ID работы: 3794878

ВАрде - статусы и события

Смешанная
G
Завершён
126
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Феанор Куруфинвэ опубликовал фотографию «Мое новое изобретение – сильмариллы!». Ауле Кузнецу, Йаванне Кементари, Манвэ Сулимо и еще 479 пользователям это нравится. Мелькор Бауглир: *0* Феанор Куруфинвэ: Даже не думай!!! Элберет Гилтониэль опубликовала фотографию. Мелькор Бауглир: Что за светящиеся точечки? Манвэ Сулимо: Это звезды! Унголиант Ужасная опубликовала фотографию в альбоме «Моя еда». Феанор Куруфинвэ: Эт…это что КАМНИ ИЗ ФОРМЕНОСА?! СУКА!!! Я ТЕБЯ СОЖГУ, ИСЧАДИЕ ТЬМЫ! Мелькору Бауглиру это нравится. Артано Аулендил написал на стене у Курумо Майа: Ауле зовет тебя в кузницу. Говорит, что ты что-то натворил… 1 ответ от Курумо Майа: прикрой меня. Феанор Куруфинвэ прослушивает запись: «Вы знали ласки матерей родных, а я не зн…» Финголфин Инголдо-Финвэ: Я все вижу… 1 ответ от Феанора Куруфинвэ: ПОШЕЛ К ЧЕРТУ! Берен-сын-Барахира опубликовал фотографию «Я с любимой». Лютиэн Тинувиэль и Финроду Фелагунду это нравится. Даэрон Песнопевец: Я все расскажу Владыке Тинголу. Берен-сын-Барахира был в сети 15 минут назад. Мелькор Бауглир опубликовал фотографию альбом "Сильмариллы". Унголиант Ужасной это нравится. Манвэ Сулимо: Немедленно верни! Я расскажу отцу как ты себя ведешь! Феанор Куруфинвэ: АААААААААААААААААААА ВСЕ ТЫ ТРУП МОРГОТ, ПОНЯЛ??!!! Мелькор Бауглир: Утю-тю-тю, остуди вулканчик, я уже не в Валиноре хД Феанор Куруфинвэ оставил запись у себя на стене: Моего отца убили! Вашего короля убили! Моргот сука-падла! Все, я иду мстить! КЛЯТВУ ПРИНЕСУ!!! Маэдрос Нельяфинвэ: Твои сыновья с тобой, отец! Намо Мандос: Ну-ну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.