ID работы: 3794862

Белая Ария

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
483 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Нота 10" - Проводи меня в светлую жизнь.

Настройки текста
      «Я даже не представляю, сколько ещё мне придётся вынести в своей жизни. Столько боли, утрат, столько испытаний. Иной раз, мне кажется что всё это происходило не со мной, а с какой-то героиней из мыльной оперы. Мои чувства, мои принципы. Всё это растоптали и сломали на моих глазах. Тысяча и один вопрос который мучает мою голову уже не один год, когда же всё это закончится? Необходимо вспомнить всё, нужно открыть глаза, придти в себя. Я не скрываю, мне действительно очень страшно. Последнее что я видела. Это Ризен. Точнее его обмякшее тело, из которого выходила душа. Я не чувствую себя виноватой, правда. Как бы то не было, он получил по заслугам. Но почему-то в сердце очень гулко и больно отдаётся эхом его имя. Нужно открыть глаза», — с этими мыслями Нехемия пыталась принять сидячее положение. Действия она предпринять всё-таки не смогла, придя в выводу что, либо она привязана к тому, на чём лежит, либо её держат, ну или возможно сил для рывка не было совсем.       Открыть глаза девушке удалось с великим трудом. К её великому удивлению, она лежала в своей комнате, а рядом с ней, лежал Итачи, который заключил её в свои объятия. Миа слегка поморщилась, она отчётливо осознавала что находится в Цитадели Аяме.       — Проснулась? — пролепетал Учиха.       — Итачи, — единственное что смогла прошептать девушка, на её глаза сразу же хлынул поток солоноватых слёз.       — Всё закончилось, девочка моя, — Итачи покрепче прижал к себе свою любимую, обнимая её за талию и плечи.       Нехемия не могла проронить больше ни слова, в ней играли разнообразные чувства, любовь, счастье, печаль, радость и всё это в одном флаконе. Сейчас она не понимала как жить дальше, с чем придётся столкнуться, когда же уже наступит конец всем её проблемам. Когда наконец-то она станет жить как простая девушка, влюблённая и счастливая.       Утерев собственные слёзы, Миа обвила шею Итачи, прижимаясь к нему всем телом. Громкие всхлипы раздались по всей комнате. «Всё закончилось», — проносилось в её голове раз за разом. Боль обволакивающая её душу потихонечку отступала, ведь объятия любимого человека всегда топили самые ужасные вещи.       — Я люблю тебя, Аяме Нехемия, теперь всё будет хорошо, — прошептал Итачи прикасаясь своими губами к возлюбленной, обволакивая её томной, необузданной страстью и нежностью одновременно.

***

      Хару бродила по залу суда вдоль и поперёк. Она с замиранием в сердце ожидала, когда же её сестра наконец-то придёт в себя и удостоит её своим вниманием, конечно же извинений и объяснений, Хару ждала не меньше чем появления. Весь тот ужас, что произошёл с сёстрами, должен был подойти к концу, должно уже было наконец произойти что-то хорошее, по настоящему счастливое. В зал вошёл Нагато. Он не торопясь подошёл к Хару и обнял её со спины.       — Милая, — прошептал он ей на ушко.       — От тебя пахнет алкоголем, — возразила девушка, слегка отодвигаясь от возлюбленного. Нагато едва слышно засмеялся, но не отстранился, а лишь крепче прижался к Хару.       В комнату постепенно прибывали члены организации Кагами. Первыми конечно-же появились Конан и Яхико, которые и прибыли на поле боя первыми, со всего спасательного отряда. Возможно, если бы не Конан, Нехемии бы больше не было в живых, никто не знал об этом кроме Итачи, Саске, Яхико и двух девушек соответственно.       — Она очнулась? — взволнованно прошептала Конан.       — Ещё нет, — раздосадованно пролепетала Хару. Синеволосая девушка присела на одно из мест за круглым столом, Яхико же присел между Нагато и Конан.       Карин с Сасори не попали на поле боя, но получив сообщение в свиток, который раздала всем командам Сакукаге, сразу же поспешили в Цитадель. Сейчас они оба выглядели растрёпанно и взволновано. Пара слишком спешно возвращалась домой, боялись пропустить воссоединение «семьи».       Хидан с Шисуи отойдя от дикого запоя, после получения сообщения в свитке Сакукаге сразу же поспешили обратно к Казекаге, они буквально моментально оказались вновь в Цитадели, с повинной явиться в кабинет Хару они не смогли. Поэтому просто делали вид, что всё именно так как должно быть.       Дейдара и Хиза просто напросто не подавали признаки жизни, но двигались к Цитадели. Эти двое слишком сильно увлеклись друг-другом. По всей видимости Альянс был заключён, и кто знает, может через несколько недель или же месяцев, будет ещё одна свадьба.       В замок так же прибыли Джирая с Цунаде, которые в обязательном порядке взяли с собой Обито и Рин. Возвращения Мии и Итачи было самым громким событием за последнее время, каждый считал своим долгом поприветствовать Первую Сакукаге, дома.

***

      — Каташи-сан, мне просто необходимо попасть в Страну Эфира! — кричала розоволосая девушка, которая буквально пару минут назад разгромила кабинет Хокаге.       — Нет Сакура, тебе туда не нужно, — сложив руки замочком и подперев о них подбородок, монотонно произносил глава Конохагакуре.       — Если вы не отправите меня, я стану отступницей, — заявила Харуно, ударив ладонями по столу.       Хокаге страны Огня грузно выдохнул и поднялся со своего кресла. Ему совсем не импонировала идея отпускать лучшего ниндзя медика из деревни. Тем более, Сакура требовала одобрить ей переезд в Цитадель Аяме. Этого то Каташи и не мог допустить.       — Отказано.       — Каташи-сенсей. Я прошу вас, — на глазах розоволосой начали наворачиваться слёзы.       Хатаке вновь тяжело выдохнул и шлёпнул себя по лбу. «Мы союзники с Эфиром, у меня нет столь великих аргументов для Сакуры, но я не могу позволить себе потерять такого шиноби», — рассуждал глава Конохагакуре мысленно.       — Хорошо, но обещай. Ты будешь держать со мной постоянную связь Сакура, — это были слова не только Хокаге, но ещё и любящего учителя.       Харуно искренне улыбнулась, приводя свои изумрудные глаза к эффекту сверкания. Душа пела, её просьба осуществиться, а другого и не нужно.

***

      В Зале Суда, собрались все члены организации Кагами, трое Санинов и вся верхушка управления страной Эфира. Шиноби ожидали появления своей Первой Сакукаге и братьев Учих. Кстати о Саске, как только троих шиноби доставили в Цитадель, он не выходил из своих покоев, которые ему великодушно отвёл Нагато Узумаки.       Нехемия так и продолжала упиваться любовью своего мужчины, казалось бы они забыли обо всём на свете. Наплевали на все морали приличия и просто поддавались на встречу своим чувствам, своей тяге. Но всё-таки в самый ответственный момент, в который обычно начинается магия, Итачи остановился.       — Миа, ещё рано, нужно закончить дела, — сбивчиво дыша, говорил мужчина.       — Подождут! — прошипела беловолосая девушка с глазами цвета бычьей крови и впилась губами в шею Учихи.       Но тот был непоколебим, он отстранился от Аяме и пристально посмотрел на неё. Девушка поёжилась под твёрдым взглядом любимого и успокоилась. Она перевела дух и присела на кровати.       — Хорошо, — прошептала она, поправляя за ухо спадающие на лицо пряди волос.       Итачи мягко улыбнулся и встал с кровати, двигаясь к шкафу с одеждой. Он достал праздничную, белую, украшенную лилиями юкату и протянул её Мие. Девушка приняла одежду и начала одеваться. Тем временем Итачи одел на себя брюки и рубашку.       Нехемия переодевшись в праздничный наряд, прошла к туалетному столику. Нарисовав себе чёрные стрелки и накрасив тушью глаза, она принялась за причёску. Белоснежные волосы спустя пару минут были уложены в высокий хвост, а украшала голову диадема с белой лилией. Обернувшись на Итачи, она сразу же подхватила тёмно синий галстук и принялась аккуратно завязывать его на шее Учихи.       — Готово? — ласково улыбнувшись, произнёс мужчина.       Девушка утвердительно кивнула и взяла своего мужчину под локоть.       — Простите за ожидание, — произнёс старший Учиха, вводя Нехемию в Зал Суда.       Все присутствующие сразу же встали со своих мест, у большей половины собравшихся сразу же появились улыбки на лице. Но не у Хару. С её белоснежных глаз струился поток солоноватой воды. Не справившись с эмоциями, Хару мгновенно оказалась возле старшей сестры и прижалась к ней всем телом. Зарывшись в шею Мии носом, младшая Аяме слегка всхлипывала, стараясь делать это как можно тише. По статусу ведь не положено реветь во все виденье.       — Хару, — прошептала старшая Аяме, прижимая к себе младшую сестру.       Вторая Сакукаге не отвечала, она будто-бы боялась нарушить гармонию, которая наконец-то возникла в этом проклятом как ей казалось месте.       — Я дома, — единственное что решилась прошептать Нехемия, отрывая от себя сестру. — Ты такая умница.       — Ты дома, — на губах Хару появилась искренняя, ласковая улыбка.

***Спустя пол года***

      Тёплое летнее солнце согревало землю своими ласковыми объятиями. Шумные улицы Цитадели Аяме наполнялись детским смехом. Прошло уже пол года как Первая Сакукаге страны Эфира вернулась домой. Они с Итачи поженились сразу же, как только прибыли в страну. Вторая Сакукаге — действующий правитель страны, тоже вышла замуж, в тот же день что и её сестра. Избранником конечно же стал Узумаки Нагато. На самом деле в Цитадели за эти пол года прошли несколько церемоний, крупными являлись бракосочетания Учихи Саске и Харуно Сакуры, брак хоть и не был заключён по большой и взаимной любви, но пышной, церемония несомненно была.       Ещё одним значимым событием стала свадьба Сасори и Карин, они повергли всю организацию Кагами в бешеный восторг, когда стало известно об интересном положении талантливой куноичи. Но не одна она готовилась стать матерью. Конан и Яхико тоже обручились и ждали близнецов. О месте положения Дейдары и Хизы до сих пор ничего не было известно, они редко писали письма Хидану, с просьбой не искать их. Возможно эти двое слишком уж увлеклись друг-другом, что даже работать не хотелось.       Жизнь в Стране Эфира проходила ярко, даже счастливо. Нехемия и Итачи перебрались из Замка на окраину Цитадели. Они оба отстранились от своих обязанностей. Сейчас Старшая Аяме занималась своим любимым делом, она открыла сеть Аптек, создавала новые пилюли, а также вина, некоторые из них были даже целебными. Ну, а Итачи, как же великий Учиха может сидеть без дела? Конечно же никак, он выполнял миссии Цитадели как за пределами страны, так и внутри. Вот только надолго он дом покидать отказывался, так как по Нехемие он скучал как сумасшедший.       В этот самый день, Учиха Итачи возвращался с долгосрочной миссии вместе со своим младшим братом. Саске выполнял поручение Хокаге и Сакукаге, конечно же Ризен не оставлял страну Эфира в покое даже после своей смерти. Ооцуцуки Юката строила козни против Альянса Шиноби, каждый раз подкладывая новые проблемы. С которыми собственно и боролись братья Учихи.       Уставшие и довольно голодные, братья вернулись в Цитадель и проходили по людным улицам.       — Нии-сан, вот скажи мне. Ты ведь знаешь обо всех интрижках Мии. Любишь её, живёшь с ней душа в душу. Просто объясни мне, как? — этот вопрос уже давно терзал душу Саске, но он не решался его задать.       — Мы тоже не святые. Пойдём, посмотришь как мы живём, — предложил Итачи, направляясь целенаправленно в сторону усадьбы.       — Знаешь, мы с Сакурой совсем не ладим, — признался младший Учиха.       — Ты ведёшь себя как ребёнок. Пора повзрослеть, — заключил Итачи.       — В каком это смысле? — взбесился владелец риннешарингала.       — Она ведь любит тебя, а ты ведёшь себя столь глупо, — взъерошив волосы Саске, посмеялся старший брат.       Младший Учиха надулся, он прекрасно понимал о чём именно говорит старший брат, но не мог воплотить всё это в жизнь.       Сколько бы раз он не старался просто душевно обнять свою жену, или же мило поговорить с ней. Все попытки были тщетны. После того как Сакура потеряла ребёнка, он даже не притрагивался к ней. Чувство вины за случившееся да и сомнения по поводу собственных чувств, вгоняли Саске в настоящий ступор.       Пройдя весь оставшийся путь до дома, братья не обменялись больше ни словом. Они оба поникли в собственные мысли. Например Итачи лелеял в душе мысль о том, что сейчас Миа налетит на него сбивая с ног, цепляясь на его шее. Ну, а Саске думал о том что придётся вновь лицезреть Сакуру, которая как всегда будет смущённо лепетать то, что соскучилась и ждёт его в ужину.       Дверь в просторную усадьбу в 2 этажа раскрылась ещё до того, как Учихи подошли к забору, ограждающему жилище молодой семьи.       — Итачи! — прокричала Нехемия, которая была одета в платье лолиты тёмно-синего цвета, с вышитым на спине гербом «Учиха».       Всё произошло именно так, как себе представлял старший Учиха. Миа повисла на шее своего мужа, утопая в полном любви поцелуе. Она даже и думать не хотела отпускать любимого.       — Ну тихо, — простонал Итачи, сквозь поцелуй. Он аккуратно отцепил дорогую жену от себя и поставил её на землю. Намекая на то, что они вообще-то не одни.       — Ой, Саске-кун, — смущенно пробормотала сбитая с толку Миа.       Девушка медленно шагнула к младшему Учихе и прижала его к себе, трепетно поглаживая Саске по спине.       — Устали наверное, пойдёмте вино пить, я сегодня наконец-то разлила по бутылкам новый сорт! — она была вполне довольна собой, особенно когда давала на пробу своё новое творение.       Братья ласково улыбнулись девушке. Не смотря на разницу между двумя Учихами, они одинаково сильно любили Учиху Нехемию. Она стала для них светом в окошке, да и надёжной опорой.       Все трое прошли в усадьбу и уселись в просторной гостиной, которая была рассчитана человек так на двадцать. Расположившись за круглым столом, глава семьи откупорил новую бутылочку вина из шелковицы. Нехемия с безумно довольным взглядом следила за тем, как её муж разливает драгоценное вино по фужерам.       — Саске, я думаю ты должен знать, — начала Миа, как только пригубила вино из шелковицы. — Это вино не позволяет человеку лгать.       По лицу младшего Учихи пробежалась волна недовольства. Мысли парня путались подобно вьюнку на заборе. Выдержав небольшую паузу, Саске всё-таки сделал глоток вина из фужера. После поставил его на стол и изучающим взглядом окинул Нехемию.       — Я должен испугаться?       — Нет, я должна была предупредить, лгать не получится, — с ласковой улыбкой на губах, проговорила хозяйка дома.       Саске тяжело выдохнул, ему не особо симпатизировала мысль о том, что придётся быть чистым и откровенным. Но порой, он чувствовал, что без совета своих родных, ему не обойтись.       — Скажите мне, как вы смогли так полюбить друг-друга? Как смогли простить измены? Как смогли пережить всё это, и остаться вместе, оставить любовь в своих сердцах? — Саске искренне непонимающим взглядом окидывал супружескую пару.       Итачи придвинулся к своей жене и положил ладонь на её колено, аккуратно сжимая и поглаживая. Нехемия изумлённо всматривалась в лицо младшего Учихи, пытаясь понять насколько серьёзен его вопрос.       — Знаешь. Это немного сложно объяснить словами, — нелепо улыбнувшись, проговорила девушка, склонив голову.       Нехемия внимательно следила за движениями пальцев своего мужа. Она понимала что ответ действительно важен для Саске, но понятия не имела как ему объяснить все те чувства, которые они с Итачи испытывают по отношению друг-друга.       — Милая, давай я, — мужчина улыбнулся своей жене и продолжил, смотря на Саске. — Понимаешь, когда я смотрю на неё, я дышу. Мне кажется если она исчезнет, уйдёт, покинет меня, я перестану существовать. Просто представь на секундочку, что Сакура исчезла, — предложил Итачи, отпивая вино из своего бокала.       — Не могу, она ведь всегда болтается под ногами, — проскрипел Саске, отводя свой взгляд к окну.       — Нет, Саске, представь что её убили, — вмешалась Миа, внезапно приобретя толику смелости.       Младший Учиха задумался, опуская подбородок на руки, скреплённые в замочке.       — Не знаю, — признался он, пряча взгляд от супружеской пары.       Нехемия шумно выдохнула, демонстрируя своё недовольство братьям. После девушка встала и подошла к окну, вглядываясь на далекие скалы за прибрежной чертой. Они с Итачи возвели дом далеко от суеты Цитадели, чуть дальше чем отель Цунаде и Джираи. Миа любила воду, да и сама являлась Водяным элементалём, поэтому и настояла на том, чтобы дом был с видом на океан. Он успокаивал её и придавал сил.       — Саске, — практически прошептала Миа, не поворачиваясь к братьям, смотря далеко за горизонт. — Ты любил когда-нибудь Хару?       Изумлению парня не было предела, он ожидал чего угодно, но только не этого вопроса. Тем более, он понимал, под действием вина из Шелковицы он не сможет солгать. Нервно проминая свои пальцы, он отвёл взгляд от девушки в сторону.       — Думал что люблю, — и это было правдой, Саске не до конца понимал что значит любовь, но чувствовал безумную тягу к Хару.       — Что ты чувствуешь к Сакуре? — в этот раз младшего Учиху застал врасплох - Итачи.       — Неприязнь, — и снова правда.       Нехемия задвинула занавески лилового цвета, после подошла к столу, приобнимая Итачи за плечи.       — Тяжёлый случай, — заключила Миа, целуя мужа в макушку.       Итачи накрыл ладони жены, своими. Он потёрся щекой о правую руку Мии, имитируя движения кошки.       — Приходи вместе с Сакурой к нам в гости завтра вечером, — предложил Итачи, смотря на своего брата.       — Намекни Сакуре, что бы пришла пораньше. Пусть девочки приготовят ужин, а мы с тобой прогуляемся по городу.       — Хорошая идея, — кивая головой, ответила хозяйка дома.       Саске удивлённо посмотрел на своих родственников, ему действительно было непонятно, почему они так сильно пекутся за его семью.       — Хорошо, — заключил младший Учиха, поднимаясь из-за стола. — Мы придём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.