ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Нота 9" - Смерть.

Настройки текста
      — Миа! — послышался женский крик, откуда-то сзади.       Нехемия была не в силах обернуться на крик или же сдвинуться с места. Ужас парализовал её тело, страх перед смертью. Перед их смертью. Такое поведение не было ожидаемо от неё, она ведь всегда была слишком смелой и решительной. Но почему именно сейчас тело окаменело, а глаза продолжали смотреть на приближающийся гребень волны, искрящийся разрядами молнии.       — Чёрт тебя подери! — вскрикнула девушка прямо за спиной Мии.       Чьи-то руки крепко обвили тело Аяме. Теперь уже две пары глаз смотрели на приближающуюся погибель. Тут то Нехемия и пришла в себя, она узнала эти руки сразу же. Тело вновь подчинялось ей, мгновенно, Аяме возвела над собой водяной купол. Волна ударилась об него и прошла мимо. Обернувшись, Миа увидела свою подругу.       — Конан... — прошептала она, смотря на идеальное лицо синеволосой куноичи.       — Что здесь происходит? — крикнула девушка в ответ.       — Нужно остановить их, — решительность потихоньку стала возвращаться к представительнице клана Аяме.       Конан кивнула и взлетела на своих белоснежных, бумажных крыльях над полем боя. Нехемия повторила за подругой и поднялась над землёй на гребне волны. Два призрачных война стояли бок о бок, готовясь к следующей атаке белоснежного.       Сусано Саске, выпустил стрелу, которая вошла прямиком в землю у ног Ризена. Воин в белых доспехах отпрыгнул в сторону, где в секунду оказался Итачи, которых замахнулся своим огненным клинком. Стрелы фиолетового Сусано покрывали всё поле боя, не позволяя Ризену контролировать определённую точку. Ооцуцуки взревел и вновь ударил посохом о землю. Из точки удара вспорхнул огненный феникс, который понёсся прямиком на фиолетового воина. Но второй удар вызвал смерч, который преследовал красного Сусано.       «Думай, Господи думай Миа!» — кричала про себя девушка. Она ринулась на поле боя, перекрывая водяной стеной удары феникса которые обрушивались на Саске. Конан отлетела в сторону, она понимала что лезть к титанам, будет лишним, она может лишь помешать. Но, а беловолосая представительница Аяме разделилась надвое, отделяя от себя земляную копию. Зеленовласая Миа ринулась к красному Сусано и прикрыла себя и Итачи земляной стеной. Смерч ударился о десятиэтажную стену и развеялся. Оба стихийных удара, были нейтрализованы раздвоенной Нехемией.       Красный Сусано вырвался из-под защиты Аяме, и использовав Аматерасу окружил в не угасающее пламя Белого призрачного война. Ризен взмахнул посохом, после чего огонь исчез. Фиолетовая стрела Саске вновь летела в белого война, но тот с легкостью уклонился. Он двинулся на своих противников, складывая печати. В ту же секунду над полем боя стали сгущаться тучи, в следующее мгновение из них стали вылетать огромные каменные глыбы, подожжённые огнём. Братья Учиха сгруппировались. Глаза Нехемии вспыхнули, её земляная копия подлетела к братьям и возвела нам ними каменную крепость. Тяжело дыша, оригинальная Аяме вспорхнула над землёй приближаясь к Ооцуцуки Ризену на критически близкое расстояние. Как только она приземлилась у ног белоснежного призрачного война, она закричала.       — Остановитесь, — девушка кричала настолько громко, что её эхо отдавалось на километры вокруг созданной боем воронки. — Да что же вы за люди?! Ризен непонимающе посмотрел в её глаза. Он наполовину развеял своё Сусано, и подошёл к девушке вплотную, укладывая свою ладонь на её плечо. Его глаза пылали, но невозможно было определить в единый миг, о чём именно он сейчас думает, а главное что чувствует. Ладонь на плече девушки дрогнула, губы мужчины приоткрылись.       — Уходите, — прошептал он, отводя от Мии свой взгляд.       Его сердце отдавалось гулкой болью. Ризен Ооцуцуки растаял, он не хотел навредить Нехемии, именно в этот день, именно сейчас, он чувствует необходимость в ней. Только сейчас его разбитое сердце вновь стало биться, вновь стало чувствовать и сопереживать.       — Риз... — прошептала девушка обхватывая его лицо руками.       Но не успела моргнуть и глазом, как из груди Ооцуцуки вылетел огненный клинок. Крик. Руки Мии начали трястись. Изо рта Ризена полились алые струйки крови, но улыбка не сошла с его губ. Глаза блестели, будто-бы от слёз. Клинок Итачи прошёл сквозь грудную клетку мужчины.       — Я вернусь к тебе... — последнее, что прошептал Ризен Ооцуцуки.       На лице Нехемии был ярко выражен страх, а также болезненный импульс, который скосил прекрасные черты её лица. Мягкая, такая добрая улыбка на окровавленных губах Ризена, будто-бы освещала его тускнеющие глаза. Пальцы мужчины коснулись щеки девушки в последний раз, а затем, тело рухнуло. Аяме закричала. «Не уходи, нет! Не уходи Ризен!», — мысленно кричала девушка, сидящая на коленях возле истекающего кровью тела.       Итачи беззвучно подошёл к ней со спины и положил свои ладони на её плечи. Он говорил ей что-то, но Миа не слышала его, в её ушах стоял гул, она мысленно перебирала его последние слова. Виски пульсировали, голова шла кругом. Ей сейчас казалось что, что-то очень важное оборвалось в её душе. Ризена больше нет, больше нет в живых врага, нет в живых и родственника. Больше нет потерянной, разрушенной судьбы в этом мире.       — Зачем? — единственное что смогла вымолвить беловолосая девушка, а после просто потеряла сознание и рухнула сверху трупа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.