ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 28" - Сакукаге.

Настройки текста
      Прошло уже пять дней с момента окончания четвёртой мировой войны шиноби. После массовых похорон объединенных сил, которых не достала техника Мадары, ниндзя альянса наводили порядок в своих мыслях и деревнях. Было сложно поверить в то, что теперь в жизни шиноби кончаться войны друг с другом. Победа объединила страны, и вражда с междоусобицей прекратились.       Саске, Наруто, Сакура, Каташи — стали героями этой войны, которые одержали победу над Ооцуцуки Кагуей.       Нехемию, Хару, Нагато, Итачи и Джираю — признали легендарными шиноби, которые помогали героям войны в самой жестокой и финальной схватке с истинным злом.       С Нагато, Итачи и Саске сняли все обвинения и признали. Хару присвоили звание Саннин, так как девушка владела невероятной силой, так ещё и человеком на половину не являлась. Нехемия забрала с собой в Висящий город всех Биджу. Где создала висячие сады для каждого из них. По воле самих Биджу, они были уменьшены в размерах и могли свободно передвигаться по всему Висящему городу, так ещё и в мир выходить когда им вздумается. Статуя Мантикоры пропустила их без малейшего сомнения.       Наоми и Тецу обручились, ну и сделали то, что должны были. Позже Тецу признался своим дочерям во всех своих прегрешениях и принёс свои искренние извинения. Дочери не могли злиться на него, и были безумно счастливы обрести папу. Вот только момент того, что у них появилась мачеха — лучшая подруга, очень смущал. А Наоми вживалась в роль и пыталась помыкать элементалями, в шутку конечно.       Итачи последовал за Нехемией, где бы она не была и куда бы не шла, он был рядом. Так же как и Нагато, что безумно веселило Хару. Но уже пора было задуматься над словами Накаморы и Хагаромы.       Совет пяти Каге принял решение воздвигнуть Страну Эфира (1), с селением с названием «Цитадель Аяме», вокруг озера «Зеркало Души», отдавая никому не принадлежащую, лесную территорию к юго-востоку от страны огня, территория омывается океаном с востока, севера и юга, восточней него находится страна воды.       Но, пропустить самую важную церемонию этого года, они не имели права. Джирая по окончанию военных действий нашел Цунаде, на том же поле боя. Женщина не могла сдерживать своих чувств и прыгнула от счастья на своего мужчину, на своего живого мужчину. От зрелища конечно же практически все шиноби, которые созерцали данную картину, кружились в невероятных объятиях нашего Лучшего героя романа - «СТУПОР». Но и всё же, мужчина был настроен очень серьезно, он сделал предложение Цунаде там же, на поле боя, когда публика скандировала имена команды №7. Конечно же она согласилась и отреклась от титула Каге, передав свои полномочия и собственно всю деревню в руки Героя войны — Каташи Хатаке. Церемония становления Хокаге, и в тот же день, церемония бракосочетания Легендарных Саннинов скрытого Листа.

****Висящий город****

      Нехемия ходила из угла в угол. Она ждала появления сестрицы, с которой они должны были появится на церемониях. Хару задерживалась, что на неё не было похоже. Миа остановилась возле огромного окна, она подтянула руку к губам и стала посасывать свой большой палец. Как друг её вновь ударили по рукам.       — Ну Итачи... — девушка обиженно взглянула на мужчину.       — Сколько раз тебе повторять, выплюнь гадость изо рта, — грозно промолвил владелец Шарингана, он тут же обвил руками талию девушки и поцеловал её в лоб.       — Ты жестокий, — буркнула себе под нос девушка, поднимая обе руки к лицу.       — Прекрасное платье, — произнес Учиха, отстраняясь от девушки, и поворачивая её на 360. — Какая же ты у меня красивая.       — Льстец. Где твой костюм Итачи? — девушка уперла руки в боки.       — Там же где и твоя сестра, — положив руку на шею, с обречением произнес парень.       — Оу. Ну ладно... — произнесла девушка и двинулась к высокому зеркалу в конце комнаты, оно было от пола до потолка, а в ширину составляло два метра.       Она стала крутиться возле него, чтобы по достоинству оценить свой наряд. На ней было облегающее платья до колен, с разрезом на правом бедре. Грудь девушки была закрыта, воротничок доходил до самой шеи. Рукавов у платья не было, оно было белым, но низ платья был выполнен в нежно голубых, мятных и зеленоватых лилий. Пояс на талии девушки был тридцати сантиметров в ширину, чёрного цвета, он прятал корсет. Сзади на этом поясе был вышит знак белой лилии. Волосы девушки были собраны в высокий хвост, с развивающейся челкой по обе стороны лица, слегка закрученными. А украшал прическу девушки, гребень с мятного цвета Лилией. Глаза были подведены синими стрелками, той самой подводкой, что Конан подарила девушке перед смертью. Нехемия скорбела по своей подруге, но сделать ничего уже не могла.       В комнату вбежала Хару, которая выглядела немного обеспокоенной.       — Ты чего? — Нехемия подошла к сестре и поцеловала в плечо.       — Подарок, — младшая Аяме указала на коробку стоящую на подоконнике. — Ты приготовила, а я то нет, — взмолилась девушка.       — Да не переживай ты так, подарим вместе. Тем более Итачи и Нагато приготовили подарок отдельно от нас, — пыталась успокоить старшая.       — Значит ты тоже не приготовила подарок для Каташи да? — Хару расцвела в улыбке и сложила руки под грудью.       Глаза Нехемии расширились, голова резко упала на бок, капля появилась у виска и её закружил в хороводе «СТУПОР». «Ксо, забыла».       Хару надела точно такое же платье, только лилии на платье девушки были нежно розового, лилового и фиолетовых цветов. И в волосы вколот был гребень с фиолетовой лилией. — А Итачи где? — произнесла младшая огибая комнату взглядом.       — Этот Учиха... — кулаки Мии сжались.       — Да фиг с ними, пойдем предупредим папу что мы ушли, — произнесла девушка, схватила старшую сестру за руку и побежала вниз по многочисленным ступеням в кабинет Тецу.       Мужчины не оказалось в своем кабинете, поэтому девушки ринулись во двор замка, к фонтану, где обнаружили своих мужчин, и отца с Наоми.       — Вы почему заставляете мужчин ждать вас? Что ваши кавалеры подумают о вашем воспитании а? — выругалась «мачеха».       «Прибила бы» — мысли Хару.       «Убила бы» — мысли Мии.       Нагато с Итачи переглянулись и расплылись в улыбках, отходя от Наоми подальше в ожидании бума. И да, вот он. Нехемия вытянула из фонтана струю воды и плеснула её на подругу, от чего та, подпрыгнула и начала материться. Тецу скованно похихикал, но тут же на его лице появилась вновь та самая скрытная, безэмоциональная маска.       — Вот и кто ты после этого? — сквозь зубы процедила Наоми. — Ох, ладно. Идите уже. Не то опоздаете, — улыбнулась девушка и поцеловала сестёр в щеки. Две пары прошли сквозь портал искажения реальности, который приоткрыла Хару.

***Коноха***

      В мгновение четвёрка оказалась в Конохе, где люди бегали из стороны в сторону, они все направлялись к резиденции Хокаге, что бы посмотреть на то, как Цунаде-сама будет передавать шляпу новому лидеру деревни.       Нехемия широко улыбнулась и повела свою группу к обходной дорожке, они зашли в резиденцию, где уже собрались Каге великих стран, ну и конечно же герои великой войны, вместе с Джираей. Девушки по очереди обняли сенсея и поздоровались со всеми присутствующими в комнате.       — Ну что, нервничаешь? — Миа подошла к Хатаке.       — Есть немного, — признался мужчина беря девушку за руку. — Ты всё ещё злишься на меня?       — Нет конечно, — Аяме улыбнулась ему.       — Я рад что ты рядом со мной в этот день, Нехемия, — мужчина улыбнулся сквозь маску, это было видно по его глазам. Девушка отошла от Каташи, так как почувствовала на себе злой взгляд Учихи. «Вляпалась, ладно решим», — подумала Миа.       Каге пяти великих стран переглянулись, и Райкаге, Эй-домо встал с дивана, на что все в комнате обернулись на него и замолчали.       — Аяме Нехемия, Аяме Хару. Советом Пяти Каге было решено, создать для вашего рода страну. И естественно деревню в ней, вы должны дать нам ответ сейчас кто из вас станет Каге страны, — складывая руки на груди проговорил Эй.       Девушки переглянулись, Хару мысленно залезла в голову сестры. «Ты же помнишь приказ дедушки?»       — Мы уже давно приняли решение господин Эй-домо. Каге страны стану я, — Нехемия выпрямилась и подошла к Райкаге практически в плотную. — Вот план селения, — девушка протянула мужчине свиток. — Страну назовем «Страна Эфира», чтобы не выделяться среди великих стран. Звание лидера деревни будет «Сакукаге» — что в переводе Цветущая тень. Непосредственно само селение не будет деревней, мы решили оставить волю Нимуэ-домо, и воссоздать Цитадель Аяме, — Миа протянула руку Хару, которая сразу же подошла к ней.       — В общем то, не отходя от Кодекса Аяме, мы с Мией решили создать страну, развивающуюся на торгово-рыночных отношениях. То-есть, мы не будем воспитывать шиноби, с экономикой страны всё уже продуманно. Но я прошу у вас разрешения на создание специального отряда, по борьбе со злом. Организация Кагами, в ней я соберу шиноби которых считаю способными и достаточно сильными для защиты всего мира, ну и собственно нашей страны, — Хару эмоционально рассказывала о планах сестер. — Нехемия станет Сакукаге страны, а я её правой рукой, ну и лидером организации Кагами.       — Хорошо. Поднимите руки кто за, — протянул Райкаге. — Мнение героев прошедшей войны учитываем, — пояснил мужчина.       В комнате повисло гробовое молчание, но первым подняли руки Цунаде и Каташи. Девушки замерли в напряжении. Но в последствии все руки в комнате были подняты к верху. Гаара нехотя, но поднял руку вверх.       — Отлично, — протянул Эй. — Тогда на помосток Каге, выходишь и ты Нехемия. Ты заявишь народу о своей стране, и сможешь пригласить шиноби в вашу Цитадель, ты кстати придумала как будешь возводить город? — внимательно, вскинув правую бровь проговорил Райкаге.       — Я думаю наших сил хватит, но предпочту попросить вас о помощи, — произнесла Нехемия склоняя голову перед великими Каге стран.       — Я могу дать тебе в помощь Ямато, — произнес Каташи, подходя ближе к диванам, на которых сидели Мизукаге, Цучикаге и Казекаге.       — Спасибо большое господин Хокаге. Так же я хочу попросить у вас разрешения. Хару хочет пригласить некоторых шиноби из великих стран в организацию Кагами, — вновь склонив голову произнесла девушка.       — Успеешь ещё, — подходя к Нехемии, заявила Цунаде. — Все помнят что после церемонии, мы все идем в парк Сенджу? — улыбнулась пышногрудая. — А, Миа, моя портниха сшила для тебя плащ Каге, вместе со шляпой. Я распоряжусь чтобы на ней вышили сейчас ваш знак, какой цвет вы возьмете? — подзывая к себе портниху произнесла женщина.       — Лиловый, — выкрикнула Хару. — Ну, если конечно Миа согласится, — положив ладонь на шею, произнесла девушка.       — Значит лиловый, — улыбнулась пышногрудой, Нехемия.       Портниха выбежала из кабинета, и Каге продолжили свои разговоры.       Спустя пол часа, светская беседа Каге, была прервана вошедшим Шикамару. Который объявил начало церемонии. За ним в кабинет вошла портниха, которая несла белый плащ с лиловой линией, и шляпу лилового цвета с символом Сакукаге (2). Шестерка Каге, вместе с Каташи вышли на крышу резиденции для того, что бы торжественно провозгласить Хатаке, новым шестым Хокаге, а Нехемию первой Сакукаге.       Герои великой войны шиноби вышли вслед за ними и встали сзади, что бы не мешать Церемонии. Хару попросили донести до всех собравшихся людей, всё, что будет сказано на помосте. С помощью воздуха, девушка разносила порывы ветра, создавая эхо в деревне.       — С древних времён, воля огня передавалась из поколения, в поколение, начиная с первого Хокаге, до Пятой. Она гласит, что настоящий шиноби, должен любить и ценить свою деревню, сражаться за неё как это делали поколения до него. Я рада приветствовать на данной церемонии всех вас, дорогие друзья. Кто-то прибыл сюда вместе со своими Каге, кто-то живет в этой деревне, а кто-то только заселяется в деревню скрытого Листа. Я Пятая Хокаге, Цунаде Сенджу, представляю вам своего преемника. Господин Шестой Хокаге деревни Скрытого Листа, героя великой четвёртой войны шиноби, одного из командиров легиона - Хатаке Каташи! — прокричала женщина, и водрузила шляпу Хокаге на голову седовласого мужчины.       Публика кричала, свистела и аплодировала. Шикамару, советник Хокаге поднёс Каташи белый плащ с именной надписью. Который сразу же одел на себя бывший копирующий ниндзя, и вышел вперёд поднимая руки вверх.       — Я благодарен всем вам за оказанное доверие, я не подведу вас, и поведу Коноху в светлое будущее! — новый Хокаге деревни поклонился.       На него тут же налетели Наруто и Сакура, обнимая и поздравляя своего учителя. Но сенсей отпрянул от своих учеников и продолжил. — Так же я хочу объявить всем присутствующим. Советом Пяти Каге, было решено объявить о создании Цитадели Аяме, предоставляю вашему вниманию, Первую Сакукаге страны Эфира, Аяме Нехемия! — мужчина протянула руку в сторону девушки, которая была одета в бело-лиловую мантию и шляпу. Она тут же приняла его руку и поклонилась публике.       — Добрый день уважаемые шиноби! Моё имя - Аяме Нехемия, я Сакукаге страны Эфира, и часть великого наследия Цитадели Аяме. Я хочу сказать всем присутствующим, моя страна не будет воспитывать шиноби! Она будет держаться других политических взглядов. Я предлагаю всем тем, кто устал от миссий и шаткой экономики, поселиться в моей Цитадели. Я приму всех, чьё сердце и душа чисты, всех кому нужна поддержка и защита. Моё обещание всем людям этого мира, я принесу оплот спокойствия и единения в этот мир! — Нехемия подняла руки в воздух, и толпа гулко отозвалась на её речь. — Так же я хочу представить вам свою сестру, Аяме Хару, лидера организации Кагами, — Миа вытянула свою руку сестре, которая в одно мгновение поклонилась собравшимся внизу людям.       — Даже не знаю что сказать... — прошептала младшая Аяме. — Моя миссия, создать организацию, которая будет охранять мир шиноби, которая сможет противостоять врагам нашего альянса. Я объявляю всем присутствующим шиноби. Набор в организацию Кагами считаю открытым, собеседования будут проходить в стране Эфира, в Цитадели Аяме, там и будет находиться опорный пункт защитников мира, — девушка договорила свою речь, смутилась, покраснела, но всё-таки вновь поклонилась публике. На что та, вновь громко зааплодировала и стала свистеть и кричать.       Хару вернулась к героям войны, которые улыбались и махали публике, а Нехемия встала в ряд с Каге других деревень. Церемония закончилась и люди направились по своим делам, но шиноби, собирались на самую главную свадьбу века.

***

      Герои войны направились в парк Сенджу, Хару и Нехемия шли впереди компании, за ними шла тройка: Саске, Итачи, Каташи. Позади них Нагато, Наруто и Сакура.       — Эй, Хару, — прошептала Нехемия.       — Чего там?       — А вы с Саске... Ведь женаты? — запустив руки за голову произнесла старшая Аяме, которая сняла свою шляпу и плащ, оставив их в номере отеля. Им с Хару дали двухкомнатный номер с общей гостиной и ванной комнатой.       — Зачем ты мне портишь настроение? — огрызнулась девушка.       — Ну, может ты поговоришь с Каташи, вам нужно разорвать брак, — утешительно, Нехемия положила руку на плечо Хару, замедляя шаг.       Младшая Аяме остановилась. Тройка идущая позади девушек, поравнялась с ними. Старшая Аяме совершила героический поступок и обвив руками Саске и Итачи пошла вперед, оставляя Хару с новоиспеченным Хокаге.       — Ну что там, мальчики Учихи? — заулыбалась Нехемия, уводя парней вперед.       Воздушный элементаль пристально посмотрела на Каташи, и обвила рукой его руку, беря его под локоть.       — Каташи-сама, у меня к вам вопрос на миллион, можно ли уничтожить наше с Саске свидетельство о браке? — мило улыбнувшись, пролепетала девушка.       — Просто уничтожить, не могу. Завтра можете с Саске придти и подписать у меня заявление о разводе. Ты ведь не брала его фамилию, сможем сделать без проблем, но нужны обе подписи, — грузно выдохнув, ответил ей Хатаке.       — Вот как. Значит разговора не избежать, — взмолилась девушка, задирая голову к небу.       — Могу я тебя попросить кое о чем?       — Да, конечно, — Хару смутилась.       — Помирись с Сакурой, она очень переживает из-за пропасти между вами, — Каташи почесал затылок, жмуря глаза.       — Я с ней и не ругалась, — удивленно выпятила глаза младшая Аяме. — Она что думает, будто я злюсь на неё?       Каташи лишь кивнул, и притормозил что бы дождаться следующую тройку. Он взглядом указал Нагато и Наруто, что нужно продвигаться дальше, оставляя девушек наедине. Сакура смущенно преподнесла кулачок к губам, а Хару задрала руки за голову, и молча вглядывалась в небо, она не знала с чего ей начать разговор.       — Хару-чан, — смущённо прошептала розоволосая.       — Блин, сложнее чем я думала, — так же шёпотом ответила Хару. — Ну в общем-то, к тебе у меня претензий нету. Онне говорила, как сильно ты его любишь, я не держу на тебя зла, или же обиды. Между нами все хорошо Сакура-чан. Честно говоря, я не завидую тебе, — девушка шумно выдохнула, и взяла Харуно под локоть, ведя её вперед. — Видишь ли, Саске та ещё заноза в заднице, но я надеюсь что с тобой, он будет лучше, — наконец-то улыбка, тронула губы Хару.       — Хару-чан, — вновь прошептала Сакура. — Прости меня. Я сама не понимаю как это произошло.       — Эй, всё, хватит уже, — одернула Аяме, девушку. — Сказала же, к тебе претензий нет, кстати благодаря тебе, я теперь свободна, и вправе делать всё, что захочу, — Хару пошло улыбнулась и подмигнула Сакуре. — Ну и потом, я бы не смогла рассмотреть Нагато, если бы я принадлежала бы этому сопляку, — гордо задрав нос, произнесла она.       Сакура вновь прижала кулачок к губам и улыбнулась, искренне, прижимая руку Аяме ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.