ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Нота 4" - Кому? Куда? Чего? Кого?

Настройки текста

POV Shisui

      «Я уже сто раз пожалел о том, что пошёл именно с Хиданом. Нужно было брать Хизу, да или же того же Дейдару. У этого кретина кроме матов нет никакого лексикона. Бесит жутко, ещё и рот не затыкается. Ох, ладно Шисуи, терпи. Ты всё сможешь, подумаешь какой-то Язычник? Мы и не из такого дерьма выкарабкивались. Ладно, хорошо что сейчас мы уже в Суне, вот только этому как он говорит - Долба*бу приспичило выпить. Время то конечно ещё есть, вот и прёмся теперь в местный бар, чувствую будет не очень весело. Предчувствие плохое.»       Я молча плёлся за Хиданом, он подозрительно оживился и уже буквально летел к бару. Кажется я начал его ненавидеть всеми фибрами своей души, пока мы добирались до злополучного места. Но всё оказалось не так плохо, бар оказался довольно уютным. Широкая барная стойка, множество алкоголя, блестящих стаканов и фужеров. А барменша какая очаровательная, я даже замер на мгновение когда увидел её. Рыжие волосы, веснушки усыпали всё лицо, она будто поцелованная солнышком. Зелёные крупные глаза, мягкая и ласковая улыбка с бледными тонкими губками. Рыжие волосы заплетены в одну толстую косу, которую она перекинула себе не грудь. Я уселся напротив неё, наверное выглядел я правда как дурак, потому что Хидан сразу же толкнул меня в бок. Видимо я слишком сильно сверлил девушку своим взглядом.       — Здравствуй милочка, — голос язычника изменился, он стал слащавым что-ли.       — Добрый день господа, — девушка мило улыбнулась, сложила ручонки на барную стойку и протянула нам меню.       — Как зовут то тебя? — Хидан действительно вёл себя непривычно деликатно.       — Нана, а вас? — рыжая девушка была весьма гостеприимна и улыбчива.       — Я Хидан, а это мой напарник Шисуи-сан, — язычник протянул ей руку, которую девушка сразу же пожала и покосилась на меня.       — Рад знакомству, — единственное что смог вымолвить я, пожимая нежную ладонь девушки.       — Ну что господа, что желаете выпить? — Нана склонила голову в бок.       Я пробежался глазами по меню, я уже и позабыл что я любил пить, много времени прошло с того момента как я пил в последний раз алкоголь. Но зато Хидан смело ткнул пальцем в меню, заказывая незнакомый мне ранее сорт Саке — Дайгиндзё. Моему удивлению не было предела, девушка поставила перед нами две небольшие пиалушки, возможно объёмом в семьдесят пять грамм. Саке было комнатной температуры, это я понял когда коснулся ёмкости. Хидан разом опустошил поданный ему напиток и довольно хмыкнул, косясь на меня. «Нет, не буду»,  — решил я для себя, но его взгляд был таким надменным, будто он вызывал меня на поединок.       — Пей давай, Шисуи-сан, — язычник презрительно кинул мне эти слова и продолжал сверлить меня взглядом.       — Не хочу.       — Слабак, — он взял мою пиалушку и опустошил её.       Меня взбесило его поведение и надменность, но отвечать на вызов этого типа, я не собирался. Как никак у меня имеется мозг в черепной коробке, а напиваться на миссии служит лишь его отсутствием. Я оглянулся, чтобы разведать обстановку. В баре не было посетителей кроме нас, вообще-то неудивительно, время то всего ничего, около пяти часов, если я не ошибаюсь. Нана подозрительно смотрела на меня, от её взгляда я поёжился. «Неужели и ты считаешь что я слабак?» — пронеслось в моей голове. Девушка протирала барную стойку, но не прекращала следить за моими эмоциями. Хидан всё никак не мог заткнуться и просто молча пить, ему ещё и поговорить хотелось. Бесил он меня здорово.       — Нана, расскажи о себе что ли, а то с этим уеб*ном пи*дец как скучно, — вот теперь то я узнал своего напарника, даже как-то не привычно было видеть его любезным.       — Ух ты, какой у вас богатый лексикон, Хидан-кун, — рыжая потупила взгляд, но я видел как она через силу улыбается.       — Тоже не нравится? — ох уж эта фирменная лыба язычника.       — Это не эстетично, никому не нравится такая форма общения, — я вставил свои пять копеек и уставился в меню, в горле пересохло, захотелось чего-нибудь выпить. — Нана, налей мне чая пожалуйста, — я не нашёл его в меню, но был уверен что таковой имеется.       — Шисуи-сан, у нас только алкогольные напитки, мне очень жаль, — девушка опустила взгляд, кажется я застал её врасплох.       — Ши, да выпей ты со мной бл*ть, сложно что ли? — Хидан пытался меня довести, я закипал, так меня называть могли только избранные люди.       — Не сложно, мы на миссии Хидан. Так что не налегай, скоро уйдём, — я старался предостеречь его.       — Да тебе точно слабо выпить, походу не умеешь, — язычник умел бесить и выводить из себя.       Я выдохнул, грузно и глубоко, смерил взглядом своего напарника и принял решение. Кивнув девушке, я подписал свой смертный приговор. Нана широко улыбнулась мне и налила ещё две пиалушки, протягивая их нам с напарником. Приподняв их над стойкой, мы выпили. Привкус был очень странным, мне захотелось откашляться и поморщиться, но взгляд рыжей был прикован ко мне, я не мог ударить в грязь лицом. Саке было яркого, насыщенного соломенного цвета, вкус напитка был яркой игрой тонов жареных орехов, арахисового масла и выдержанного сыра, удивительно, но у него была мягкая текстура. Пилось оно легко, несмотря на его терпкость, я даже подумал что с таким напитком хорошо бы пошли Сашими. Хидан всё это время смотрел на меня, пытаясь выяснить мои ощущения по потреблению данного напитка, что ж, я решил дать ему достойный отпор.       — Интересно, яркая игра вкусов. Оно не похоже на Фуцусю или же Гиндзё, мягкое, мне нравится, — заключил я, стараясь делать умный вид.       «Ох, спасибо Цунаде-сан за инструктаж по алкоголю, за мной должок», — подумал я мысленно улыбаясь, вспоминая Пятую за проведением инструктажа по саке.       — Бл*ть куда бы деться, циник ху*в, — процедил Хидан сквозь зубы, видимо я его задел.       Нана громко рассмеялась и налила нам ещё по две порции. В общем то после третьей порции чудесного, мягкого напитка, я уже не совсем понимал суть происходящего. Я ловил каждый взгляд, которым прелестная рыжая девушка даровала мне. «Подумать только, я пристально наблюдаю за действиями незнакомой девушки, может она мне понравилась?», — я мотнул головой, отгоняя от себя неприемлемые мысли. Пора было выдвигаться, я чувствовал как сильно мы припозднились. Но Хидан даже не собирался покидать бар, ему было вполне весело и хорошо. Честно признаться, мне и самому было уже комфортно, уши уже не сворачивались в трубочку от матов язычника, к вопросительным взглядам Наны я тоже привык. Совесть правда трепала меня за плечи, заставляя не забывать о миссии, нам действительно уже пора было идти. Но наши пиалушки наполнялись вновь и вновь, Нана нам обещала даже скидку сделать за душевные разговоры.

END POV Shisui

***Страна Дождя***

      Конан и Яхико добрались самыми первыми до опорной точки, они сразу же разбили лагерь и принялись за ужин. Между этими двумя всегда были слишком тёплые чувства, которые с трудом скрывались от людей. Конечно же все знали о их чувствах и взаимоотношениях, но лезть или же мешать им никто не собирался. Первой к жизни вернули именно Конан, на самом деле это была жуткая сцена.

***

      Хару вколола в позвоночник Нагато яд, и он вернул к жизни синеволосую куноичи. Конан сразу же бросилась к Узумаки на шею, что привело действующую Сакукаге в «Ступор», нет она конечно же помнила какие отношения связывали этих двух. Но сейчас Нагато принадлежит ей. Хару никогда не была пай девочкой, никогда не могла терпеть что-то, что выбивало и выводило её из себя.       — Нагато, — прошипела Хару.       — Хару, милая, это не то что ты думаешь, — махал руками красноволосый, пока на его шее висела его подруга.       — Милая? — отшатнулась Конан, выпучивая глаза из орбит.       — Что бы ты знала, Нагато мой мужчина, а я его девушка, — тон Сакукаге был грубым, ледяным, она презрительно смотрела на воскрешённую девушку.       — Чего? — Конан взвизгнула и ударила Узумаки по лицу оплеухой.       Нагато схватился за щеку и присел в кресло, стоящее сзади него. Девушки сцепились взглядом, казалось бы они сейчас испепелят друг друга. Но Карин вмешалась очень вовремя. Она встала между ними разводя руки в стороны, призывая девушек к спокойствию.       — Дамы, успокойтесь, просто спокойно поговорите и всё, — голос Карин дрожал, она не знала как вести себя в такой ситуации, в прочем как и Нагато, который ошалело переводил взгляд от одной барышни к другой, хватаясь за саднящую щеку.       — Нагато, потрудись объяснить, — потребовала Конан.       — Да, давай-ка, объясни, — Хару сложила руки под грудью и сверкнула на мужчину безжалостным взглядом.       Нагато потёр затылок, состряпал на своём лице глупую улыбку и зажмурил глаза. В его голове словно кошки кувыркались, сумбур был великолепным. Он конечно подозревал что, что-то подобное произойдёт, но совсем не так.       — Конан, я сам себя воскресил через технику Эдо Тенсей, Хару не отходила от меня и впустила меня в своё сердце. Мы любим друг друга, теперь мы вместе. Прости, — Нагато отвернул от неё свой взгляд, он решил зарубить всё на корню.       — Вот как, — тон девушки превратился в отчаянный шёпот.       Хару подошла к ней и положила на её плечо свою ладонь. Да, ей хотелось поддержать девушку. Себя она виноватой не чувствовала, сердцу не прикажешь кого любить и хотеть. Сердце Конан не обливалось кровью, она чувствовала некую вину за произошедшее.       — Конан, мы вернём тебе Яхико, ты ведь всегда любила именно его, — Нагато решил внести лепту успокоения, у него получилось, девушка сразу же подняла свои глаза на него и слегка улыбнулась.       — Правда?       — Да, он следующий на очереди, — Аяме мягко улыбнулась синеволосой, слегка поглаживая её по спине.

***

      Конан вспоминала эту ситуацию с улыбкой на лице, она свыклась с тем, что Яхико умер, рядом оставался Нагато, всегда. А потом с ней делил постель Пейн, от чего девушка никак не могла разобраться, с кем из них она была по настоящему. Её мучила совесть, сковывала по рукам и ногам, от чего гармонии не было с самой собой. Конан нуждалась в ответах, она металась между двумя мужчинами. Но когда Нехемия узнала об этом, она поддержала подругу высказав ей своё мнение. От чего в голове куноичи ситуация наконец-то прояснилась.

***

      Конан сидела в своей маленькой библиотеке в Крепости-Компас, она читала роман написанный Джираей-сенсеем. Нехемия влетела в помещение, она искала Конан что бы пожаловаться на случившееся ранее. Аяме билась в истерике, она нуждалась в поддержке своей подруги и нашла её. После долгого рассказа о её собственных переживаниях, Конан попыталась успокоить подругу, рассказав о своей личной жизни, которая была абсолютно непонятной.       — Моя очередь рассказывать тайну да? Ну ладно слушай, — Конан подвинулась ближе к Мие и взяла её за руки. — Когда-то очень давно, я вместе с Нагато и Яхико были учениками того самого Джираи. Яхико погиб, от рук Нагато, но не по его вине, это всё Ханзо Саламандра. Мы с Нагато очень сильно любили Яхико, особенно я, он был моим первым мужчиной, горячо любимым. Мы скорбели, и не могли простить врагам его смерть. Нагато применил технику своих глаз, и остался в инвалидном кресле, Пейн которого ты знаешь, это одно из тел Нагато, которым он управляет с помощью чакры. Пейн - это тело Яхико, — из глаз Конан пошли слезы. — Я любила их обоих, и практически потеряла. Но и обрела двух сразу в одном теле, скажу тебе правду Миа, когда я сплю с Пейном, я не знаю с кем я сплю на самом деле с Нагато или же с Яхико. Это так неправильно, и больно.       Нехемия сползла со своего кресла и крепко прижала к себе Конан, поглаживая её по голове, она целовала девушку в макушку и старалась приободрить её.       — Ну тише милая, — приговаривала Аяме. — Я знаю какой выход можно найти.       — Какой же?       — Думай что ты спишь не с Нагато, и не с Яхико. Смотри на них как на Пейна, представь что Пейн, это другой человек, в котором отражены эти двое, — продолжая поглаживать Конан по голове, сказала Миа.       — Любить Пейна? — непонимающе спросила она.       — Да, люби Пейна, он ведь всегда рядом с тобой, люби его всем телом, всей душой. Будь рядом с Пейном, не с Яхико, не с Нагато, будь с Пейном! — поцеловав девушку в щеку и посмотрев ей в глаза произнесла Миа.       — Пейн, — задумчиво протянула Конан.

***

      Тогда Конан считала это чертовски правильным, но сейчас, когда больше нет Пейна, когда Яхико вновь рядом с ней, когда Нагато счастлив с Хару. Конан имеет право на счастье, имеет право любить и быть любимой, с тем самым, первым, горячо любимым мужчиной. Яхико всё это время молчал. После его воскрешения, Нагато рассказал другу всю горькую правду. Про его тело, которое стало основным в 6-ти путях Пейна. Не сказать что Яхико был зол на него, или наоборот был благодарным, он предпочёл остаться в стороне. Конан была его смыслом жизни, его светлым лучом и надеждой. Яхико любил её, ни смотря ни на что, и даже после своей смерти продолжал оберегать её в виде тела принадлежавшего Нагато.

***

      — Конан, — прошептал Яхико, зайдя в бар вместе с Нагато.       — Яхико! — девушка вскрикнула и подбежала к нему, вешаясь на его шею. — Живой! Настоящий! Яхико! — девушка расцеловывала его лицо, правую щеку, левую, лоб. Она не могла нарадоваться, не могла до конца принять, что всё будет как прежде.       Нагато хмыкнул и вышел из бара, закрывая за собой дверь. Он достал из кармана белую табличку «Не беспокоить», повесил на дверь, а затем ушёл на поиски своей ненаглядной.       Яхико непонимающе хлопал ресницами, стараясь придти в себя. Он не верил своему счастью, вот же она, она живая, она сейчас в его объятиях, пылко целует его и причитает о том как соскучилась. Мужчина сомкнул руки на её талии, прижимая её к себе, от чего глаза Конан округлились. Она внимательно взглянула в его светло-карие глаза, выжидая его действий. Долго ждать не пришлось. Яхико притянулся к её губам, увлекая её в нежный, невесомый и ласковый поцелуй. Конан сцепила свои руки на его шеи, притягиваясь к нему всем телом. Она невероятно долго хотела этого, лелеяла свои воспоминания о его сладких губах. Девушка не могла сдержать себя в руках, вскоре они уже лежали на диване, разбрасывая по всему бару свои вещи, предаваясь такой желанной и томной любви.

***

      Команда находилась в тёмной пещере, перед костром. Они разложили спальный футон, отметились в свитке, который дала им Сакукаге. Поужинали и начали обсуждать миссию и своих новых товарищей. Яхико не знал Нехемию, только по рассказам своих товарищей. Конан же рассказывала ему о подруге с замиранием в сердце, а от этого душа мужчины сворачивалась в клубок. Он не хотел видеть свою любимую в таких растерянных чувствах, Яхико хотел сделать девушку счастливой, а для этого нужна была та самая Нехемия. «Её ведь не просто так все ищут, она дорога каждому из них, значит и я должен искать эту девушку. Конан, я сделаю всё, для того что бы ты была счастлива!», — поклялся себе Яхико, смотря на свою любимую, трепетно сжимавшую в руках оригами в виде Лилии.

***Суна***

      Шисуи и Хидан напились до поросячьего визга, время уже клонилось за семь часов вечера, солнце уже уходило за пределы горизонта. Но этим двум было явно по барабану на это. Хидан нещадно разбрасывался деньгами, которые им выдал на миссию лидер организации Кагами. Шисуи же потерял контроль над свои разумом и ушёл во вселенную радужных глюков. Бедная барменша - Нана, пыталась отделаться от целенаправленных домогательств со стороны язычника.       — Хидан-семпай, ваш напарник говорил, что вы опаздываете на важную миссию, — взмолилась девушка, в очередной раз откидывая от себя руку извращенца.       — Ши-кун, нам что куда-то нужно? — периодически икая, проговорил парень.       — Да х*й его знает братан, — пошатываясь из стороны в сторону, качался на стуле Учиха.       — Нана-чан, ты куда нас посылаешь а?! — ехидная ухмылка с лица язычника не спадала.       — Ни в коем случае, — девушка старалась учтиво улыбаться, но её терпение было на пределе.       — Нана-чан, наливай! — вскрикнул Шисуи.       Барменша выдохнула, по её глазам было заметно что эти посетители выпили ей всю кровь. Но помимо наших героев, в баре уже скопилось много народу, все без исключения были мужчинами, они дёргали Нану то сюда то туда. Девушка срывалась, казалось вот-вот и она начнёт материться. Но решение пришло совсем неожиданно, негаданно. Её уже задолбали подкаты со стороны пьяных мужчин, она решила сделать ход конём. Нана откупорила бутылку Шиборитате. Саке невыдержанное, имеет зеленоватый оттенок и кисловатый вкус, именно этот напиток был весьма популярен у доброй, женской, половины общества. Опрокинув стопку, Нана следом за первой, поглотила содержимое второй. Да, девушка решила дойти до той же кондиции, что бы говорить с мужчинами на одном, понятном для всех языке.       Спустя буквально ещё полчаса, Нана выбралась из-за барной стойки и поставила туда своего помощника, который пришёл буквально пару минут назад. Они работали посменно. Девушка уселась между Шисуи и Хиданом, обсуждая что-то невнятное, не имеющее суть. Но ей стало заметно легче и даже интереснее общество двух молодых членов организации Кагами.       — Ши-кун, — протянул Хидан, поглядывая на своего товарища.       — Чего? — Шисуи уже был в кондиции, голова заполнялась летающими сюрикенами, разум отключен, функции самосохранения и продолжения рода - активированы.       — Нам ж это, ик, нужно было куда-то, ик, идти, ик.       — Куда? — глаза Шисуи расширились от удивления, он подпёр свою голову о руку, упиравшуюся локтем об барную стойку.       — Никуда вам не нужно, мальчики, — мурлыкала рыжая барменша, складывая свои руки на плечи мужчин.       Мужчины переглянулись, взяли в руки стопки и вновь опрокинули их. Осталось только думать, кому же всё-таки достанется эта рыжая девчонка. Шисуи всячески намекал напарнику что ему это нужно, но Хидан лишь ехидно улыбался и тянул девушку ближе к себе.       Развлечение продолжалось, время было уже ближе к десяти вечера, а эти двое всё также продолжали пить и веселиться. Нана пела парням песни и развлекала их как могла. Финансовый лимит мужчин уже подходил к концу, но что-то они не стремились заканчивать с этой посиделкой.       Спасением служило появление в баре Канкуро, который спокойно присел возле шиноби за барной стойкой, он сначала не узнал их. Но когда распознал в мужчинах шиноби Кагами, начал весёлый разговор.       — Добрый вечер, вы чего у нас тут забыли? — его тон был весьма дружелюбным и непринуждённым.       — Привет, — кивнул ему Шисуи, он узнал брата Казекаге, имели удовольствие познакомиться в отеле «Лотос». — На миссии, — икнув, произнёс он.       — Какая же может быть миссия в баре? — рассмеялся Канкуро. — Нану захомутать?       — Не, мы выдвинулись на поиски Нехемии, — чуть ли не крича произнёс Хидан, а после сам удивился своим словам и подпрыгнул с барного стула. — Ши, аху*ть, мы же должны идти на точку!       — Бл*ть, точно, — Шисуи подскочил со своего места, вытряс свои карманы до основания, а затем выложил всю мелочь сидящей рядом барменше в руки. — Нам нужно идти Нана-чан, надеюсь ещё увидимся!       — Обещайте что вернётесь меня навестить, Ши-кун! — девушка обвила шею Учихи, чмокая его в щёку.       — Ну раз ты так просишь, вернусь, — пообещал Шисуи, выходя из бара.       Хидан кивнул барменам и вылетел из бара вслед за напарником, они оба рванули на третьей космической по заданным координатам.       Спустя пару часов, они оба достигли границы, расположившись между высокими деревьями, они расправили спальные мешки, нарисовали точку в свитке и упаковались в тёпленькое место, приготовленное ко сну. Дело сделано, мужчины у которых в головах кружили пташки от выпитого алкоголя моментально погрузились в сон, забыв про осторожность и нанесения скрывающих барьеров.

***

      Сасори и Карин лежали укрывшись своими плащами. Они разговаривали о прекрасном, о вечном. Девушка с азартом подхватывала все мысли и идеи мастера, что безумно льстило ему. Они решили не торопить события, им хотелось просто быть рядом, безо всякой пошлости и похоти, только нежные чувства, только они вдвоём. Сасори был очень умён, он многое знал и многое рассказывал девушке. О ядах, о куклах, она особо интересовалась созданием марионеток, а том как он их пичкает оружием. Пара и сама не заметила как стала погружаться в сон, после того как на часах уже было за полночь и в свитке появились все четыре точки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.