, я хотел уничтожить всё, — парень вжал девушку в стену. — Я даже сейчас не могу быть уверен, в том что это ты, Миа, — по щеке парня скатилась слеза, его сердце и душа были разорваны в клочья, он обвинил любимую в измене, а сам трахнул какую-то сомнительную особу, думая что это любимая.       — Тихо ты, я понимаю тебя, — в горле Нехемии встал комок, слезы душили, но она не могла сейчас позволить себе эти слабости. Девушка притянула парня за подбородок и горько поцеловала его, слезы парня доходили до губ Мии, она чувствовала их солоноватый вкус, она боялась что этот поцелуй может быть последним. — Итачи, — девушка отстранилась.       — Ты настоящая, — произнёс парень прижимая кисть девушки к своим губам, целуя.       — Я не могу оставить тебя здесь, не могу, — девушка не выдержала и из её глаз хлынули слезы.       Итачи ничего не понимал. Нехемия рассказала ему о своём плане побега, и о том, что она принесла ему.       — Я не отпущу тебя Аяме Нехемия, — парень крепко сжал кулаки и прижался головой к стене, через плечо Мии.       — Ты должен остаться тут. Должен, обещай мне что если твоя жизнь будет в опасности, ты выпьешь яд! — срывалась она на крик.       — Я должен иметь постоянную связь с тобой Миа, — обреченно ответил Учиха.       — Это опасно. Опасно для нас с девочками. Когда Пейн пошлёт за нами, на наши поиски должен уйти ты. Я сама лично убью тебя Учиха Итачи, с ядом внутри. А твой напарник доложит об увиденном. Обещай мне это Итачи. Когда я освобожу тебя от клятвы, когда ты станешь официально мертвым, мы будем вместе, всегда, слышишь меня? — девушка колотила парня по груди. Итачи не выдержал и вновь поцеловал её, страстно, отчаянно, будто последний раз.       — Беги, — отстранившись от девушки прохрипел Итачи, забирая у неё яд. Нехемия так и поступила, она не решилась рассказать ему о настоящем имени Тоби.       Девушка спокойным шагом вышла из комнаты Учихи приводя себя в чувства, стараясь не вызывать подозрения. Она телепортировалась в столовую. В которой сидела Юка. Складывалось такое впечатление, что беловолосая ждала Мию.       — Миа-сан, — Юка отпустила голову.       — Считается, — Нехемия сурово взглянула на девушку. — Так значит выяснить у меня, кто мне ближе всего, было твоей первоначальной миссией. Отомстила? — девушка оскалилась.       — Я обещала что отомщу тебе, — призналась Юка. — Но мне не стало легче, твои глаза так и остались чёрными, будто мир для тебя мертв, — заметила она.       — Теперь тебя это не касается, — отрезала Нехемия, выпила стакан воды и двинулась к подсвечнику.       Неожиданно Юка прижалась к спине Аяме. Она обнимала её, всхлипывала и дрожала.       — Что ты творишь? — гневно произнесла красноволосая.       — Я совершила ошибку, пожалуйста прости меня, — молила Юка.       Миа разжала руки девушки и откинула от себя стихией ветра. Она тут же схватилась за подсвечник и оказалась в главном коридоре. Девушка бежала к выходу прокусывая свой палец. Выбежав из Крепости, девушка тут же ударила ладонью о землю и призвала Феникса. Вскочив на него Нехемия покидала свой дом. Боль терзала сердце скребя по нему словно кошка.       Спустя пару часов полета девушка переключилась на ту мысль, что она будет защищать своё, она сделала всё что могла, ради защиты близких людей. От этих мыслей на душе становилось чуточку теплее.

*** Коноха ***

      Хару и Наоми после разговора с Нехемией направились собирать вещи, мужчин не было дома, это играло на руку девушкам. Но ни одна из них не смогла переступить порог дома. Чувства к любимым, были сильнее любых других. Наоми решила оповестить подругу, что должна провести еще хотя бы одну ночь со своим любимым, в страхе того, что она может оказаться последней.       Идя по улицам Конохи, черноволосая старалась запомнить каждое здание. Она не обращала внимания на проходящих мимо людей, она признавалась сама себе, что не хочет покидать Коноху, она не готова покинуть Шикамару, не готова пожертвовать своим счастьем ради клана, не может себе этого позволить. Но каждый раз когда она думала об этом, её сердце что-то сжимало необузданной пульсацией.       Внимание девушки привлекла идущая на встречу красноволосая девушка.       — Хару-сама, вы куда? — удивилась Наоми.       — К тебе, а ты? — вопросом на вопрос ответила девушка.       — И я к тебе.       — Ну значит проводим последнюю ночь со своими мужчинами? — задала вопрос витавший в воздухе, Хару.       — Да, спасибо за понимание, — Наоми склонила голову.       — Завтра в 8 утра мы должны выйти, встретимся у озера, — произнесла красноволосая.       Девушки разошлись по своим домам, и каждая из них принялась за готовку. Обе ждали своих любимых с очередной миссии. На удивление мужчины прибыли домой в одно и то же время.       Хару бросилась на шею к любимому. Но, он был холоден, обычно он целовал жену и прижимал к себе, в этот раз он просто приобнял её за талию.       — Милый, что-то случилось? — изумленно спросила девушка.       — Цунаде взволнована. Акацки начали движение.       — Вы в курсе?       — В курсе чего? — вопросом на вопрос ответил Учиха.       — Мы связались сегодня с Нехемией, Акацки начинают отлов Биджу, — призналась девушка и опустила голову.       — Нет, об этом мы не знали, — ошеломленно произнес парень. — Мне нужно доложить об этом Цунаде.       — Нет, любимый, я прошу тебя, останься со мной. Я очень плохо себя чувствую, печать на сердце сжимается, — солгала девушка.       — Что с тобой, почему, что ещё сказала Миа? — парень был очень взволнован и буквально вцепился в жену.       — Обещай мне, понять и принять все что я тебе расскажу, — взмолилась красноволосая.       — Ради тебя, твоей жизни и жизни нашего ребенка, я согласен на всё, — уверенно произнес Саске.       — Любимый, — протянула девушка и нежно поцеловала его. — Нехемия сказала что надвигается война, мы не можем принимать стороны, мы можем защищать свой клан и друг друга. В этой войне мы должны скрыться, и быть рядом, поддерживая, — девушка опустила голову.       — Ты хочешь сказать, — Саске замолчал и посмотрел в глаза жены.       — Завтра Нехемия увезет нас в безопасное место, которое не тронет война, — девушка заплакала и прижалась к груди милого.       — Я не могу допустить этого, — Саске сжал кулаки.       — Ты будешь воевать, защищать меня и жителей мирного населения, — девушка заплакала. — Я не смогу видеть смерти и не принимать сторону, я должна спрятаться от всего мира, что бы не погибнуть, любимый, я не могу навредить нашему ребенку, я должна сохранить себя и нашего ребенка Саске! — кричала девушка в грудь мужа.       — Я готов к этому, ты должна быть в безопасности, любой ценой, даже если мы не будем рядом, ты должна быть жива. Куда вы уйдете? Где это место? Когда вас заберет Миа, и где? — Саске прижал голову любимой руками к груди, и целовал её в макушку.       — Я не знаю куда, я не знаю где оно, завтра утром. На границе страны огня и деревни скрытого дождя, — девушка подняла на него свои небесно голубые глаза и поцеловала мужа в губы.       Пара ещё долго целовалась. Парень поднял жену на руки и понес её в кровать, он понимал что возможно, это последняя их совместная ночь, он брал её так как в последний раз, целовал её так, будто эти губы вот-вот исчезнут. Стоны и крики были слышны всей улице на которой стоял их дом.       У Шикамару и Наоми была точно такая же ситуация, практически слово в слово, вот только они и вовсе не ложились спать.       Утром, Саске разбудил свою жену, собрал ей необходимые вещи, поднял Хару на руки, и понес её к назначенному месту. Пара удивилась когда увидела обнимающихся Наоми и Шикамару, которые явно ждали только Хару.       — Ты все-таки рассказала всё, да, — Аяме младшая поприветствовала подругу поцелуем в щечку.       — Ну ты я вижу тоже не смогла промолчать, — Наоми улыбнулась подруге.       — Шикамару.       — Саске.       Парни пожали друг другу руки.       — Твой тоже настоял на том, что проводит прямиком до Нехемии? — почесав затылок спросила Хару.       — Ага, — смотря в облака произнес Шикамару.       — В путь, мы не можем опоздать, — скомандовал Саске.       — Милый, мы не пойдем, мы полетим, — призналась его жена.       Наоми тут же призвала земляную платформу и запрыгнула на неё, протягивая руку Шикамару. Хару призвала стальную платформу, которая тут же образовалась под ногами пары. Обе платформы летели к границе.

*** Граница Страны Дождя ***

      Нехемия приземлилась возле таверны «Соудоку». Девушка развеяла свою технику призыва, и зашла во внутрь. Она заказала себе бокал красного вина, и ждала. Аяме считала секунды, время ожидания казалось ей слишком долгим, слишком болезненным, план казался не идеальным, рифленым, казалось совсем несбыточным.       Прошло около двух часов, как в таверну вошли Саске и Шикамару, осмотревшись по таверне, они увидели Мию, и никого кто мог бы вызвать подозрение, они впустили вслед за собой представительниц клана Аяме. Девушки тут же подбежали к Мие и вцепились в неё.       — Нехемия, — прошептала Хару вжимаясь в свою сестру.       — Моя девочка, — Миа крепко обняла свою сестренку, поглаживая её по волосам.       — Прости нас, мы рассказали Саске и Шикамару правду, — призналась Наоми, не отпуская руку любимого.       — Любовь... — прошептала Нехемия и невольно проронила слезу.       — А где Итачи? — подал голос Саске.       — Там, где должен быть, — Миа смахнула слезы и постаралась улыбнуться, но вышло это так болезненно.       — Мне очень жаль, — признался Саске. — Мы надеемся на тебя Аяме Нехемия, ты должна спасти ваши жизни, позаботься о них, и обещай нам. Обещай сейчас, что ты вернешь их нам, в целости и сохранности, — требовал парень, вырывая из рук сестры свою жену и заключая её в объятиях.       — Это мой долг, спасти свой клан, защитить любимых, — произнесла практически шепотом старшая Аяме.       — Скажи нам куда вы отправитесь? — потребовал Шикамару.       — Я не могу сказать вам, я заберу их туда, где даже вы не сможете найти нас. Так нужно, я должна. Простите... — Нехемия очень грустно улыбнулась и протянула обе руки к девушкам.       Парни повесили головы, но тут же очень нежно и робко целовали своих любимых, передавая их в руки старшей Аяме, будто бы прощаясь с ними навсегда. На глазах девушек выступили слезы, Хару бросилась на шею к Саске причитая: «Я вернусь, я обязательно вернусь к тебе любимый!». Наоми последний раз касалась губ любимого, она лишь шепнула ему что любит его, взяла Мию за руку, и вышла из таверны. Хару догнала их через пару секунд.       — Феникс слишком заметен, — констатировала факт старшая Аяме.       — Крылья? — решила уточнить Хару.       — И техники тумана? — дополнила Наоми.       — Мы пойдем под землей, отсюда, туда где нас не найдут, — поставила точку Нехемия. — Хару, ты будешь светить, я открывать проход, Наоми, а ты засыпать ход за нами.       Девушки махнули головами в знак согласия. Перед ними тут же образовалась дыра в земле, они по очереди вошли туда. Хару поместила в своей ладони огонек, освещая проход, а Наоми засыпала и заметала следы за ними. Девушки шли по только что созданному туннелю часа два, они практически не разговаривали. Дойдя до места, Нехемия пробила дыру в «потолке». Девушки выпрыгнули из него и засыпали ход, заровняв поверхность. Перед их взором возникла пещера.       — Мы пришли. Пойдемте, — девушка проследовала во внутрь пещеры, покрытой мхом.       Девушки вошли во внутрь, просторная пещера, в глубине которой было озеро. Нехемия остановилась перед ним.       — Вы знаете где мы? — спросила девушка.       — Это вход в Висящий город? — изумилась Хару.       — Когда-то очень давно, когда маги Первой ветви достигали своей истиной силы, они ходили в Висящий город. Где проводили свою жизнь, либо тренировались у лучших, у сильнейших. Об этом месте известно только людям из нашего клана, — Нехемия нервно прокашлялась.       — Мы переждем войну тут? — опешила Наоми.       — Время в этом городе течет медленнее. В пять раз обходя время всего мира, — девушка вдруг замолчала. — Пойдемте, пора, — Нехемия сделала шаг в озеро и пошла ко дну.       Девушки повторили за ней, и уже оказались по ту сторону «зеркала». Перед ними возник огромный, парящий, огороженный высоким каменным забором, замок. Девушки по открывали рты от увиденной красоты. Нехемия слышала сказки от старейшин про этот город. Она двинулась вперед открывая за своей спиной огненные крылья, она взмыла в воздух к замку. Хару повторила за сестрой и раскрыла ледяные крылья за своей спиной. Наоми же прищелкнула языком и призвала земляную платформу, которая взмыла в воздух вслед за красноволосыми «ангелами».       Нехемия знала об этом городе с самого своего рождения, однажды она так или иначе попала бы в этот город. Время в нем течёт ровно в пять раз медленнее, нежели во всем мире. Если провести тут день, снаружи пройдет пять дней, если месяц, снаружи пройдет пять месяцев. Люди не имеющие родственную связь с кланом Ооцуцуки и Аяме, не могли войти в Висящий город, но могут найти озеро — зеркало душ, которое служит входом в Висящий город.       Девушки приземлились во дворе перед замком.       — Как он называется? — решила уточнить Наоми, которая слышала об этом месте лишь сказки и басни от своих родителей.       — Замок Саэма — Аевум или же Орис, что с древнего языка означает - Время, — пояснила Миа.       — Я знаю об этом месте не так много, ты ведь расскажешь нам? — поинтересовалась Хару у старшей сестры.       — Пойдем, найдем себе комнаты, а по дороге все расскажу, — девушка подошла к огромным вратам замка, которые составляли метров десять в высоту. Движением руки, а точнее порывом ветра она отворила двери. Они со скрипом расползались в стороны. Из дверей на девушек вылетел призрак со взъерошенными волосами и диким и жутким криком. Но, он вдруг остановился не долетая до Нехемии.       — Ух ты, — буквально прокричал призрак, его голос был ледяным и жутким. — Принцесса! — он тут же поклонился перед Мией.       — Хранитель Аевума. Мое имя Аяме Нехемия, я единственная выжившая принцесса клана Аяме, — девушка склонилась перед призраком.       — Вы наверняка знаете правила, — призрак отлетел подальше от девушки.       Та лишь качнула головой в знак согласия. Она выпустила из рук сначала огненный шар, затем водяную сферу, потом воздушную сферу, после чего каменный валун, а после и шаровую молнию. Призрак доброжелательно улыбнулся и сделал низкий поклон.       — Представьте мне ваших спутниц, госпожа, — учтиво попросил призрак.       — Это Аяме Хару, она вторая Принцесса Великой ветви, — протягивая Хару руку, сказала Миа. — А это Аяме Наоми, единственная ныне живущая представительница Второй ветви, — протянув вторую руку Наоми, сказала девушка.       — Мое имя Каин. Я сын великих магов — Аяме Юфемии из Великой ветви, она была гением Алхимиком покорившей Воду, и гения мистицизма у вас сейчас его называют Медиумом — Аяме Тамлина, покорившем Воздух. Я маг иллюзии Аяме Каин, я покорил Молнии. Я вечный хранитель замка Аевум. Моё тело давным давно мертво. Но душа моя навсегда прикована к этим местам. Скажите мне что вы знаете об этом месте и об истории рода своего?       — Я знаю немногое, но достаточно. Мы пришли в это место за силой, — призналась Миа.       — Другого я и не ожидал. Скажите мне если вам что-то понадобиться. Комнаты приготовлены на верхнем этаже. Выберите себе любые, — закончил призрак и растворился.       — Миа, кто это был? Что за Каин, что за покоренные стихии? — недоумевала Хару.       — Мы с вами знаем кто такой Аяме Саэм. Ну или Ооцуцуки Саэм. Наш прародитель. Он создал свой клан тут. Это его замок. Зеркало души — озеро через которое мы прошли, было местом молитвы многих смертных, которые просили у озера, а точнее у Саэма и нашего народа помощи. Если их намерения были искренни, и им была необходима защита и помощь, зеркало эхом отдавало в Замок крик о помощи. Время в этом измерении медленное. Оставляя обитателей такими же молодыми многие века. 100 лет тут, это 500 в настоящем мире. Задумайтесь об этом. Теперь я думаю вы понимаете как Саэм так быстро создал 3 ветви нашего клана. Это место является крепостью для нас. Тут нас никто не достанет, — Нехемия остановилась на одной из многочисленных лестниц и показала пальцем в окно. — Видите эту парящую гору? — девушки кивнули. В окне виднелась парящая гора с падающими в воздух водопадами, которые рассеивались вечно падая в воздухе. — Там могилы всех выдающихся людей нашего клана, таких как Юфемия — создатель Яда, Тамлин мужчина за которого насильно выдали замуж Юфемию, он был гением, сильнейшим магом, он входил во сны, он мог чувствовать людей всех и каждого, он познал Мистицизм до конца. Даже сам Саэм и его любимая жена, из рода Ооцуцуки Нимуэ похоронены там. Нимуэ была прародительницей Великой ветви. Вторая жена Саэма — Лэй была шиноби, она владела чакрой. Третья жена Саэма — Пеле, плод любви Юфемии и шиноби по имени Сайкон, тот самый, которому она создала яд Конедзука. Наверное сложно всё это понять, ещё раз повторюсь, время здесь, проходит гораздо медленнее чем во всем мире, — Девушка прервалась смотря на подругу и Сестру.       — Нет, не поняла подожди. Кто кому приходился, как чёрт побери создавались эти ветви, и сколько же тогда было лет Саэму? — возмутилась Хару.       — На это пожалуй вам смогу ответить только я, молодые леди, — неожиданно для троицы сказал голос позади, откуда-то из темноты.       Девушки отпрыгнули и чуть ли не вжались в стену. Из темноты стал выходить прекрасный мужчина с белокурыми волосами и красными глазами. Он был одет в белоснежный халат, на котором была вышита Белая лилия, что означало его принадлежность к Великой ветви.       — Не ужели ты... — Нехемия уже кружилась в бешеном танце с нашим любимым. «СТУПОР»       — Нет, нет, я не Саэм, — улыбнулся красноглазый.       — Кто же ты? — Хару буквально слилась в экстазе со ступором.       — Мое имя Аяме Тецу. Я внук Саэма, и мне сейчас 150 лет. Ну по меркам этого измерения, в вашем мне 750 как минимум, — мужчина, который выглядел лет на 25 произнес это со смущением. — Дело в том, что я и мои родные братья и сестра не оправдали надежд нашего дедушки, и были сосланы на землю. Нимуэ была благосклонна ко мне, я был её любимчиком, мне досталась судьба хранителя знаний клана Аяме. Я буду тренировать вас дамы.       — Как давно погиб Саэм? — с ужасом спросила Миа.       — Я буду говорить об этом измерении. На момент смерти Саэму было 150 лет, 25 он прожил на земле, их мы не приписываем к его жизни. Умер он 50 лет назад, по данному измерению. Пять лет назад погибла Накамора - моя жена, вместе со всем нашим выводком Великой ветви,— парень тяжело выдохнул. — Вы были последними из Великой ветви. Я был удивлен когда увидел, что вы появились в результате скрещивания Третьей ветви. Накамора видела твоё рождение на смертном одре Нехемия, она предсказывала твоё появление здесь. Последний член клана Аяме, который получил совершенный геном это Каин, мой брат. Я сын Юфемии и Тамлина. Юфемия и Тамлин были первыми детьми Саэма, которые родились на земле, а после жили здесь. Поженились они тоже здесь, а потом Юфемия спустилась к миру, и стала заботиться о тех, кого оставляли на земле, и бросали при рождении. Дети второй и Третьей ветви изначально жили в мире. Только три поколения Великой ветви жили здесь. Что-нибудь понятно? — парень смеялся.       — Допустим, я все поняла, — произнесла Нехемия и подошла к Тецу вплотную. — Ты хочешь сказать что ты и Каин наши пра-пра-прадедушки?       — Именно так. Я думаю вам много информации предстоит узнать, да и тренировать вас придется очень много. Вы очень слабы дамы. Ну ничего, это поправимо, — мужчина погладил Мию и Хару по щекам, и исчез так же как и появился.       Девушки зашли в первую попавшуюся комнату лилового цвета, увидели огромную кровать которая была покрыта шкурами животных, она достигала семи метров в длину и семи метров в ширину. Дамы обрадовались увиденному и плюхнулись в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.