ID работы: 3794922

Любовь онлайн

Джен
G
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Эльза пришла домой из школы, переоделась в джинсы и рубашку, поверх которой накинула полувер, и спустилась на кухню, приготовила сандвич и с аппетитом съела его. Настроение у нее было просто прекрасное. Вдруг у нее зазвонил телефон. - Привет, пап, - поприветствовала девушка своего собеседника. - Привет, дочь. Сможешь подъехать в аэропорт через пять минут? - Через пять нет. Десять, как минимум. А что такое? - Нужно забрать у меня кое-какие документы. - Скоро буду, - ответила Эльза и отключилась. Она часто помогала отцу. Обувшись, девушка вышла на улицу и, закрыв дверь на ключ, поспешила на остановку. Через десять минут она была в аэропорту. Вошла и через несколько шагов споткнулась о чей-то чемодан и попала в чьи-то объятия. - Вы не ушиблись? - спросил человек, который поймал Эльзу. - Нет, не ушиблась все в полном порядке! - ответила девушка. -Уверены? - с недоверием спросил человек. "Да что же ты такой приставучий-то! Отвали!" - хотела сказать Эльза, но в слух произнесла: - Да, абсолютно, - девушка попыталась вырваться, но человек уже сам отпустил ее. Девушка подняла глаза и... - Джек? Ты...- спросила Эльза с удивлением. Перед ней действительно стоял Джексон Оверленд Фрост собственной персоной: белокурый, голубоглазый улыбающийся своей неповторимой и счастливой улыбкой, которая так полюбилась Эльзе во время их общения с видео звонками. Он тоже был немного удивлен увидеть Эльзу, но не показывал этого. Девушка же напротив немного смутилась. Неожиданно из-за спины Джека показалась пятилетняя голубоглазая девчушка с двумя по-детски милыми иссиня-черными хвостиками. Одета она была в джинсы и белую футболку. Девчонка вцепилась в ногу Джека и не отпускала ее. - А это еще кто? - спросила девочка. - Упс! Забыл рассказать о маленькой проблеме, - сказал Джек. - Ну и кто это у нас тут? - спросила Эльза, присев на корточки. - Мое имя Маринетт Фрост! А вот ты кто? - Я Эльза. Рада знакомству, - с улыбкой произнесла Эльза и поднялась на ноги. Джек тоже улыбался и с лаской смотрел на Эльзу. Эльза же заметив этот взгляд смутилась и отвела свой взор, когда ее окликнули: - Эльза! Девушка обернулась и увидела месье Розенгаффе, своего отца, и подошла к нему. - Привет, папа, - сказала девушка, обнимая отца. - Привет, дочь, - сказал отец, приобняв девушку. Через минуту она высвободилась из объятий папочки и они вдвоем подошли к Джеку и Маринетт. - Папа, знакомься: это Джек, - сказала Эльза. - Привет, Джек. Как твой отец? - спросил месье Розенгаффе, протягивая руку для рукопожатия. - Здравствуйте, сэр. С папой все в порядке. Он, как и тогда, трудится, - ответил Фрост, пожимая руку отца Эльзы. - Рад за него, - ответил Розенгаффе - старший. - Джек! Я есть хочу, - прохныкала Маринетт. Джек вздохнул. - Я на минутку. Куплю ребенку еды. Сейчас вернусь, - произнес Джек, и, держа малышку Мари за руку, пошел к автомату с едой. Вернулись они через несколько минут, Мари держала в руках большую пачку печенья. Эльза улыбнулась. В руках у нее уже была папка с отцовскими документами. - Во сколько тебя ждать, пап? - спросила девушка у отца. - Не знаю. Возможно, к ужину вернусь, - ответил ее папа, - Тебе что? Одиноко? Или ты боишься сидеть дома одна? - Нет! Ничего подобного! - Ты могла бы пригласить Джека и Маринетт пожить у нас. - Я только за! - сказала Эльза и тут же спросила у Джека, - Что ты думаешь об этом? Молодой человек молчит, улыбаясь Он тоже за. -Я..эм...мы вообще-то с классом в гостинице живем. -Джек, прошу тебя, - взмолилась Эльза. -Но.. -В местных гостиницах довольно дорого. А у нас ты будешь жить бесплатно. Просто скажи своей классной руководительнице, что у тебя тут родня живет. - Врать некрасиво, - сказал Джек. - Это ложь во спасение и она ложью не считается, - уверена отозвалась девушка. Джек помолчал. Ему очень хотелось проводить как можно больше времени с Эльзой. В конце концов после долгих уговоров Джек забрал чемоданы с вещами, Маринетт и они вместе с голубоглазой направились к ней домой. Там молодому человеку выделили отдельную комнату, Мари жила в комнате с Эльзой. По вечерам парень и девушка играли в ММО*, а Маринетт смотрела свой любимый мультик. Вскоре Эльза поняла, что влюбилась в Джека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.