ID работы: 3794878

ВАрде - статусы и события

Смешанная
G
Завершён
126
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эру Илуватар оставил сообщение на стене у Мелькора Бауглира: Сынок, нам надо серьезно поговорить! Мелькор Бауглир: Ну па-а-а-п! Манвэ Сулимо, Элберет Гилтониэль и еще 283 пользователям это нравится. Маэдрос Нельяфинвэ изменил семейное положение на: влюблен в Фингона Отважного. Феанор Куруфинвэ: Чтооооооооо??!! Финголфин Инголдо-финвэ: Чтооооооооо??! Канофинвэ Макалаурэ: Так вот куда Майтимо по ночам уходит… Феанор Куруфинвэ: ТЫ ЗНАЛ??! Артано Аулендил создал альбом: «В Кузницах Ауле» и загрузил 356 фотографий. Манвэ Сулимо, Кузнецу Ауле, Оромэ Вала и еще 34 пользователям это понравилось. Курумо Майа: Фи, как примитивно. У меня лучше получилось. Келегорм Туркафинвэ опубликовал фотографию «Я с папой и Хуаном». Маэдросу Нельяфинвэ, Нэрданель Мудрой и еще 6 пользователям это понравилось. Феанор Куруфинвэ: У меня в роду не было блондинчиков. Ты не мой сын. Удали. Или вырежи меня. Нэрданель Мудрая: ФЕАНОР!!!! Мелькору Бауглиру это нравится. Унголиант Ужасная опубликовала фотографию в альбоме «Моя еда». Пауку из Дол-Гулдура и Мелькору Бауглиру это нравится. Манвэ Сулимо: Фу-у-у-у! Унтолиант Ужасная ответила Манвэ Сулимо: О вкусах не спорят!!! Манвэ Сулимо: Советую тебе перейти на более здоровую пищу. А еще лучше – стать вегетарианкой. Мелькор Бауглир оставил запись на стене у Элберет Гилтониэль: Что делаешь сегодня вечером? Манвэ Сулимо: ОНА БУДЕТ СО МНОЙ! Мелькор Бауглир ответил Манвэ Сулимо: Пукан-вулкан. Не ветрами тебе надо было повелевать, ох не ветрами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.