ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 41" - Капли бычьей крови.

Настройки текста
      Сёстры спускались к «Зеркалу души». На их лицах отчётливо отражались страх и боль, сожаление и негодование. Нехемия крепко увязла в своих мыслях, подозрение в её голове закрались не самые хорошие. От той мысли, что Саске и Сакура пострадали только лишь из-за способности Мии, противостоять Додзюцу, по всему телу девушки проходил электрический заряд. «Я должна остановить этого выродка, я не дам ему разрушить то, к чему я так долго шла. Я не позволю отнять у меня семью, да точно! Теперь не только Хару моя семья. Я должна защитить их. Всех тех, кого я называю друзьями, кого я пригласила к себе. Я защищу их, друзей, семью. Вы спасли всех нас, теперь наша очередь», — Миа сама не заметила как оказалась во дворе Замка Аевум.       Хару шла хвостиком за сестрой, с помрачневшим взглядом, она целиком и полностью погрузилась в мысли о Саске. «Если бы я тогда не сказала ему этих слов. Если бы я нашла в себе силы простить его. Это моя вина. Только моя вина, я поддалась слабостям, желанию, похоти, и. Любви. Чёрт возьми, я люблю его. И если бы такое произошло бы с ним, я бы похоронила весь мир шиноби заживо. Если бы хоть один красный волосок с его головы упадёт, меня не остановят»,  — не успела Хару додумать свою мысль, как врезалась в остановившуюся сестру.       — Онне? Ты чего остановилась? — обхватывая ладонь сестры, спросила младшая.       — Ты слышишь? — после слов Мии, младшая прислушалась.       — Курама?       — Ага, ладно, пошли найдём отца, нужно срочно решать проблемы, — Нехемия была взволнована.       Девушки поднялись в кабинет отца. Они угадали с выбором поиска, Тецу и в правду находился в своём кабинете, он спокойно изучал какие-то свитки. Миа пригляделась. «Додзюцу», — от этой мысли, стало тошно.       — Папа.       — Садитесь, мало времени, — мужчина положил свиток на стол.       — Ты в курсе ситуации? — Миа сразу же села напротив отца, и потянула за собой младшую.       — Да. Слушайте меня внимательно, — Тецу тяжело выдохнул. — Ризен Ооцуцуки, он владеет всеми стихиями в совершенстве, не до уровня элементаля конечно же, но всё же. Скрещивать между собой элементы, его учили с самого детства. Нимуэ-сама готовила наш род к схватке с Ризеном уже сотни лет. Много оставила, — мужчина протянул девушкам открытый свиток. — Как и все Ооцуцуки у него есть кое-что особенное. Метка. Эта метка может поглотить в себя любое умение «заклейменного человека», и даровать кому угодно это умение навсегда, — Тецу положил свою руку на стол, ладонью кверху в сторону Мии. — Дай мне свою руку дитя, — Нехемия тут же вложила свою ладонь левой руки. — Я боюсь что ты, ты навсегда утратила свою силу.       Челюсть с пола Мии нужно было ещё постараться поднять. «Я что, теперь абсолютно без защиты от Гендзюцу? И теперь меня сможет увидеть любой Бьякуган, я не смогу противостоять Аматерасу, не смогу устоять перед Цукуёми. Чёрт!»       — Да, — мужчина «повесил» голову. — Теперь ты уязвима для любого Додзюцу. Единственный человек которому удалось вернуть своё умение у Ризена — это Обито Учиха. В обмен на уничтожение клана Аяме, Ризен вернул ему Камуи. Девочки, умение похищенное Ризеном, может передаваться по поколениям. Вспомните клан Хатаке, я видел как создателям этого клана, даровали способности наворованные у других. У этого ублюдка очень много последователей, вы не представляете сколько их. Будьте осторожны, каждый кто прикоснется к его чакре, может быть клеймён в его иллюзии.       — Папа, но как он попал в мой разум? — Нехемия резко вскочила на ноги.       — Ты дотронулась до его чакры Миа. Другого варианта нет, — опустил голову Тецу. — Ризен не может читать мысли, он смог вогнать тебя в иллюзию, а после следить за тобой, словно видя твоими глазами и слыша твоими ушами. Наш разговор опасен, а вот мысли безопасны, — Тецу чуть подмигнул Хару, в надежде на то, что девушка поймёт его намёк.       — Отец, но как же. Она ведь имела сопротивление Додзюцу, — Хару тоже подскочила, она упёрла руки о стол.       — Телепат. Он способен проникнуть в тело тех, кто контактировал с его чакрой, но только в тело, — мужчина сложил руки в замок. — Ты ведь имела близость с одним из Хатаке, не так ли?       — Каташи не может быть с ним в связке! — протест был оформлен криком, от Нехемии.       — Ты права, но по его жилам, течет кровь, тесно связанная с «дарами» Ризена. Из этого я делаю предположение, именно через Каташи он достал тебя.       — Папа, мы притащили тела этих Ооцуцуки в Цитадель! — Хару заткнула себе рот руками, на её лице зависла гримаса отчаяния.       — Кто касался метки? — Тецу подпрыгнул со своего кресла, он с яростью в глазах смотрел на девушек. — Тела могли оставить следы чакры, что последует ему глазами и ушами!       — Многие из нас, — младшая Аяме опустила голову.       — Пора учить тебя барьерам дочка, завладеть вашими телами я ему не позволю, — мужчина проскрипел зубами и двинулся к выходу. — За мной.       Девушки выбежали вслед за отцом. Он вёл их к Биджу, только они могли научить младшую Аяме в техниках блокирования. Хвостатого не пришлось искать, Наоми достаточно умная девушка, она наблюдала за всем происходящем через озеро и привела Кураму к фонтану у входа в замок. Тецу склонил голову перед хвостатым, он объяснил ему суть проблемы, а так же попросил помочь.       Курама согласился тренировать Хару, а Нехемию послали в Цитадель, для того, чтобы предупредить остальных об опасности.

FlashBack

      — Итачи, а что если наш разум и тела будут в опасности? — спросила Нехемия, сидя между ног Итачи, облокотившись спиной о его грудь.       — Глупенькая, кто же сможет проникнуть в наши разум и тела, кроме нас самих? — Учиха прижал девушку к себе, обхватывая её руками под грудью.       — Милый, я ведь серьёзно? — Миа надула губки и повернула своё лицо к любимому, он сразу же притянулся к её губам, растворяясь в сладком поцелуе.       — Ну хорошо, серьёзная моя. Давай в подозрительных ситуациях, когда за нами могут следить или же мы будем в опасности, использовать шифр печатей. Тебе ведь они всё равно не нужны, но ты знаешь их, верно? — Итачи ласково провёл ладонью по её щеке.       — Верно, а какие печати будут что обозначать? — девушка довольно подпрыгнула и прижалась к мужчине всем телом, опуская свой таз на его колени, целуя его в лоб.       — Ну думаю разные комбинации будут означать разные слова. Но выделим основные? — он поднял руки перед Мией, показывая ей печать птицы. — Это любовь, моя дорогая.

EndOfFlashBack

      Старшая Аяме вбежала в «Зал суда», где обнаружила всех, кто нужен был. Шиноби собрались за обедом в установленное время. Она резко, буквально ударилась ладонями о круглый стол и пояснила всем присутствующим суть проблемы. Она придумала план, и нужно было приступать к его великому исполнению.       Киллера Би девушка сразу же отправила в родную страну через портал, так как в Цитадели становилось опасно. Он в своей манере ответил девушке согласием и сквозь портал попал в кабинет Райкаге. Сасори признался что не прикасался к меткам, работая скальпелем и щипцами, а так же только в перчатках и к трупам он не прикасался когда их сжигал Итачи своим Аматерасу.       Итачи поднял лапки вверх, сказав что не прикасался к трупам, лишь «глядел» на них, он подозрительно зыркнул на девушку, когда она несколько раз повторила «Не читает мысли, но видит глазами», в его голове закрались сомнения, но безусловно она не просто так сделала акцент на этих словах. Нагато сразу же отошёл от стола, будто он прокаженный. Ещё бы, именно Узумаки прикасался к убитому Ооцуцуки, он ведь голыми руками вытягивал из него душу, ещё и поглотил её вместе с чакрой Ризена.       Карин встала рядом со своим братом по крови, оба были «заражены». Саске было решено изолировать вместе с Узумаки и Мией. Хару тоже была подвержена чакре Ооцуцуки. Всем остальным должны были поставить крепкие барьеры, которые не пустят злоумышленника в своё тело. Если хоть одну технику похитят из этого круга, она будет использована против них самих. Нехемия отправила «прокаженную» парочку прямиком в лабораторию №1, что бы забрать с Саске в Висящий город, для барьера от Хару, он уже должен был очнуться после операции. Если в его мозг проникнут, будет худо всем. Сама же девушка вцепилась в Итачи и Хидана.       Теперь уже было опасно хранить тайну от Учихи, он единственный мог помочь ей, а также принять и понять всё, что она задумала, он единственный сможет действовать по её плану. Троица заперлась в баре восточного крыла, вокруг которого Миа сразу же воздвигнула и водяной, и каменные барьеры.       — Итачи, — с диким ужасом в глазах произнесла. — Мне нужно тебе кое-что сказать. Но сначала, помести меня в своё Гендзюцу, — девушка подумала что в иллюзии Итачи, их не смогут подслушать. Но потом поняла, они ведь занимались любовью, что автоматически ставит под вопрос, а не «заражён» ли Учиха чакрой Ризена? «Чёрт, план Б, план Б!!!»       — Проверка? — удостоверился Учиха, на что получил положительный ответ.       Итачи не нужно было повторять два раза. Он сразу же активировал свой Шаринган и поместил девушку в свою иллюзию. Несмотря на то, что Итачи изменился и в душе не было ничего мрачного и темного, в его иллюзии так и осталось кровавое небо, а посреди человеческих могил, встретились два любящих сердца.       — Говори. Предупреждаю, ты не можешь лгать в моём Гендзюцу, Миа, это пространство карает за ложь, — его голос был тёплым и ласковым, он не совсем понимал зачем они перешли в иллюзию.       — Ты должен меня понять, верь мне, — взмолилась девушка, показав указательным пальчиком на висок. Перед ней стоял не совсем её мужчина, Итачи был слеплен из ворон. — Итачи, я собираюсь выполнить Эдо Тенсей, мне нужны ответы, если я пойму что люди готовы вернуться к жизни, Нагато воскресит их. Вреда сам себе, Нагато не сделает, я уже разработала для него специальный яд, — девушка стала быстро складывать печати перед Учихой. У них всегда был план Б, на случай если за ними есть слежка, такой метод предупреждения они разработали как только удалось имитировать смерть Итачи перед Юкой. В Висящем городе, эта парочка продумала все возможные варианты, инициатором чего конечно же была Миа, но придумал всё гений клана Учиха. Он стратег, его ум отточен и мог бы посоревноваться с кланом Нара.       — Ты, — глаза Итачи сверкнули от изумления, но он склонив голову сложил ответные печати, означавшие ответ. — Ты вообще понимаешь чего ты собираешься сделать?       — Итачи. Так нужно, — на этой фразе, девушка сложила печать собаки. — Никто не будет умирать просто так. Сосудами для Эдо Тенсей, послужат осужденные преступники, которых так или иначе приговорят к смерти, — Миа упала на колени. — Я лишь хотела вернуть тех, кого жизнь забрала несправедливо. А теперь, мне жизненно необходимо поговорить с Обито, Итачи он единственный кто может помочь мне вернуть силу, я не думаю что Ризен, так просто отпустит меня.       Итачи поморщился и отвернулся от неё, пытаясь осознать глобальную проблему. Говорила она правду, и он это понимал, не осуждал и не препятствовал плану.       — Я тебе доверял, даже я поверил в твой лживый, вымышленный мир любви и добра, ты лгала. Ты лгала мне, ты за моей спиной собиралась заниматься тем же, чем и Орочимару! — Учиха перешел на крик, его глаза приняли форму Мангёку.       — Нет, Итачи, всё не так. Ты сам сказал, я не могу лгать тебе в твоей иллюзии! — девушка кричала, в голосе слышались нотки отчаяния, но руки складывали печать птицы и свиньи.       — Не проси меня, — голос мужчины понизился, и его обдало ледяным равнодушием, он сложил печать птицы. — Я забираю Саске, мы уходим из Эфира. Я не свяжу свою жизнь с повёрнутой копией Орочимару, — произнёс он, а после разрушил свою иллюзию.       Нехемия сидела на полу, хватаясь за горло, из её глаз текли реки слёз, больно было. Хидан непонимающе смотрел на эту пару, он хотел что-то сказать Итачи, но тот... Как только Гендзюцу рассеялось, Учиха проломил барьеры Мии своим Сусаноо, а после вышел из комнаты.       — Миа? — язычник склонил голову в бок, казалось бы «ступор» пристроился к нему сзади.       Девушка судорожно вытерла слёзы, она встала на ноги и положила руку на плечо Хидана.       — Больше нет у нас Учихи, — полушепотом сказала девушка, смотря на дыру в барьерах да и самой стене. — Хидан, помнишь я просила тебя первым делом найти ДНК сестры? — Миа перевела взгляд на язычника, тот кивнул, переведя дыхание, девушка продолжила. — Обито Учиха, наша первая цель. Бери любого подозрительного вора, преступника, мошенника, любого урода который тебе не понравиться и тащи сюда. Я рассчитываю на тебя, Хидан.       — Да бл*, запросто. Выдвигаюсь. Кстати, на счёт ДНК Обито, у меня есть его перчатки, — язычник преподнёс ладонь к своему подбородку. — На них ты сможешь обнаружить что-нибудь?       — Ты лучший! — чуть ли не крикнула Миа, она от радости обняла язычника. — Тогда преступника, мерзкого, такого что б не жалко убить, тащи!       — Понял, — с ехидной улыбкой на лице, произнёс Хидан. — А мне можно кого-нибудь при*башить по дороге? Ну мерзких типов?       — *башь Хидан, сегодня можно, — с ненавистью в глазах проговорила Миа, она похлопала «напарника» по плечу, а затем просочилась сквозь пол. Её цель - Орочимару. Эдо Тенсей сможет исполнить Карин, ей чакры хватит, но вот освоить эту технику.       Нехемия ворвалась в главный зал, шиноби оживленно обсуждали мрачного Итачи, который не обмолвился с ними ни словом. От чего сердце Мии тут же облилось ведром кипятка, и разорвалось на множество кусочков. В светлой надежде, Нехемия сформировалась в своей комнате, она оказалась права, Итачи собирал вещи, он прекрасно играл свою роль.       — Любимый... — буквально простонала Нехемия, обращая его внимание на себя. Девушка застыла, не в силах пошевелиться. Её душа сейчас разлеталась на миллионы осколков, глаза мрачнели, казалось мир разрушается.       — Не смей. Меня. Так. Называть, — отрывисто, будто вгоняя по кунаю в сердце, говорил Учиха.       — Итачи, я желаю только мира, добра и любви, — девушка вновь начала ронять горькие слезы. — Я не хочу что бы Куренай-сенсей растила ребенка одна, хочу вновь обниматься с Конан обмениваясь косметикой, должна вернуть Шисуи, твоего единственного близкого друга, Яхико самого родного человека для Нагато. Подарить жизнь Обито, такую, какой она должна была быть без Мадары, — голос девушки с каждым словом становился выше, её слова становились громче, она кричала. Оповещение о планах прошло, он должен был понять её мотивы, и помочь. — Итачи, не смей меня бросать!       — Ты лгала мне, — тихо, словно вгоняя в сердце девушки катану, отвечал он будто в бреду. — Мы уходим. Я не участвую в твоём цирке уродов, — Итачи устремил свой взгляд на девушку, из его глаз лилась кровь, Мангёку ярко сверкал. — И Саске с Сакурой я забираю с собой в Коноху, как и Неджи с Ямато. Остальные пусть поступают как захотят. Совет Каге ошибался в тебе. Ты ничем не лучше Мадары! — Итачи спокойно произнёс последние слова, будто бы ему всё равно на происходящее. Он сложил еще раз печать птицы, оповещая девушку о том, что он понял, чего от него ждет девушка, а после рассеялся воронами.       Нехемия упала на пол, её душа выла, вырывалась наружу, кричала. Из-за какого-то урода, они должны расставаться вот таким способом, но так было безопаснее для всех. Учиха сможет уберечь неповинных людей, а так же прикрыть её тыл, возможно придётся нагнать жути на Каге, может даже объявить Мию изменщицей, он надеялся что Хару скоро соединит их сознания, для обмена более точной информацией.       Итачи ушёл, оставив за собой открытую дверь, создавая сквозняк в душе девушки. Её глаза ранее мятного цвета поблёкли, и приняли свой истинный вид, те самые глаза, наполненные болью и ужасом. Глаза цвета Бычьей крови широко распахнулись, испуская последнюю слезу, кровавую слезу. «Я докажу тебе, что ты не ошибся во мне, Учиха Итачи. А теперь, спектакль должен стать реальнее, тяжело будет скрывать правду, но так будет лучше»,  — Нехемия встала на ноги, она окинула свою внезапно опустевшую комнату взглядом.       Подойдя к своему шифоньеру, девушка вытащила все свои платья и наряды, выкидывая их на пол. Найдя в нём свой наряд из организации Акацки, Миа накинула на себя платье, то самое: короткое, облегающее, чёрное, с вырезом до пупка, держащегося на одной лишь груди. Высокие сапоги на огромных каблуках. Покопавшись, она нашла чёрный плащ который носила, застегивающийся на одну пуговицу, в районе пупка. Завязала себе высокий хвост черной лентой, лентой с волос Итачи. Девушка подвела свои глаза черным, нарисовав выразительные стрелки, а затем покопавшись в косметике, она накрасила губы тем же кровавым цветом, как и её собственные глаза.       — Понеслась душа в рай, — Нехемия поднесла большой пальчик к губам, до крови прикусив его. — А точнее в ад, — она ударила окровавленной ладонью в пол.       Перед ней появилась её катана, содержащая в себе зверя - Аширо. «Значит всё-таки сработало! Мамочка, спасибо за подсказки!», — мысленно девушка ликовала, но делала вид, что так и должно быть.       Аккуратно завязав на себе пояс с ножнами, девушка прикрыла его плащом, насколько это было возможно, а затем вышла из комнаты направляясь в зал. В нём остались лишь несколько человек, которые с интересом наблюдали пару минут назад за представлением от Итачи.       — Почему вы не пошли с ним? — голос Нехемии будто бы подменили, холодный, отреченный.       — Ну, не он нас спас от смерти. Хм, — Дейдара уставился на Нехемию, расплываясь в ехидной улыбке.       — Я так полагаю, Хару ничего не знает? — поинтересовался Сасори, складывая руки на груди.       — Никто не знал, даже Хару. А мне бл*ть аху*тельно теперь на*уй! — Хидан сразу же подошел к Мие, он заглянул в её глаза, цвета бычьей крови, а затем воодушевленно взгромоздил на её плечо свою ладонь, от чего та даже не шатнулась.       — Тогда за дело, — мрачно скомандовала Миа. — Хидан, Дейдара, вломитесь в тюрьму, и приведите сюда особо мразных заключенных, — произнесла девушка, на что те сразу же расплылись в улыбке и исчезли через окна Замка. — Сасори, а мы с тобой пойдём в гости к Орочимару, кстати костный мозг прибереги, помести в дальний ящик, — Акасуна улыбнулся ей, и двинулся в сторону лаборатории.       — С Хару что будем делать? И Карин с Нагато? — произнёс Сасори, замирая на пороге.       — Саске и Сакуру он забрал?       — Да.       — Карин не предаст меня, она с той еще искринкой. А вот Нагато... — девушка хрустнула шеей. — Без него мой план не воплотить в жизнь. Хотя, и Эдо Тенсеем можем обойтись.       — Нет, Миа, — Сасори подошёл к девушке в плотную. — Ты должна доказать Итачи, что достойна прощенья, — он ободряюще положил ладонь на плечо Мии.       — Ты прав. Ладно, я разберусь, — отпуская кукловода произнесла она, ей казалось будто он понял суть замысла.       Нехемия поспешила к «Зеркалу души», но замялась, растеклась на месте, а затем образовалась в озере. Она подслушивала разговор Нагато и Итачи. Учиха ещё не покинул эту обитель. «Хотя нет, клон!», — прокричала про себя девушка, ну как девушка, сейчас она лужица.       — Да я слышал ваши крики в комнате! — красноволосый действительно кричал на Учиху. — Ты ведешь себя как малолетний пацан! Она делает это ради всех нас, как ты не понимаешь?!       — Нас с Саске осталось всего двое, я не могу рисковать его жизнью. А Нехемия, гонит нас в могилу, с её планами все пять Каге нападут на нас, — парировал Итачи, но на удивление спокойным тоном, ещё бы, ведь он так не считал на самом деле, но театр - это театр.       — Я не пойду с тобой в этот раз, друг, — Нагато отвернул от него лицо. — И Хару, я не позволю ей. Я не позволю дать такую пощечину Мие ещё раз! Она не заслужила такого отношения к себе! Ты и Хару единственные кого она действительно любит! — Узумаки явно на грани.       «Так вот она, та самая общая черта клана Узумаки, да? Никогда бы не подумала, что Нагато. Чёрт, как они сейчас похожи с Наруто. Ох, лишь бы его воодушевлённые речи не заставили Итачи отойти от роли, как же он умён, как хорош. Чёрт, возьми себя в руки, ещё возбудиться в такой ситуации не хватало!», — выругалась про себя Миа, стараясь не менять своего внешнего спокойствия, хотя посмотрев на лужу, ты не поймешь что с ней, что-то может быть не так.       Итачи видимо не выдержал больше слушать разъяренные крики, удалился из Цитадели, совершив «подмену». Нехемия не успевала прослеживать движения удаляющихся шиноби по стране Эфира. Девушка вышла из воды, формируя своё истинное тело. Она просто кинулась на шею Нагато.       — Я обещаю, — девушка прижималась к груди друга. — Я верну тебе Конан и Яхико, и не подвергну твою жизнь опасности.       — Знаю... — Нагато одобрительно прижал к себе подругу. — Хару как скажем?       — Знаешь, проще выпрашивать прощения, чем дозволение. Мы с Сасори к Орочимару, займи её тут чем-нибудь, — Миа уже собиралась подниматься к Сасори.       — Если этого не сделает первым - Итачи, — вдогонку произнёс Нагато.       — Да, — мысленно девушка конечно ухмыльнулась, но вот на лице старательно изобразила боль.       Нехемия вбежала в «Зал суда», буквально снесла с ног кукловода, схватила его за локоть и запрыгнула на протяжный подоконник, перед открытым окном. Девушка посмотрела на лицо Сасори, он лишь легонько склонил голову в знак того, что он готов. Миа вновь прикусила свой палец и ударила его о землю. Перед ними появился феникс.       — Фокс! — с любовью в голосе произнесла Миа, как же долго она пыталась вернуть себе возможность к призывам. Кстати о них...       Нехемия до мелочей исследовала своё тело, в которое в дальнейшем вживила долю чакры, которую изымала из тел белого Зецу, ведь он до сих пор мучил земли своим присутствием. Конечно, она делала это скрыто, как и свои замыслы и планы, всё держала в секрете. Высасывая чакру из омертвлённых тел Зецу, девушка помещала её в себя, но не рисковала, она помещала чакру только в свои пальцы, для того, чтобы её чакру никто не почувствовал. Тем самым, она нашла способ исполнять свои излюбленные призывы, да, если признаться без Наоми, Миа бы не смогла вновь использовать призыв. Наоми пришлось повозиться, раскапывая информацию про чакру Накаморы, которую Аяме старательно приобретала, а затем тратила.       Сасори и Нехемия отправились на территорию страны огня, Миа точно знала куда лететь, она долгое время следила за передвижениями Орочимару. Как говорили многие, Саннин исправился, больше не ставит опыты на живых. «Ну как же, не ставит. За помощь он определённо попросит что-то взамен, без разницы, главное цель. Тем более Хидан и Дейдара быстро справятся со своим заданием, вот только где мне держать этих пленников. Ай, не беда придумаю! Нужно думать про Орочимару, сейчас я нуждаюсь к нём как в воздухе. Воздух. Хару, Итачи. Ризен не имеет доступа к моим мыслям, а это уже преимущество. Если он видит и слышит всё что происходит в Цитадели, было бы опасно раскрывать все свои карты, пусть думает что всё идёт по плану. Я верю в тебя Хару, в тебя же Итачи я верю ещё больше. Я не могу НЕ верить!»,  — подумав, губы Мии искривились в ехидной улыбке.       Кукловод и Сакукаге вылетели на территорию страны огня, устремляясь на северо-запад. Там по последним данным Нехемии, обосновалась новая база Орочимару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.