ID работы: 3794878

ВАрде - статусы и события

Смешанная
G
Завершён
126
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Элу-Тингол оставил запись на своей стене: Как отговорить дочь от бездумных поступков. Том 1 из 20. Автор - Владыка Тингол. Владыке Элронду, Эолу Темному и еще 15 пользователям это понравилось. Финрод Фелагунд опубликовал фотографию на своей стене и подписал "Уроки вокала в темных ямах Тол-ин-Гаурхота". Мелькору Бауглиру и Маглору Феанариону это нравится. Маглор Феанарион оставил комментарий: Если хочешь, я могу тебе подыграть на арфе.... Соглашайся. Саурон Жестокий оставил комментарий: Все равно падешь. Как твой венец упал. Финрод Фелагунд отвечает Саурону Жестокому: Откуда ты знаешь, как падал мой венец? Эру Илуватар создал сообщество: "Дети Эру" и добавил туда 14 пользователей. Мелькор Бауглир пишет Эру Илуватар: ДА В СМЫ-Ы-СЛЕ?!! Варда Элентари поменяла свое положение на "замужем за Манвэ Сулимо" Мелькор Бауглир пишет Варде Элентари: ДА В СМЫ-Ы-СЛЕ?!! Манвэ Сулимо отвечает Мелькору Бауглиру: Не каждому нужен большой молот. Но каждому - любящее сердце. Мелькор Бауглир отвечает Манвэ Сулимо: А ничего, что у меня и молот и сердце? Берен Барахир опубликовал фотографию и подписал: "Лютиэн с сильмариллом еще прекраснее". Даэрон Песнопевец оставил комментарий: Да что ты знаешь о красо.... Хм-м, и правда, прекраснее. Мелькор Бауглир оставил комментарий: ДА В СМЫ-Ы-СЛЕ??! Феанор Куруфинве оставил запись на стене Мелькора Бауглира: Бойся гнева феанорингов, Моргот!" Мелькор отвечает Феанору: *прикреплено фото с Маэдросом, висящим на Тангородриме" Фингон Отважный отвечает Мелькору Бауглиру: Я этот лорд с твой скала снял уже. Феанор Куруфинвэ отвечает Мелькору Бауглиру: Бойся гнева нолдор из второго дома, Моргот! Манвэ Сулимо, Варда Элберет, Йаванна Кементари и еще 59 пользователям нравится эта запись. Саурон Жестокий переименовался на "Аннатар Аулендил" и оставил запись на стене Владыка "Тар Калион" Ар-Фаразон: Господин, нынче должна состояться казнь, советую вам на нее явиться. Мелькор Бауглир оставил комментарий: ГОСПОДИН?! Эонвэ Мечник оставил комментарий: Господин?.... Ауле Кузнец оставил комментарий: Убери, пожалуйста, "Аулендил" и поставь что-то другое, не позорь меня. Курумо Майа нравится комментарий Ауле Кузнец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.