ID работы: 3794922

Любовь онлайн

Джен
G
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
В один прекрасный день на глаза Эльзе попался старый фотоальбом, с ее детскими фотографиями. Девушка начала просматривать фотографии и остановилась на первой фотке, на которой была она и еще какой - то ребенок. - Мам, можно тебя на минутку? В комнате появилась темноволосая голубоглазая женщина. Видимо, она поднялась из кухни, поскольку в руках у нее была тарелка, которую она вытирала полотенцем. - Что такое, солнышко? - Кто это на фотографии? - Как кто? Это ты, - сказала женщина, показывая на светловолосую малышку,- А это Джек, твой друг. - Погоди, какой Джек? - Здравствуйте, я ваша тетя! Как какой Джек? Джек Фрост, ты разве не помнишь его? Когда мы переехали сюда, ты плакала по ночам. Прямо таки убивалась, как скучала по мальчишке. А потом резко все прекратилось: и слезы по ночам, и истерики. Все. Ты, видимо, забыла его. - Да, наверное. Тебе помочь? - Да нет, Эльза. Не нужно. Я уже все. - Хорошо. Я уже сделала домашнее. Могу сесть за компьютер. Темноволосая женщина вышла из комнаты. Эльза села на стул и включила компьютер. Через пару минут девушка уже сидела на своей страничке. Она открыла сообщения и выбрала беседу с Джеком. "- Привет. Ты знал, что мы были друзьями?" - написала Эльза и нажала отправить. Тут же у нее высветилось сообщение от Джека. "- Привет. Ты знала, что мы были друзьями?"- было написано в сообщении. "- Эй! Ты повторяешь мои слова!" - напечатала Эльза и нажала отправить. "- Эй! Ты повторяешь мои слова!"- прочитала голубоглазая через две секунды. "- Прекрати повторять мои слова"- написала девушка и отправила. "- Это ты прекрати повторять мои слова! Ладно, не важно кто чьи слова повторяет,"- прочитала Эльза через пару секунд. "- Да, согласна, неважно. Главное, мы оба не знали о нашей дружбе. Что мы будем делать?"- написала Эльза и отправила. Ответа не последовало и Эльза решила, что Джек вышел со странички. Девушка надела наушники и включила музыку. Но едва песня началась, ее прервал женский голос со словами: "Вам звонит Джек Фрост". Эльза навела курсор на кнопку "ответить с видео" и нажала на нее. Появилась картинка с изображением белокурого голубоглазого парня, одетого в серую толстовку. - Привет, - сказал парень,- Я... - не договорил он, ибо Эльза перебила его. - Джек Фрост! Привет,-сказала Эльза. - Как ты узнала?- спросил Джек. - Ты, что серьезно думаешь, что забыл подписаться?- спросила Эльза. - Черт!- чертыхнулся парнишка, улыбнувшись,- В следующий раз буду умней. Значит так выглядит в реальной жизни великая воительница Эльзи? - Ну да, ты угадал. Значит, так в реальной жизни выглядит воитель Джейкоб? - Да, ты угадала. Для друзей я Джек. Так несколько дней наша сладкая парочка общаясь при помощи видео звонков. Но через несколько дней они встретятся в реальной жизни. Самый обычный день превратится в нечто сногсшибательное. Но об этом чуть позже.

***

Солнышко светит, птички поют, дует теплый ветерок. Самый обычный день. Но не для всех. Как обычно после школы Эльза пошла домой. Попрощавшись возле дома со своей подругой, девушка зашла в дом и поднялась в свою комнату. Включила ноутбук и пошла в душ. Переоделась в домашнюю одежду и, спустившись на кухню, приготовила себе сандвич и, съев его, поднялась в комнату и начала делать домашнее задание. Через полчаса вся домашкка была готова и Эльза могла сесть за ноутбук. Девушка вошла на свою страничку в Вконтакте (она была зарегистрирована и в Одноклассниках и в Вконтакте) и обнаружила сообщение. От Джека. "Заходи в игру, я уже там" - гласило сообщение. "Я ему нужна? Это странно, весьма странно. Ведь обычно он справляется без меня. Значит, ему нужна помощь!"- подумала Эльза, подключая наушники к ноуту и вставляя их в уши. Запустила игру. На стартовом уровне ее уже ждал персонаж Джека, Джейкоб612. - Вы как всегда очаровательно-милы, миледи! - написал в чате Джек. - Спасибо. Ну, зачем звал? - написала Эльза. Через секунду ей позвонил Джек. - Приветик. Мы переходить на другой уровень собираемся? - Привет, котик. А есть варианты? Неожиданно Джек...мяукнул! Эльза удивилась. - Ты чего это? С ума сошел? - спросила она. - Нет. Неважно, мы собираемся на следующий уровень или нет? - Конечно, - сказала девушка и достала из инвентаря розовый кристаллик. Ввела в строку сообщений команду телепортации и оказалась на семьдесят пятом уровне. Через секунду рядом с ней оказался и Джейкоб612. - Моя девочка, - довольно таки собственническим тоном сказал Джек. - Давай поговорим об этом потом. А сейчас доставай меч и пошли победим босса, - воинственно сказала Эльза и, достав свою рапиру, подошла к двери, чтобы открыть ее. - Подожди, ты уверена, что все будет хорошо? - В этой игре никогда не бывает хорошо. Пошли уже, трусишка. - Я не трусишка, - сказал Джек и вошел в темную залу, тут же озарившуюся светом факелов. - Э-э-э-... Джек! У меня тут проблемка! - сказала Эльза и, достав свою рапиру, направила ее на огромного черного кота. - Понял, - сказал Джек и, достав свой меч, замер на месте. - Джек, прикрой меня! - крикнула девушка. Она готова была нанести противнику удар в любой момент. Неожиданно персонаж Джека исчез. - Джек, куда ты? - спросила Эльза. - Прости, у него есть небольшая проблема, - ответил кто-то. Голос принадлежал девочке. - Ты кто? - спросила ошарашенная Эльза. - Я Маринет, сестренка Джека. А ты? - теперь инициатива была в руках маленькой девочки. - Маринетт Антуанетта Фрост! Немедленно выйди из-за моего компьютера! - неожидано громко сказал Джек. - Но ты мне обещал! Пожалуйста, хоть одну серию. Пожалуйста, Джек. Всего одну-единственную серию! - взмолилась девочка. - Ох! Ну ладно! Одна-единственная серия! Но ноутбук я забираю! Планшет в моей сумке. Не забудь поставить его на зарядку, - сказал Джек. - Самый лучший брат на свете! - крикнула Маринет. - Не подлизывайся, - сказал Джек, и тут же обратился к Эльзе, - Прости, солнышко мое. У меня непредвиденная проблемка. Нужно ее решить. - Ладно. Потом поболтаем. Как решишь проблему, - сказала Эльза. - Я скоро вернусь, миледи, - сказал Джек и отключился. Эльза покраснела. "Черт! Ну почему я веду себя как идиотка, когда общаюсь с Джеком! Я ведь не могла... Нет! Только не это! Нет! Неужели я... я... влюбилась в него? Это просто невозможно! Но похоже это так!" - подумала Эльза. Сегодня ей все казалось каким-то милым и пушистым(образно говоря). Девушка легла на кровать и быстро заснула, конечно же не забыв написать Джеку, что бы не терял ее.

***

Тем временем Джек собирал свои вещи в поездку. "Так, щетка, наушники, мобильник, ноутбук, планшет, футболки, джинсы. Кажется все. Осталось только документы положить и можно ехать." - подумал он, убирая документы на самый верх рюкзака и застегивая молнию. "Неужели всего несколько часов и я увижу мою малышку? Мою девочку? Мою Эльзу? Даже не верится! Я так ждал этого!" - думал Джек, вешая рюкзак на плечи и выключая свет в своей комнате. - Нетти! Ты готова? - спросил Джек, когда спустился на первый этаж по небольшой винтовой лестнице. Пятилетьняя девочка с короткими темными волосами и карими глазами, одетая в джинсы и свитер стояла рядом с дверью и держала в руках чемоданчик. - Да, готова, братец, - сказала девочка. - Отлично, - сказал Джек и открыл входную дверь, - Мы ушли, мам, - крикнул Джек и, взяв малышку за руку, вышел на улицу и направился к месту встречи со своими одноклассниками, к школе, откуда он и его друзья отправятся в аэропорт, а оттуда в Сиэтл. Во время перелета юноша слушал музыку и задремал. - Доброе утро, соня - засоня! - сказала Маринет, гляда в иллюминатор, когда Джек проснулся - Доброе. Погоди-ка! Мы уже прилетели? - Ну.. Почти. Ты заснул практически сразу, как взлетели. Не волнуйся. Я взяла тебе поесть. - Спасибо, сестренка, - сказала Джек и взял ланчбокс, протянутый Маринет, открыл его и с аппетитом съел салат и второе. Отдал коробку подощедшей стюардессе и попросы коллы. - Конечно, - ответила девушка в форменной жилетке и юбке - карандаш и протянула стаканчик с кока-колой Джеку. Парнишка тут же осушил стаканчик и стюардесса забрала его. Следующие пол-часа Джек слушал музыку, Маринет сморела свой любимый мультик. Вскоре на табло загорелась картинка "Пристегните привязные ремни". Это значило, что посадка уже совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.