ID работы: 3794878

ВАрде - статусы и события

Смешанная
G
Завершён
126
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Финголфин Аракано оставил запись на своей стене: "Желаю приобрести качественную мазь от боли в эльфийских костях". Мелькор Бауглир отвечает Финголфину Аракано: Финалгон. Хорошее средство. И не только от боли в эльфийских костях. И не только в эльфийских. Финголфин Аракано отвечает Мелькору Бауглиру: Это ты придумал назвать ее Финалгон мне назло! Фингон Отважный оставил комментарий: Полагаю, отец, не только тебе назло. Феанор Куруфинвэ оставил публичное обращение в новостях у своих друзей: "Я велю вам остановиться! Немедленно!" Нерданель Мудрая оценила эту запись. Мелькор Бауглир ответил Феанору Куруфинвэ: Феанор велел остановиться, но фандом уже не слушал. Намо Мандос ответил Феанору Куруфинвэ: Феанор велел остановиться, но корабли тэлери уже горели, а в них твой сын. Нерданель Мудрая отвечает Намо Мандосу: Что? Мелькор Бауглир отвечает Намо Мандосу: Что? Амрас Амбарусса отвечает Намо Мандосу: Что?! Феанор Куруфинвэ отвечает Намо Мандосу: ЧТО-О??! Манвэ Сулимо создал группу "Нуменор. Земля Великих людей" и добавил туда Эарендиля Морехода, Элроса Тар-Миньятура, Тар-Минастира и еще 315 человек. Саурон Жестокий переименовал имя на Тар-Майрон "Валинорское Благословение" Аннатар. Тар-Майрон Аннатар хочет вступить в группу "Нуменор. Земля Великих людей". Манвэ Сулимо отказывает Тар-Майрону Аннатару во вступлении в группу и оставляет запись: Даже не думай, чертов предатель! Ты сюда не попадешь! Тар-Майрон Аннатар вступает в группу "Нуменор. Земля Великих Людей" по приглашению Ар-Фаразона Златоликого. Тар-Майрон Аннатар отвечает Манвэ Сулимо: Да что Вы такое говорите.... Мелькор Бауглир отвечает Тар-Майрону Аннатару: Хорошая работа, Саурон... Очень хорошая. Йаванна Кементари создала группу: "Хоббиты" и добавила туда Мериадока Брендибака, Фродо Беггинса, Бильбо Беггинса, и еще 110 пользователей. Тар-Майрон Аннатар хочет вступить в группу "Хоббиты". Йаванна Кементари добавила Тар-Майрона Аннатара в черный список группы "Хоббиты". Энт Древень пишет Тар-Майрону Аннатару: Ха. Ха. Ха. Тар-Майрон Аннатар добавил в черный список Энта Древня, Энта Ясня, Энта Каштана и еще 4-ех пользователей. Щелоб "Ваша первая арахнофобия" Паучиха Кек добавила фотографию в альбом "Тяжелые Мордорские Будни в Пещере" и отметила на ней пользователя "Смеаголл "Где прелесть" Голлума". Мелькор Бауглир оставил комментарий к фотографии: "Знаете, а ведь при мне такой херни не было, ребят...." Манвэ оставил на стене у Намо Мандоса запись: "Как насчет создать паблик Врата Ночи и запереть Мелькора в нем?". Намо Мандос отвечает Манвэ Сулимо: Поддерживаю. Мелькор Бауглир дизлайкнул запись Манвэ Сулимо: "Как насчет созд....".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.