ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 27" - Ловушка.

Настройки текста
      Компания передвигалась по корням великого древа к эпицентру событий.       — Нехемия, призови Фокса, — приказал на бегу легендарный Саннин. — На нем мы в любом случае доберемся быстрее.       Девушка тут же мотнула головой в знак согласия, она надкусила большой палец правой руки, и ударила ладонью по корням древа. Но ничего не произошло. Глаза Мии расширились от удивления, а наш любимый, несравненный, обволакивающий «Ступор», уже приобнял её за плечи.       — Это что такое? — водяной элементаль посмотрела на сенсея.       Джирая сам был поглощен «Ступором», прижал ладонь ко лбу и произнес: — Ну конечно, ты же теперь даже не маг.       — Хотите сказать? — глаза Хару округлились.       — Да, — мужчина вскинул бровь. — Она больше не может пользоваться призывом.       Хару цыкнула, и подошла ближе к сестре, которая до сих пор вальсировала со «Ступором». Воздушный элементаль взяла сестру за левую руку. «Эй, давай, ледяную платформу и погнали», — промчалось в голове у Мии. Девушки сцепили свои руки и организовали под собой платформу изо льда. Они вскочили на неё, похлопывая по поверхности, что стало сигналом для мужчин.       Сестры Аяме держали ладони на поверхности льда, для того, чтобы она передвигалась. Нагато упорно смотрел вперед в поисках движений. Итачи выпустил своих ворон и концентрировал внимание на их глазах. Он сидел в позе медитации, со сложенными ладонями в печати общей экономной концентрации. Спустя пару километров, Итачи резко соскочил на ноги, и объявил: — Нашел, курс Северо-Восток, пять километров.       Девушки в знак согласия мотнули головами и направили платформу по координатам. Нагато похлопал Учиху по плечу в знак хорошей работы.       Взору предстало высокое дерево с цветком на верхушке. Нагато снова стал просматривать периметр.       — У подножья, я вижу их, — произнес он.       Нехемия взглянула на свою сестру, в надежде того что она поймет её план. Но нет, Хару непонимающе смотрела на неё и забралась в мысли сестры.       «Ну и? Командовать будешь?», — мысленно спросила Хару.       «Скрой наше присутствие, сможешь?», — так же мысленно, отвечала Миа.       «Поняла», — произнесла младшая сестра, и тут же убрала ладонь от платформы. Нехемия расплылась, пуская свои воды под землю. А Хару обронив платформу, тут же скрыла четырех человек воздушной завесой, они стремительно приближались к центру событий.       Подходя вплотную к эпицентру, Хару вскрикнула от ужаса. Перед ними возвышалась Ооцуцуки Кагуя, та самая, великая и ужасная Кагуя. Её внимание привлекло резкое изменение в воздухе, она тут же активировала Бьякуган и раскрыла появление Хару, Нагато, Джираи и Итачи. Заячья Богиня тут же развела руки в стороны и прокричала — «Град кроличьих волос». На новоприбывшую компанию тут же ринулся шквал «стрел», которые Хару блокировала ветром и барьером из прессованного воздуха, но «град» был настолько силен, что «стрелы» стали пробиваться сквозь воздушную преграду младшей Аяме. Саске подскочил к ней и воздвиг Сусаноо защищая новоприбывших.       — Саске! — крикнула Хару хватаясь за руку, которую пронзили «стрелы» Кагуи.       Учиха младший концентрировал своё внимание на своей абсолютной защите, которая стала трескаться. Итачи в мгновение ока оказался возле брата и перекрыл Сусаноо Саске, своим. Джирая, который стоял позади опустился на «четвереньки» и открыл свой «колючий залп», из его внезапно увеличившихся волос вылетели стрелы подобные стрелам Кагуи, от чего последней пришлось уклоняться. Но уклониться она бы не смогла.       Нехемия которая возникла за её спиной, вознесла водяные стены повышая их плотность. Залп Джираи перешел в ограниченную в действиях Кагую, и естественно в Нехемию, которая расплылась и перетекла сформировываясь у ног Наруто и Сакуры.       — Что происходит? — закричала элементаль.       — Мадару предал чёрный Зецу, и поглотив чакру с шиноби благодаря древу, перевоплотился в Кагую, — торопливо, буквально на ходу произнес Наруто, который формировал рассен-сюрикен, после сказанных слов он тут же швырнул его в водяные стены Мии.       Кагуя провела рукой по воздуху, и тут же исчезла за черное материей.       — Нехемия! Сзади! — крикнула Хару, но не успела. Рука появившаяся за спиной Мии, затянула её в черный тоннель между мирами.

***

      Нехемия упала на странного, розового цвета землю, а окружающее её было зеленых, непонятных оттенков, Миа опешила и подскочила на ноги.       — Аяме значит, — прошипела Кагуя, появляясь за спиной девушки. Она тут же обернулась и отпрыгнула от Ооцуцуки так далеко, как только смогла, создавая между ними расстояние. — Не убежишь! — крикнула длинноволосая и выпустила из рук смертоносные пепельные кости. Миа не успела бы увернуться, она замерла в ужасе, но смогла растворить бедро правой ноги и плечо правой руки, от чего кости прошли не задев тело Аяме.       — Как же вы похожи на меня... — прорычала Кагуя, вытаскивая из своей спины одну из пепельных костей.       — Конечно похожи, мы же твои дети! — крикнула Нехемия, утекая под землю, но засада! Измерение не имело воды, и земля не дала элементалю протечь. «Ксо, я в ловушке», — взмолилась девушка.       — Я уже сказала тебе, ты не убежишь, — Кагуя подходила к девушке. — Просто умри.       — Не в моих правилах, — крикнула Миа. Она начала судорожно думать, как ей можно спастись из этой ситуации.       — Ты не Ооцуцуки, тебе не по силам вырваться из моего измерения девчонка, — жестоко, словно сквозь зубы, шипела Богиня.       Нехемия ринулась в бегство, поочередно растворяя своё тело от не стихающих атак Кагуи.

***

      Каташи поднял Обито с земли, он отдышался и открыл свои глаза. Его тело ломило от боли, кости казалось были переломаны, но это лишь иллюзия. Хару подскочила к Наруто.       — Где Миа? — её голос дрожал.       — Кагуя затянула её в свое измерение, — прошептал Каташи, который поднимал Обито на ноги. К Группе подбежали Саске, Итачи, Нагато и Джирая.       — Введите нас в курс дела, — скомандовал Саннин.       — Джирая-сама... — протянул Наруто от изумления.       — Есть, — Сакура выпрямилась и начала свой доклад. — Наруто и Саске сражались с Обито, и одержали верх над ним. Когда Обито собирался применить технику божественного воскрешения, черный Зецу овладел его телом и воскресил Мадару. Который в дальнейшем поглотил всех Биджу. Майто Гай сражался с ним, пока Саске и Наруто возвращались к жизни. В ходе сражения, Мадара заполучил оба Риннешарингана и использовал Муген Цукуёми. После завершения Гендзюцу, древо стало поглощать в Цукуёми всё живое, мы укрылись под Сусаноо Саске. Когда техника была завершена, чёрный Зецу пронзил Мадару со спины и заявил, что он, воля Ооцуцуки Кагуи, Зецу слился с Мадарой и поглотил чакру жертв древа. Место Мадары в этом мире заняла Кагуя, — куноичи деревни листа опустила голову. — А затем появились вы.       — Понятно. Значит теперь главная задача убить Кагую, — произнес Нагато, он обратил внимание на ладони Саске и Наруто. — Что это?       — Мудрец шести путей дал нам силу, которая может одержать победу над Ооцуцуки, — сухо произнес Саске, который отчаянно метался глазами между Хару и Сакурой.       — Была не была. Саске, Наруто. Только вы можете одержать победу над Ооцуцуки, мы будем мешаться под вашими ногами, — произнес Джирая и стал открывать чёрный портал в воздухе. — Идите.       Но не успел Джирая закончить фразу, как из портала сильным потоком вырвалась вода, которая тут же стала формировать тело Нехемии. Она держалась за кровоточащую дыру в своей груди. Саннин тут же закрыл портал и прыжком оказался возле Мии.       — Она чертовски сильна, я не смогла ничего сделать... — захлебываясь собственной кровью произнесла Нехемия, хватаясь окровавленной рукой за жилет отшельника.       — Молчи. Ты ведь можешь залечивать раны, чего ты медлишь?! — кричал тот.       — Я итак этим занимаюсь! — выплевывая кровь вместе со словами, крикнула ему лежащая девушка. — Её кости, они разъедают материю в которую попадают. Я регенерирую своё тело, но скорость разрушения гораздо выше, чем регенерация, — заявила она сжимаясь от боли.       Кагуя не заставила себя ждать, она появилась из ниоткуда, и заливалась громким, похабным смехом. Она парила в воздухе над телом Мии.       — Я же тебе сказала, тебе не сбежать от меня, фальшивка! — прокричала Ооцуцуки и выпустила вакуумный удар Восьми богов. Итачи в одно мгновение оказался возле Мии и воздвигнул Сусаноо над ними. Еле держа защиту, рука парня начинала сжиматься под воздушными ударами, как вдруг рука Саске обхватила плечо брата, и Сусаноо младшего Учихи вновь слилось с техникой старшего. Наруто не терял момента и вновь выпустил рассен-сюрикен в Богиню.       — Надоело.       — Что ты собираешься делать? — выкрикнул Каташи, держа на себе еле стоящего Обито.       — Этот мир, моя колыбель, и только моя! Я не желаю разрушать её ещё больше, — крикнула Кагуя, и стала применять технику перемещения между измерениями. Джирая сразу же среагировал на это, и воспользовался её же техникой, перемещая Нехемию и Хару в другое измерение, но не успел он переместить девушек в безопасное место, как чёрный Зецу шагнул в него.

***

      «Неужели вот так жалко закончиться моя жизнь? Такого ведь не может быть. Я лишь хотела защитить всех, помочь. Но только помешала, я все испортила», — размышляла Нехемия, находясь внутри своего сознания. В котором неожиданно появилась Хару.       — Ты сильная! — крикнула младшая Аяме находясь на расстоянии.       — Я все испортила! — кричала старшая в ответ, хватаясь за дыру в груди.       — Это не так, ты должна быть сильной. Ты должна помочь мне! — неустанно твердила Хару.       — Нет, — тон Мии стал спокойнее, она расслабила плечи. — Теперь ты сильная, девочка моя... — из всех своих иссякающих сил, улыбнулась Нехемия и убрала руку от груди, позволяя осколкам кости Кагуи разъесть все её тело.

***

      — Нехемия! — кричала Хару, наблюдая как тело старшей сестры каменеет.       Сын Кагуи обрел физическое тело, и теперь владел всеми способностями своей матери.       — Танцуем! — задорно прикрикивал Зецу, посылая в Хару миллионы «стрел». — Веселей ребятки!       Младшая Аяме встала над телом сестры, и возвела вакуумную стену, которая поглощала иглы нападающего. Она сжала кулаки, проливая реки слез. Решительно, девушка растворилась в воздухе и оказалась за спиной Зецу, направляя на него бесконечные ветряные лезвия одной рукой, а второй рукой она образовала огромную вакуумную ладонь, и тянулась поймать ею Ооцуцуки. Тот же в свою очередь задорно смеялся, и с лёгкостью уворачивался, искажая пространство, ото всех атак. Хару цыкнула, и создала воздушную копию себя прям перед лицом Зецу, который в мгновенье пробрался через дыхательные пути в центр организма «мужчины» сжимая лёгкие, и перекрывая дыхание. Хару подскочила к Ооцуцуки, который замер в воздухе и хватался за своё горло.       — Умри тварь! Кац! — крикнула она и тут же восполнила воздух в легких Зецу, и приумножила его в тысячу раз, от чего тот, разлетелся на ровно нашинкованные кусочки. Аяме безжалостно смахнула со своего лица куски мяса, попавшие на её некогда белоснежное кимоно и лицо.       Девушка в мгновение ока оказалась возле тела своей сестры и стала посвистывать в её приоткрытый ротик, стараясь наполнить лёгкие воздухом. Ничего не происходило. Тело Нехемии окаменело и душа покинула его. Хару вскрикнула, громко, да так, что измерение начало трястись, искажая пространство. Измерение стало раскалываться на кусочки от звонкого крика девушки, который со временем, лишь приобретал силу и протяженность, подхватывая порывы ветра, создавался огромных размеров вакуумный шар, который сжимал измерение и в последствии чего взорвался.

***

      Джирая тяжело дышал, он клялся себе, что никогда в жизни не будет использовать техники искажения времени и пространства. В глубоком детстве он тренировал искажение пространства и стер с лица земли целый квартал своего клана, в последствии чего, Второй Хокаге стёр воспоминания Саннина о своей семье, клане и наследии.       — Джирая-сама... — произнес ошеломленный Учиха. — Куда вы переместили девушек?       — Не знаю, — мужчина тяжело выдохнул смотря в точки, на которых пару минут назад создались проходы в два разных измерения, где в левом исчезла команда №7 вместе с Обито и Кагуей, а в правом Зецу и Аяме. — Я не знаю.       За спинами мужчин появились четверо Хокаге, призванные техникой Эдо Тенсей.       — Джирая-чан? — изумленно протараторил подходящий к Саннину, Тобирама.       — Шодай? Нидайме? Сандайме? Йондайме? — глаза Джираи расширились от удивления, и он впал в нежные объятия нашего пупсика, «ступор».       — Узумаки Нагато? Учиха Итачи? — удивленно выпалил Минато.       Мужчины приложили руку к груди и легонько преклонились, перед великим Хокаге деревни скрытой в Листе. Они посвятили их во всё что тут произошло. После чего, перед ними предстал тот, кого уважал и чтил каждый шиноби в этом мире.       — Вот и отлично, нужно вытаскивать Наруто из измерения Кагуи, — заявил Мудрец шести путей.       В этом случае все стоявшие на площадке преклонили колени и поклонились мудрецу, который парил в воздухе в позе медитации. Но, неожиданно он повернул голову в правую сторону и устремил свой взор в точку, где исчезли Хару и Миа. Он поднял свою ладонь и дернул указательным пальцем «открывая» заслон измерения, из которого вместе с бешеным порывом ветра выпрыгнула Хару, на руках которой, лежало тело мёртвой Нехемии. Итачи в секунду переместился к младшей Аяме и помог ей положить окаменелое тело на пол. Глаза Учихи налились не-то слезами, не-то кровью. Он сжал кулаки настолько сильно, его кости заскрипели и похрустели от натуги.       — Как это вышло? — полным от боли голосом, колеблющимся, произнес Итачи, плотно сжимая глаза.       — Я... — голос Хару дрожал, её испачканное кровью кимоно, прилипало к телу, волосы не развивались больше, они грузом легли на плечи девушки. — Итачи, я... — она не могла говорить, слёзы из глаз не переставали идти, в груди всё отзывалось гулкой болью. — Я не... — девушка упала на колени возле тела сестры, она вновь закричала от боли и опустилась головой на грудь мертвой Аяме.       Итачи держал себя в руках, он не мог поверить в происходящее. Этого просто не могло быть, он протянул руки к плечам Хару, оттягивая её от тела, но та, лишь отталкивала руки парня кричала и прижималась всем телом к Мие, обхватывая её руками.       Стоящие позади Хокаге склонили головы, Джирая упал на землю и прижал руки к глазам, закрывая своё лицо за ладонями. Нагато, медленно подошел к Итачи и Хару, он положил руку на плечо друга, который упорно старался оторвать младшую Аяме от тела. Она сдалась и прижалась к груди Итачи, крича от боли и сжимая перепачканную, чёрную рубашку мужчины. С закрытых глаз Учихи стекали слезы. Нагато обнял их обоих, прижимая их к себе, поглаживая Хару по плечу.       Молчание и всхлипы нарушил Ооцуцуки Хагоромо.       — Вы чего все разревелись? — с лёгким смешком произнес мудрец.       Хокаге в единый момент подняли на него свои глаза, вместе с Джираей, который вытер рукавом глаза.       — Живая она, — засмеялся Хагоромо.       — Как это, живая? — первым отозвался Джирая.       — Вы думаете, моя прелестная племянница Нимуэ, не оставила ей тайный дар? — сквозь смех произнес мудрец. — Хамура наделил свою дочь всеми своими силами, да и я не остался в стороне. Когда Нимуэ пришла ко мне с просьбой на разрешение создание собственного клана, я не мог ей отказать, и помог ей создать Висящий город, при одном условии, — старик прокашлялся. — Моя племянница была воплощением доброты и нежности, она и Саэм ввели Кодекс, который со временем в вашем миру изменился. Заповедей в нем было шесть. Первые пять дошли и до вашего времени, но шестое, Нимуэ своими руками уничтожила еще до рождения Тецу и Каина, — старик замолчал и приблизился к телу старшей Аяме. Хару внимательно смотрела на него, будто он способен сотворить чудо. — Нехемия ведь была невинна? — спросил старик смотря на младшую сестру.       — Да... — она кивнула мудрецу и продолжила смотреть на него зачарованным взглядом.       — Она бессмертна, — засмеялся Хагаромо, да так громко.       — Как это? — непонимающе смотрел на него Итачи.       — Шестая заповедь Кодекса гласила: Будь чист телом и душой, — произнес Рикудо Сеннин. — Клан Аяме следовал всем заповедям, дети Нимуэ — Юфемия и Тамлин долгое время не давали потомство и жили бесконечно долго, от чего Нимуэ вычеркнула шестую заповедь Кодекса, и вмешалась в разум своих детей, заставляя забыть. Клан стал размножаться и множить свои силы. Были те, кто нарушал заповеди и погибал, часть идеального плана Нимуэ по искоренению злобы и ненависти в сердцах своих детей. Хару, вы прямые потомки Накаморы, вы её дети. За ваши жизни, она отдала свою. Ваш отец Тецу Аяме, а мать Накамора Аяме. Накамора была первой дочерью Нимуэ, и переняла всю её силу. Вот почему Нехемия, могла пользоваться призывом, а ты создавать клонов, — Рикудо Сеннин положил свою ладонь на голову своей правнучки. — Нехемия скоро восстанет. Мне нужна твоя помощь внученька, — мудрец улыбнулся и взъерошил её волосы.       — Как я могу вам помочь? — задала вопрос Хару, ослепительно улыбаясь. Она взмыла в воздух, беря дедушку за руку. Они взлетели к самому верху Древа, и приблизились к цветку.       — Я хочу даровать тебе и Нехемии силу, — смех и улыбки будто бы испарились из атмосферы. — Ты дорогая моя, очень волевая девочка, пообещай мне кое-что, — мудрец рассёк центр цветка, который напоминал глаз, на две части. Он уменьшил их в размере и превратил их в две ягодки. — Ты создашь собственную организацию Шиноби, с которой пойдешь, рука об руку и остановишь моего племянника, сына - моего брата. Нимуэ и Ризен были близнецами, они поглощали друг друга в утробе, в итоге, дочь Хамуры была добра и нежна, а сын был скоплением зла. Он не имел возможности продолжать род, но, он был очень умен, он жив, по сей день, и множит свою армию последователей. Клан Ооцуцуки угрожает миру шиноби. Ты должна встать на защиту мира, — старик протянул ягодку девушке. — Это элемент, при её поглощении, в теле объединятся две стихии, вторую одна из вас выберет сама, — мудрец протянул ей вторую ягодку. — Это чакра, при её поглощении откроется возможность призывов и искажение пространства. Ты должна выбрать силу, а вторую отдать Нехемие при перерождении. Она неизвестный для меня персонаж, слишком много девочка хранит в себе.       — Хорошо, чем я могу вам помочь? — произнесла Хару.       — Мы должны вытащить Саске и Наруто из измерения Кагуи. Я отдал этим парнишкам всю свою силу, разделив её напополам, по этому я собираюсь воспользоваться твоей силой, Хару, — признался Хагоромо и начал спускаться.       Мудрец шести путей выставил шиноби и Хокаге по кругу, а сам, взяв Хару за руку стал применять технику Кучиёсе но Дзюцу, от чего команда №7, девять Биджу и Мадара возвращаются в этот мир. Саске озверел и двинулся добивать Мадару, но его остановил Хагаромо.       — Он скоро умрет, Биджу покинули его тело, — монотонно произнес мудрец, преграждая путь младшему Учихе своим посохом.

***

      — Где я? Кто я? Почему так ярко? — спрашивала вслух девушка.       — И снова мы встретились дитя моё, — ласково произнес до боли знакомый голос и на голову девушки опустилась нежная и легкая рука.       — Нимуэ-домо? — радостно вопрошала Миа.       — Запомнила значит, — мягко улыбнулась красноволосая женщина. — Я хочу познакомить тебя кое с кем, — так же ласково, произнесла Нимуэ и отошла в сторону.       Перех Нехемией возникла потрясающе красивая женщина с белоснежными волосами, и добрыми зелёными глазами. Она была одета в кимоно клана Аяме, такое же, как и Нимуэ, только её кимоно было с отливом зелёного.       — Доченька... — произнесла женщина и мягко улыбнулась, на её щеке образовалась ямочка.       — Нехемия, детка. Это твоя настоящая мать. Аяме Накамора, моя дочь, — произнесла Нимуэ, вкладывая руку девушки в ладони зеленоглазой женщины.       — Моя... Мать? — прошептала девушка. Она внимательно смотрела на Накамору, и на её нежные руки.       — Доченька моя... — искренне нежно, прошептала женщина, и притянула девушку к себе, сковывая её в объятиях, полностью закрывая её своими длинными рукавами, оставляя не накрытой лишь голову. — Нехемия, моя девочка, моя бедная доченька, сколько же всего ты пережила, солнышко ты мое... — женщина прижалась щекой к макушке головы ошеломленной девушки.       — Настоящая мама? — прошептала она.       — Прости меня доченька, прости меня милая моя. Я родила тебя в Висящем городе, а затем и Хару. Но мне пришлось стереть ваши воспоминания и отдать вас Кисеки, вашей названной маме. Тецу строил на вас планы, с которыми я не могла смириться. Не могла и всё. Я хотела спасти вас, уберечь. Но вовлекла в ещё большие проблемы. Прости меня доченька... — шептала Накамора.       Глаза Нехемии наполнились слезами. Она вспомнила все скрытые воспоминания, она всё вспомнила. Те моменты из её первых годах жизни, их подменили, Висящий город на Цитадель, Накамору на Кисеки, теперь стало ясно, почему все жители Цитадели так ненавидели её и Хару, теперь всё встало на свои места. Вот откуда вся сила, вот почему Тецу так ласково обходился с сёстрами. Картина прояснилась окончательно. Нехемия обняла Накамору и вжалась в неё со всей силой, она выпустила все свои эмоции наружу. Она плакала, вжимаясь в тело матери.       — Мама, мамочка, моя мама... — девушка горько плакала. А мать гладила её по голове и целовала в макушку.       Нимуэ испарилась с улыбкой на лице, она могла позволить им наконец-то побыть вместе, наедине.       — Доченька, у нас очень мало времени. Внимательно слушай меня, — произнесла женщина отодвигая от себя дочь так, чтобы она могла видеть её лицо, но руки от плеч дочери она не убрала. — Запомни имя. Ризен Ооцуцуки, он придёт, он всегда приходит. Этот чёртов подонок несёт в себе только смерть. Одна из вас должна охранять мир шиноби, а вторая Висящий город. В руинах Цитадели ты найдешь свиток с моим именем, проведя по нему своей стихией, он тебе откроется. Там ты выяснишь, как можно пустить в Висящий город шиноби из других кланов, чтобы тебе не было одиноко. Хару бойкая девочка, — мать проронила слезу. — Она в любом случае останется защищать мир. Я прошу тебя Нехемия, не дай нашему роду кануть во тьму, не дай разрушить то, что мы с твоей бабушкой строили. И не дай тьме поглотить свою душу... — произнесла мать, и уже начала испаряться. — Доченька я очень люблю тебя и Хару. Передай ей всё. Пожалуйста, простите меня.       — Мам, мама! Мам, пожалуйста, постой! — кричала девушка, хватаясь за исчезающую материю её кимоно.       — Я всегда буду с вами. Доченька.

***

      Хару приземлилась возле тела сестры, она с трепетом в душе ждала её воскрешения, чего до сих пор не происходило.       — Деда, — проговорила Хару привлекая к себе внимание мудреца.       — Да милая моя? — Хагоромо приблизился к внучке.       — Разве она не должна была вернуться? — девушка выпятила свои белоснежные глаза на мудреца.       — Должна была, — признался старец. — Она точно была невинна? — повернувшись к Учихе старшему, спросил Рикудо Санин.       — Я затрудняюсь ответить... — с тревогой в голосе сообщил Итачи.       Хаширама подошел к Мадаре, присел на колено и о чём-то разговаривал полушёпотом. Сакура прижалась к Каташи, роняя слезы ему на жилет. Наруто разговаривал с отцом и Джираей, к которым присоединились второй и третий Хокаге. А Нагато стоял рядом с Итачи.       — Я могу вернуть её к жизни... — в пол голоса произнёс обладатель Риннегана с красными волосами. Но Итачи отдёрнул его указывая на Мадару и Хашираму.       Некогда великий глава клана Учиха, поднял свои ладони и сложил их в печати.       — Должен же я оставить после себя хоть что-то, кроме боли и разрушения, — устало, еле шевеля губами произнёс Мадара.       Он применил ту самую технику воскрешения, которую не смог правильно применить Обито. Из его тела вылетели множество зелёных игл, которые стали пронзать лежачие трупы в округе великого древа. Один из этих лучей пронзил тело старшей Аяме. Которая мгновенно раскрыла глаза, схватилась за свою шею и тяжело вздохнула. Хару тут же подхватила сестру и прижала её к себе.       — Рано тебе еще оставлять меня, Онне-чан! — заявила Хару, вытирая свои слезы об плечо сестры.       — Девочка моя... — Нехемия прижала сестрёнку со всей имеющейся силы. Она открыла свои глаза и посмотрела за спину сестры. — Дедушка... — она мило улыбнулась Хагаромо.       — И все-то ты знаешь Миа, — мудрец подлетел к девушкам, на что обе встали и поцеловали руки своего деда. — Ну пора принимать решение Хару, — произнёс он вполголоса.       Младшая Аяме посмотрела на Мудреца, затем на Нехемию, и протянула ей две ягодки. — Выбери пожалуйста, — она мягко улыбнулась сестре.       — Что это? — спросила она переводя взгляд с дедушки на сестру.       — Одна из них — это чакра, а вторая — элемент, — произнес Рикудо Саннин.       — Я не могу выбрать, — призналась Миа. — Хару, ты столько всего сделала для меня, выбирай ты.       — Давай сделаем по честному? — попросила младшая. — Я их помещу за спину, и там поменяю местами, а ты выберешь руку. Идет? — девушка сложила ягоды в ладони и потрясла, заводя руки за спину, она взяла ягоды в разные руки и протянула их сестре.       — Ты же помнишь мои слова Хару? — произнес дедуля шёпотом. — Кому выпадет чакра, будет охранять мир шиноби, создавая свою ячейку общества.       — От того и честнее, — улыбнулась младшая и протянула старшей руки.       — Ты не поверишь, — Нехемия улыбнулась и положила свою левую руку, на левый кулак младшей сестры. — Левая сторона всегда моя, а правая твоя Хару.       Воздушный элементаль разжала кулаки, и погрузила ягоду правой руки на свой язык. Проглатывая её. По её организму прокатилась волна энергии. Это была чакра. Хару улыбнулась и развела руки в сторону пожимая плечами. Перед Нехемией тут же возникли три Нимфы. Ракшасса, Дриада и Цербер.       — Давно не виделись Аяме-сан, — радостно произнесла Дриада и протянула зеленоватый ромб.       Старшая Аяме не раздумывая приняла ромб Дриады и тут же поднялась в воздух. Её волосы вновь стали белоснежными, глаза приняли мятный оттенок, губы из мертвенно голубого перешли в здоровый розоватый цвет, заостренные ушки стали чуть меньше, клыки и вовсе исчезли, а на левой руке вдоль голубых знаков прошелся зеленоватый цвет, приводя «отметины» на теле девушки в мятный цвет.       Нимфы испарились, а Нехимия опустилась на землю и подняла руки перед собой наводя их на Древо. — Наруто, Саске. Помогите мне пожалуйста, — девушка окликнула парней, которые улыбнулись в своих привычных манерах и подскочили к Мие. Наруто положил свою руку на правое плечо, а Саске на левое. Из рук парней вышло желтое и темно-синее свечение которые направились на великое древо, которое сначала потрескалось, а затем рухнуло освобождая плененных шиноби.

***

      Наруто простился со своим отцом. Перед своим уходом Минато поздравил Наруто с днём рождения. Мудрец шести путей попрощался с внучками, дал свои руководства по поводу борьбы с Ризеном, и испарился. Нагато радостно подхватил Хару на руки и закружил её, нежно целуя. Итачи робко подошел к Нехемие, обвил её талию руками, прижал к себе и уткнулся губами в ложбинку между плечом и шеей. Девушка подняла правую руку и прижала голову Учихи к своей щеке. Парень прошептал ей: «Я так рад что ты жива». Каташи так и стоял как костыль для раненой Сакуры, она еле как на ногах держалась, но неожиданно для неё самой, к ней подошел Саске и поднял её на руки, целуя её в лоб и спрашивая: «Ты цела? Живот не болит?». Харуно в момент покраснела и внимательно посмотрела на Хару, которая висела на шее Нагато, розоволосая шумно выдохнула с облегчением и прислонила ладонь к лицу Учихи.       — Да, теперь все хорошо, — произнесла она и ласково улыбнулась парню. Наруто запрыгнул на спину к Джирае и чуть не задушил своего сенсея от радости, Саннин сначала бухтел, но потом стал радостно смеяться вместе с Наруто. Но момент идиллии прервал Курама.       — Ну хорошо, война окончена, но что вы планируете делать с нами? — тыкая ногтем в спину Наруто, произнес Кьюби.       — А, точно, — Наруто слез с отшельника и почесал затылок.       Нехемия подошла к Наруто, ведя за собой Итачи.       — Могу я предложить кое-что? — постаралась как можно мягче вмешаться, беловолосая.       Курама внимательно взглянул на неё и склонил голову в бок. — А ты? Кто?       Все присутствующие засмеялись от души, ведь это был первый раз в жизни, когда Аяме Нехемию не признали.       — Курама, я хочу тебя познакомить. Это Аяме Нехемия, а вон там... — показывая на Хару пальцем. — Там вот Аяме Хару, они внучки Хагаромо, — произнёс парень, поднимая обе руки за голову.       — Что дочери Нимуэ? — изумленно произнёс Курама, а по кругу, который организовывали девять хвостатых, пронеслись шептания. — Ну точно же, похожи, — утвердил девятихвостый.       Нехемия засмеялась и вознеслась над землей, усаживаясь на голове Курамы, почесывая его за ушком. От чего тот, впал в бешеный вальс с нашим излюбленным героем «ступор».       — Это что такое? — прохрипел Курама, который готов был впасть в бешенство. На что Нехемия стала гладить лиса по голове напевая колыбельную, которую Хагаромо напевал своей племяннице, и девяти биджу, когда укладывал их спать. Конечно же Нехемия знала эту колыбельную, она передавалась от матери к дочери. — Ты? — глаза Курамы расширились от удивления. — Да быть того не может, ладно девчонка, говори что хотела, — лис потихонечку рычал, не будет же он признавать на всеобщее обозрение, что он сейчас испытывает по настоящему нежные и теплые чувства к этой дерзкой девчонке.       — Курама, Гьюуки, Сайкен, Кокуоу, Сон Гоку, Исобу, Мататаби, Шукаку, — девушка улыбалась, почесывая лиса за ухом. — Я хочу предложить вам полную свободу в Висящем городе Нимуэ, — девушка прекратила чесать Кураму, она замерла в ожидании ответа.       — Наруто, — подал голос Сон Гоку. — Мы можем доверять этой девчонке?       — Ваще! — парень радостно и беззаботно поднял руку в воздух.       — Тогда, я перемещу вас, — улыбнулась Нехемия и подлетела к Хару. Она обняла её и прошептала: —«Загляни в мою память, я виделась с мамой».       Младшая Аяме тут же погрузилась в голову сестры и начала плакать, прижимая старшую сестру к себе. А затем произнесла:       — А я знала что она наша мать, родители никогда не отказываются от своих детей... — смахивая слёзы произнесла Хару, прижимаясь к старшей сестре.

***

      Война была окончена, а после того, как шиноби поднялись и умершие на поле боя воскресли, они стали радостно подкидывать Наруто, Сакуру, Саске и Каташи в воздухе.       Нехемия и Хару переместились в руины своего «дома», и достали свиток Накаморы. Это был призыв, и обязательная инструкция к нему, девушки переглянулись и переместились в пещеру. Несмотря на то, что в свитке было сказано не раскрывать в помещении, девушки выполнили призыв именно в пещере перед озером. Хару надкусила палец и сложила печати: Собака, Птица, Овца. После приложила ладонь на свиток, из него стало выходить огромных размеров создание, которое проломило потолок пещеры и легло вдоль озера, создавая арку.       — Кто это? — удивилась Хару, спрашивая у Нехемии.       — Мама не сказала, — прошептала старшая сестра.       Чудовище открыло свои глаза, их было три. Риннеган, Бьякуган и Шаринган. — Я древнейшее создание. Имени у меня нет, но вы можете называть меня Мантикора, — проревел зверь с львиным телом, хвостом скорпиона и перепончатыми крыльями. Его тело и хвост полностью окружили озеро. Тело существа стало каменеть.       — Но как пропустить то или иное существо в Висящий город? — крикнула Нехемия чудовищу.       — Тот кто хочет войти, будет разговаривать со мной, и я пропущу его, если посчитаю нужным, — заявил монстр и полностью погрузился в каменный сон.       Девушки переглянулись, Хару провела рукой по воздуху, открылся портал, в который они шагнули и оказались у лап Курамы.       — Ну что? Готовы? — погладив лиса по лапе произнесла Нехемия.       — Ещё бы, — прорычал лис, от чего по земле пошел мандраж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.