ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Звук 42" - Новое начало.

Настройки текста
      Спустя несколько часов полёта, Нехемия уловила в своей голове прокрадывающийся голос сестры.       «Эй, ты куда смылась? Куда пропал Итачи и остальные?»       «Хару, подсоедини к нам Итачи, и запомни, ничего из этого не произноси в слух, помнишь слова отца? Мысли принадлежат нам, а всё что мы видим и слышим, Ризену!» — девушка невозмутимо смотрела вперёд, в поисках логова. Она старалась не вызывать подозрений. Спустя пару минут, последовал ответ от сестры, казалось она совсем на нервах.       «Итачи с нами.»       «Я справился со своим заданием, госпожа Сакукаге? Признаюсь, было сложно играть свою роль.»       Ох уж этот сладкий голос Итачи, Нехемия едва заметно дрогнула, хотела расплыться в улыбке, но удержала себя в руках.       «Любимый. Всё что я тебе сказала, это правда. Я собираюсь вернуть к жизни этих шиноби. Чтобы вернуть свою способность, мне нужен Обито, я клянусь, мои побуждения чисты. Хидан и Дейдара отправились в тюрьму, за осужденными преступниками, по ним точно никто не будет плакать», — Нехемия старалась в кратчайшие сроки объяснить всю суть происходящего своим самым родным людям, так как они с Сасори уже приближались к убежищу.       «Вот как, девочки, что требуется от меня?»       «Погодите-ка, что вообще происходит, Миа где тебя черти носят?»       «Хару, спроси у Нагато, он всё тебе расскажет, но молчи о том, что на самом деле мы с Итачи не ругались. Легенда такая значит: Итачи забрал положительных шиноби из Цитадели и направился в Коноху, потому что, я обезумела и собираюсь воскрешать мёртвых. Итачи, ты самая важная фигура на этой доске. Вы с Саске должны будете найти Ризена, ссора нужна была для того, чтобы Ризен прекратил следить за тобой. Мы должны делать вид для всех, что нас ничего не связывает. Хару, мы должны обсуждать все планы только таким способом. Итачи, тебе рулить парадом, главная задача для вас с Саске, выследить логово Ризена, и вычислить его последователей. Мне нужно идти к Орочимару, поговорим позже. Хару береги граждан Цитадели, я скоро вернусь. Итачи, я верю в тебя, ты наша надежда», — произнесла Нехемия, она уронила несколько кровавых слёз, быстро смахивая их со своего лица.       «Я всегда буду на твоей стороне Миа. Сделаю всё, что будет в моих силах. Хару, тебя я тоже люблю, ты же моя младшая сестричка.»       «Ох, сантименты. Ладно уж, поиграем. Мы уничтожим планы этого ублюдка. Я тоже вас люблю, мы ведь все теперь семья. Всё, обрываю связь, кстати, я поковыряюсь в голове Итачи и Саске, поставлю на них барьеры. Онне, на тебя я не должна ставить барьер, он должен видеть твои движения, всех остальных я защищу от его вмешательства», — после произнесённых слов, Хару обрубила связь.

POV Nehemia

      «Так отлично, снижаемся. Ещё чуть-чуть и я предстану перед этим великим человеком вновь», — думала про себя я, опуская Фокса на землю, возле входа в убежище.       Признаться честно, я уже долго планировала диалог с Орочимару, но коленки предательски подкашивались. Сасори, который взял меня под локоть, придал мне уверенности. «Хорошо, смогу. Всё будет нормально», — я крепче прижалась к руке кукловода, у него и в правду получалось успокоить меня.       За моей спиной Феникс испарился в яркой вспышке, а мы двинулись прямиком в подземелье. Оно всё состояло из лабиринтов, слабо подсвеченные коридоры напоминали мне подземелье старой Цитадели. На удивление к нам вышел Суйгетсу, который достаточно радушно улыбнулся нам, если его оскал вообще можно назвать радушным.       — Орочимару-сама ждал вас, Нехемия-домо.       — Здравствуй, Суйгетсу-кун, — я правда была ему рада, не смогла сдержать улыбку.       Мечник прошёл вперед, указывая нам с Сасори путь. Я бы ногу сломала, пока добралась бы в одиночку до лаборатории. Зайдя в светлую комнату, в которой вдоль стен располагались столы, навесные шкафчики, какие-то технологичные приборы, пробирки. «А мы действительно похожи, да?», — пронеслось у меня в голове, но я тут же стряхнула эти мысли.       — Здравствуй прекрасная Аяме, — а похоже Орочимару тоже рад меня видеть да? — Какие у тебя прекрасные глаза, дитя моё, — Саннин подошёл ко мне практически в плотную, проведя по моему лицу ладонью.       — Здравствуйте Орочимару-сама, да что-то навалилось на меня. Могу-ли я рассказать вам о произошедшем? — я решила начать издалека, вдруг и просить не понадобиться.       — Ну, начинай, — Орочимару уселся в кресло, и указал нам с Сасори места напротив него.       Мы тут же присели и я начала своё долгое повествование о том, что Ризен Ооцуцуки вышел на мой клан, в общем-то все новости за этот проклятый день. Конечно же я не могла не рассказать ему о том, что Обито, единственный кто вернул себе свои способности. Саннин очень заинтересовался моим рассказом, он начал перебирать тонкими пальцами по своим коленям, аккуратно постукивая ими.       — Ну что же, я прекрасно понимаю чего ты от меня хочешь, девочка, — голос Саннина, напоминал мне спокойное шипение змеи.       — Орочимару-сама, мне нужна техника Эдо Тенсей, — я уставилась на его лицо, практически запрыгивая на него, как же я люблю эпатировать народ.       — Я согласен дать тебе эту технику, и даже помочь, — Орочимару слегка отстранился от меня, поднимая ладони передо мной. — Но у меня есть определённое условие.       — Слушаю вас, — Сасори дёрнул меня за плечо, будто бы старался отговорить от этой затеи, да и вернуть на прежнее место.       — Я переезжаю со своими подчиненными в твою Цитадель, там шиноби Конохи не смогут контролировать меня. Ты выделяешь нам лаборатории, а так же будешь помогать мне в моих экспериментах, так же как и я тебе, — змей хищно улыбнулся мне, а затем продолжил. — Так же, я буду тренировать ваших шиноби, как вы там назвали организацию, — он преподнес ладонь к подбородку. — Ах, да. Кагами.       — Согласна, — я будто выкрикнула эти слова, из-за того что Сасори сжал мою талию, да так больно.       — Замечательно. Выдвигаемся, Кабуто, Суйгетсу, Джуго, — Орочимару встал со своего места, и протянул мне ладонь.       Я сразу же приняла её, и мы действительно сию секунду начали выбираться из убежища. Орочимару будто бы и в правду знал о моих планах и целях. «Надеюсь он не в сговоре с этим уродом», — и только тогда у меня закрались эти подозрения.       Как только мы оказались на поверхности я вновь прикусила палец, ударила ладонью о землю. Феникс был большим, поэтому с легкостью вмещал на свой «борт» всех нас. Время близилось к закату, я думала? что это самый долгий день в моей жизни, и такой насыщенный. Хотелось сразу же лечь спать, я понимала что в лучшем случае Хидан и Дейдара прибудут завтра, вместе с пленниками. Медлить то нельзя, ещё и Нагато посвятить во все тонкости нужно. «Ками-сама, дай мне сил», — прошептала я в надежде добраться к Цитадели до темноты.

END POV Nehemia

***Спустя 3 дня***

      За три дня многое произошло. Итачи забрал с собой в Коноху раненых Саске и Сакуру, а также целых Неджи и Ямато, которые по переменке несли своих раненных товарищей. Компания сбежавшая из страны Эфира добралась до Конохагакуре за два дня. Каташи принял их, не сказать что Итачи он принял с удовольствием, но не обделил. Он вместе с Саске заняли дом, который Нехемия оставляла когда-то для Хару. А остальные быстро разбрелись по своим домам, кроме Сакуры. Бедняжку хоть и подлатали со всех сторон, но девушка впала в депрессию. Любая бы девушка не выдержала такого удара для себя. То единственное, что могло тесно связать её с Саске, было уничтожено. Харуно старалась притворяться спящей, когда младший из братьев Учих приходил навестить её в больнице. Она не хотела его видеть в априори. Итачи прекрасно понял её, заставил поговорить. Сакура плакала, от вызванных эмоций, море слёз, но послушав о том, что произошло у Итачи и Мии, Харуно открыла свою душу Учихе старшему и приняла его.       — Итачи-сан, — буквально простонала розоволосая куноичи.       — Да Сакура-чан? — Итачи заботливо принёс девушке йогуртов и фруктов.       — А это правда? Что у клана Учиха есть свой якорь, который не позволяет впасть в безумие? — Сакура понизила голос до шёпота, привлекая к себе Итачи.       — Глубокие познания, — констатировал факт мужчина. — Да, у каждого Учихи если якорь.       — А ваш якорь это Нехемия?       — Знаешь... — Итачи задумался и сел рядом с больничной койкой девушки. — На самом деле, моим якорем был сначала Шисуи, Коноха, потом Саске, а сейчас дорогие мне люди. Нехемия не мой якорь, не сейчас. Видишь ли, отец говорил нам с Саске, что мужчины нашего рода однолюбы, — мужчина поморщился, замечая слезы на глазах розоволосой, помахал ладонями у неё перед носом и поправился. — Но я лично убедился что, это не так Сакура-чан.       — Итачи-сама... — глаза девушки расширились до размера грецкого ореха. — Вы разлюбили её?       У Учихи ком поперек горла встал, он даже не знал как реагировать на этот вопрос, к такому жизнь его не готовила. Но собравшись по частям, играя свою роль, он подал голос.       — Думаю да.       — Не верю, — Сакура приподнялась с кушетки, принимая сидячее положение, но заметно кривя моську от боли в животе. — Я никогда раньше не видела такой любви как у вас с Мией, она не может так просто закончиться.       — Но, всё кончено. Я даже не представляю что может заставить меня вернуться к этой барышне, — конечно же Итачи скрестил пальцы, мысленно. Он и думать об этом не хотел, да и не позволит он кому-либо встать между ним и Мией.       Сакура тяжело выдохнула, она отказывалась верить словам Итачи, но это же старший Учиха, как ему можно было не верить? Девушка обратно приняла лежачее положение и устремила свой взгляд в голубоватый потолок.       — Итачи-сан, не подпускайте пожалуйста ко мне Саске, — голос девушки был уверенным, не держал скрытых смыслов. — Не хочу его видеть и слышать.       — Хорошо, Сакура-чан, мне нужно идти, много важных дел, — Итачи встал с её койки и двинулся к выходу. — Навещу тебя как вернусь.       Учиха скрылся из больничной палаты Сакуры, а та тихонечко перевернувшись на бок, устремила взгляд в окно крепко задумавшись.

***

      Джирая и Цунаде действительно прибыли в Цитадель Аяме, они уговорили Хару и Мию расширить территорию селения до прибрежной линии. Отель решили воздвигнуть на береговой полосе, но при этом хотели вести свой «бизнес» круглый год, а для этого, необходима была температура, которую поддерживают в селении клан Аяме. Хару они сразу же воодушевили своей идеей. Было решено, что территория между отелем и улицами деревни, будет определена под поля и леса, для выращивания различных пищевых продуктов. Нехемия сопротивлялась некоторое время этой затее, считала это несуразным и немного опасным. Но под натиском уже трех Саннинов, девушка дала добро на расширение. Половина жителей Цитадели помогала легендарным Саннинам с постройкой отеля, конечно же и «верхушка» Цитадели тоже внесла свой вклад.       Нехемия с легкостью разрыла двадцать ниш под бассейны, а также возвела каменное здание подобно небольшому дворцу. Отель включал в себя пятьдесят номеров, не считая кухни и увеселительных комнат, вроде баров, ресторана, а также игровых. Состоял он из шести этажей. Цунаде радовалась подобно ребенку, а кстати о Джирае. Конечно же зелье Мии, опробовали сразу после свадьбы. Теперь жабий Саннин выглядел лет на тридцать, что безумно радовало Цунаде, особенно по ночам.       Нехемия и Хару помогли им ещё кое в чём. Бассейны то были, но вот вода по своей природе холодная, по просьбе Цунаде, девушки наложили свои фирменные печати. Которые наполняли ниши кипящей водой, под фундамент десяти ниш. Для этих печатей конечно же вновь не обошлось без Тецу, который с радостью помог сделать запечатывающие свитки. Один из бассейнов планировался под общий, он был самым большим. Второй и Третий были поменьше размером и предполагались для мужчин и женщин отдельно. Четвертый, Пятый, Шестой бассейны были ещё меньше, они были предусмотрены для небольших компаний, для проведений каких-либо тусовок. Седьмой, Восьмой, Девятый и Десятый предназначены для уединения парочек - как осмотрительно то. Хару очень импонировала такая идея, правда вот на Нехемии лица не было. Она делала всё через силу. А остальные десять бассейнов, созданные в таком же порядке от большого к маленьким, были «запрограммированы» на наполнение воды 25 градусов, для того, что бы люди могли пребывать в комфортной телу температуре.       Орочимару замечательно освоился в Цитадели, Нехемия не стала выделять ему отдельные лаборатории, а запустила в свои, поделилась всеми своими разработками. Конечно же кроме тайных, которые находились в Висящем городе. Об этих её разработках, никому знать не нужно было. За три дня, что змей был в Цитадели, он практически всё свободное время проводил на стройке отеля, со своими давнишними сокомандниками, да и его отрядец тоже постоянно с ними находился. Джуго замечательно вливался в стройку, даже уговорил Джираю тренировать его в дальнейшем, чем-то жабий Саннин заинтересовал парня. Технику Орочимару как и обещал, отдал Мие и объяснил всё Карин, которая была определена под роль вызывающего, с её то запасом чакры. Узумаки всегда были знамениты своими запасами чакры. А Карин, Наруто и Нагато единственные ныне известные Узумаки. Для Нагато конечно же была отведена другая роль, о которой было известно совсем узкому кругу лиц.       Кстати о Хидане и Дейдаре. Они вернулись с группой приговорённых к смерти преступниками. Выкрадывать их и подрывать тюрьму не пришлось. Тюрьма расположенная в центре океана на высокой скале, держала в себе только самых отвратительных людей да и шиноби всех стран. Язычник любезно предложил тюремщикам свои услуги персонального палача, на что те так же любезно согласились, ну почти... Дейдара всего-то навсего раскидал по полу бомбы С1, и продемонстрировал что будет если сказать «Кац», кинув одну бомбочку из окон водной темницы. После демонстрации, парням организации Кагами, с радостью предоставили самых мерзких созданий, которых приговорили к смерти.       Заковав их в чакросдерживающие кандалы, администрация тюрьмы буквально махали белыми платочками провожая представителей организации Кагами. Конечно же преступники подняли мини бунт, даже старались свалиться в океан с птиц Дейдары, но вот досада, Хидан сразу же пустил первопроходца на фарш. Совершив свой кровавый ритуал, остальные как-то перехотели прыгать, но только временно.       Второй побег, один из преступников решил совершить на территории леса, пользуясь тем, что Хидан пребывает в ритуальном экстазе. Дейдара здорово выругался и разорался на всю процессию, но с радостью подорвал гада, что в очередной раз заставило колонну идти склонив голову.       Третий «герой» решил свалить у самых ворот Цитадели, но не просчитал то, что Хидан захочет ещё раз пуститься в кровавое безумие, кстати о третьем, он был шиноби звука, давно осужденным, а теперь мёртвым - язычнику на радость. Жители Цитадели конечно же распугивались при виде такой колонны, которую чуть ли не вприпрыжку вёл Дейдара, таща на птичке Хидана, находящегося в радостном оргазме, проводя свой ритуал.       Эти двое ни разу не пожалели о том, что в Акацки, по совету Мии стали напарниками. Они и вправду сработались как нельзя лучше. Нехемия встречала своих друзей с распростертыми объятиями. За ней находился подземный грот, ведущий под Замок. Туда и ввели всю колонну, запирая в большой, огороженной барьерами камере. Она успела сообразить особо скрытую темницу, в которой будут обитать преступники до часа их почти казни.       Но, для Каге стран был отправлен отчёт о действиях Кагами в тюрьме. Администрация водной тюрьмы оповестили своих правителей о действии организации Кагами на их территории. К удивлению, они даже похвалили Мию, а ожидалось обратное. Ведь никто не знает для каких целей на самом деле были приведены преступники в Эфир.       Сасори и Нагато отправились за ДНК. Нехемия составила для них список, а Орочимару подсказал где можно найти те или иные захоронения. Змеиный Саннин конечно же запросил достать ДНК и для своих целей. Обговорив все детали с Нехемией, он уболтал её на воскрешение Кимимаро, Хаку и Таюи, ключевым моментом была фраза: «Ну тебе же нужны сильные шиноби в Кагами, не буду же я тренировать всяких никчёмных отбросов». Миа посовещалась мысленно с Хару, а после дала согласие, было опасно, но друзей нужно держать близко, а врагов ещё ближе. Так удобнее отслеживать замыслы и движения. Тем не менее, озвученные шиноби были не плохими ребятами, по сути.       Поэтому сёстры поддержали эту инициативу от Орочимару, отправив Сасори и Нагато собирать ДНК следующих шиноби: Кимимаро, Таюя, чьи тела были захоронены на территории страны Огня, Хаку чьё тело было погребено в стране Волн, Шисуи глаз которого до сих пор таился у Итачи в вороне, Конан и Яхико, чьи тела так и остались в одной из башен в стране Дождя, Асума, что стало проблемой, он был захоронен на кладбище Конохи, Хиза сестра Хидана, которая покоилась в стране Звука. По плану Нехемии, красноволосые должны были управиться со своей миссией всего за три дня, поэтому они скоро должны были вернуться с полученным материалом. Передвигались бы парни довольно медленно, поэтому Миа предусмотрительно доверила им Фокса, пожертвовав своей крови для призыва, которую вручила Нагато.       Карин практически всё своё свободное время проводила в обществе Нехемии, между ними завязались очень тёплые отношения, по Цитадели даже прошёл слушок, что некая Красноволосая дьяволица ухлестывает за Сакукаге, да... Девушек это не напрягало ни капли. Несколько раз смеха ради, Нехемия прижала Карин к стене и поцеловала в шею, на глазах у персонала, что работали в самом замке. Потеха была конечно большая, а учитывая что Итачи порвал отношения с Мией, о возможных интимных отношениях между Карин и Нехемией, шептались даже Джирая с Цунаде. Старые извращенцы. Пусть лучше думают так. «Если все будут думать, что моё сердце заняла Карин, интерес у Ризена - точно пропадёт к персоне Итачи. Это отличная идея», — именно такое умозаключение сделала для себя Нехемия.       В очередном мысленном разговоре Хару и Мии, добавилась и Карин:       «Карин, не пугайся, не стоит у меня на тебя, честно. Но у меня появился гениальный план!», — призналась Нехемия, подавляя свой смешок, ведь она делала вид дикой потерянности и полного эмоционального безумия.       «А даже жаль Нехемия-сама, а что за план?», — Карин наводила порядок на полках с ядами, в одной комнате с Нехемией и Хару. Она не скрывала своего смеха от услышанных в голове мыслей, её все считали немного безумной и не обращали внимания на смех без причины.       «Вы извращенки», — Хару перебирала бумаги с рецептами ядов, а в миг сказанного она громко цокнула языком, что тоже можно было оправдать реакцией на смешок «безумной» Карин.       «Ой бай, кто бы говорил Хару? Карин ты ведь подыграешь мне? Нагоним смуту на окружающих», — Миа решительно скользнула к красноволосой, обнимая её за талию, ехидно улыбаясь. Да, она еле как сдерживалась от заливистого смеха с похрюкиванием.       Карин развернулась в объятиях девушки, и обняла её за шею. «Ну вот и как я вам должна отказывать, М-и-а-сан», — красноволосая прижалась щекой к щеке Сакукаге, от чего последнюю распирало от смеха так, что щеки надуваться начали.       «Фу бл*ть, я с вами скоро в Хидана превращусь! С вашими то извращенными планами, фу на*уй», — даже в мыслях Хару кипела, она с треском хлопнула папкой по столу и вышла из лаборатории. На что услышала громкий смех из закрытой комнаты, видимо Мию всё-таки прорвало на ржач.       В чётко установленное время Карин училась воспроизводить Эдо Тенсей, но только в теории, контролировал её обучение Орочимару. С Мией девушка продолжала совершенствовать концепты ядов, сортировала их и увеличивала арсенал Цитадели, попутно впутываясь в «гениальный» план Мии. Благодаря своим восстанавливающим силам, а также с помощью разработанных ядов, Миа смогла избавить тело Карин от следов укусов, что ещё больше привлекало внимание к их нетрадиционной парочке. С Кабуто она старалась совершенствовать свои знания о медицине, так как Цунаде было совсем некогда тренировать её. В общем наследницу клана Узумаки женского пола припахали по максимуму, что ей собственно и нравилось.       Но были в Цитадели моменты и не очень. После ухода Итачи, пока Миа и Сасори были в логове Орочимару, младшая Аяме быстро овладела техникой Курамы, и уже через несколько проведенных часов, она смогла ставить барьеры на своё окружение. Вот только время разнилось с настоящим миром. Выползла она из Висящего города только поздно ночью, незамедлительно начав возводить барьеры в каждом приближённом человеке. Зато ночь была спокойной, правда барьер начал трещать по швам, от попыток Ризена внедриться в сон Хару.       Нехемию же эта проблема не обошла стороной, Ризен вновь посещал её во сне изо дня в день.       — Да чего же тебе нужно от меня, ублюдок, дай поспать спокойно, — Нехемия хоть и боялась его, но делала упорный вид полной опустошённости и безразличия. На третью ночь с этим гадом в своих снах, она уже холодно реагировала на него. Конечно, если в твоих снах поселился такой человек как Ризен, ты уже автоматически ложиться спать с мыслью об очередных пытках.       — Наглая сучка, — спокойно говорил Ооцуцуки, он ходил вокруг да около привязанной девушки, изучая её тело своими ладонями. Да, это было пошло и отвратительно, но маска безразличия ни разу не упала с лица Мии. — Ох этот Орочимару, защита от моих меток. Да, я недооценил змея. Он хорошо оберегает твоё тело девочка, молодец. Ты немного умнее чем я думал, додумалась же заключить мир с этим гением. Но, к твоему сожалению, мне всё равно от твоего тела больше ничего отколоть не удастся, ты же бездарность. Добраться бы мне до твоей милой сестрёнки, молодая, знойная, а сколько скрытых талантов, — Ризен облизнулся, показывая это Мие. — Я бы взял её, и не раз. Хотя, если Орочимару и тебе дарует какую-то силу, мы повеселимся вновь.       — Кретин, — сухо ответила девушка, на что сразу же получила катаной в живот, а раны от его ранений - не залечиваются просто так, как нам это уже известно. — Ублюдок! — а вот тут она вскрикнула, из её губ побежали тоненькие струйки крови.       Ризен издевался над девушкой так, каждую ночь. Говоря ей ужасные вещи, выматывая её эмоционально, наносил ранения и только потом отпускал её из своей иллюзии. Карин поселилась в комнате с Мией, именно на этот случай. На тумбочке возле кровати стояли пробирки с ядом №43, который сразу же шёл в действие, как только Миа просыпалась и хваталась за очередную дыру в теле. Конечно же заботливые руки Карин сразу же принимались за работу. Вот у кого ночи сладкие, так это у Сакукаге страны Эфира и Узумаки Карин, просто лучшие. (А мы с вами на кошмары жалуемся)       Перевороты за переворотами уже поглотили историю клана Аяме на всю жизнь. Видимо судьба у них такая, вечно из одной задницы влезать в другую. Но всё определенно станет лучше, ведь Саске и Итачи уже выдвинулись из Конохи по следам оставленным теми Ооцуцуки. Учихи отправились именно в страну Рек, где Саске и остановился в своём расследовании. Информации и материала у него хватало, что бы отследить приспешников Ризена. Путь предстоял двум Учихам не лёгкий, а особенно когда Нагато перехватил Итачи и потребовал у него ворону с глазом Шисуи. По плану Мии, старший Учиха не должен был отрекаться от легенды.       — Вам не добраться до ДНК Шисуи, не позволю, — скрипя зубами отвечал Итачи, Саске он предусмотрительно оставил поодаль от эпицентра. Так же поступил и Нагато, отправив Сасори за последним материалом, а именно за ДНК Асумы.       — Итачи, — Нагато не испытывал к нему каких-либо противоречивых чувств, но миссию выполнить должен был.       — Нагато, — Итачи отпрыгнул от своего друга, он начал судорожно придумывать план отхода. Драться с другом он не собирался, да и глаз Шисуи он действительно собирался отдать ему, вот только как всё это сделать не вызывая подозрений.       Нагато выполнил технику призыва, вызвав своего пса, тот моментально бросился на Учиху, но ударился об красного Сусаноо и зарычал. Итачи вовремя раскрыл Мангёку, и послал на призванного животного Аматерасу, от чего пёс вспыхнул как чёрный костёр. Но отвлёкся, Нагато стоял за его спиной, готовый применить «Воздушные пули», сложив одну печать, тысячи снарядов стали попадать прямиком в абсолютную защиту Учихи, даже немного коцая обшивку. Противостояние было стоящим, учитывая то, что оба шиноби были гениями.       Итачи улыбнулся другу, смотря через Сусаноо. Он отодвинул свой чёрный плащ, который стал носить как только прибыл в Коноху, из него вылетел ворон с закрытым глазом. Глаз Шисуи был использован и сможет открыться только через десять лет. Нагато заметил это и ринулся за вороном, но Сасуноо Итачи схватил красноволосого притягивая обратно. Нагато раскинул руки и прокричал «Божественное притяжение», благодаря чему ворона с глазом Шисуи тут же попала в его руки, а затем использовал «Божественную кару», дабы отбросить своего друга от себя. После чего, Узумаки активировал Риннеган и скрылся с места события.       Итачи развеял Сусаноо, улыбнулся подняв голову в небо, а затем медленно двинулся в ту сторону, где оставил ждать своего младшего брата.       — Саске, идём дальше, — с леденящим душу спокойствием проговорил Итачи, завидев своего брата, который старательно перевязывал свою оторванную руку.       Рука уже совсем не болела, да и Учиха потихоньку начал привыкать к её отсутствию. Он знал что Орочимару, Нехемия, да даже Пятая Хокаге смогут ему вернуть руку, но пока время не позволяло валяться в ожидании. Два брата вновь отправились по своему пути, вместе с призывными кошками ниндзя клана Учиха. Которые разнюхивали им дорогу, перемещаясь быстро и незаметно по округе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.