ID работы: 3794922

Любовь онлайн

Джен
G
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эльза и Джек играли в саду. Вдруг девочка, у нее были светло - пшеничные волосы и голубые глаза, крикнула: - Папа! Мужчина средних лет с карими глазами и темно - каштановыми волосами приближался детям. Вот он подошел, потрепал светловолосого мальчишку по голове и обратился к голубоглазой: - Солнышко, беги, собирай вещи. Мы переезжаем. Меня перевели в другой город. - Но, папа, я не хочу уезжать. - Я понимаю, но мы должны. Мужчина взял девочку за руку повел в дом. - Эльза, ты еще выйдешь? - Нет, она не выйдет. Беги к маме, Джек. Девочка вырвала свою руку и подбежала к светловолосому. Обняла его. Так они стояли пару секунд, пока не подошел отец девочки и снова не взял ее за руку и не повел в дом. Эльза посмотрела на Джека своими голубыми глазами, полными печали и горя. Джек так и смотрел в след Эльзе, пока та не скрылась в доме. Через час в доме Джека раздался телефонный звонок. Звонила мама Эльзы, Анастасия. Джек мельком слышал разговор своей мамы, Марион и миссис Розенгаффе, которая приглашала всех Фростов к себе сегодня вечером. Миссис Фрост согласилась и через четверть часа семья Фростов, Марион, Билли и Джек, были в доме Розенгаффе. Дети, Эльза и Джек, поднялись в комнату Эльзы, непривычно пустую. Лишь коробки с вещами как - то заполняли пустое пространство. - Эльза, не уезжай, пожалуйста. - Я не могу, Джек. Ты же знаешь, что я не хочу. Но мы должны уехать. Я буду скучать.- девочка подошла к окну, на подоконнике которого стоял горшок с саженцем розы. - Это тебе,- сказала Эльза, протягивая горок с саженцем Джеку. - Спасибо. А это тебе. Я сам сделал, - Джек протянул девочке коробочку, в которой лежал браслет - Спасибо. Он такой красивый, - сказала девочка, обнимая мальчика. - Эльза, нам пора. - Прощай, Джек. Я буду скачать. - Прощай, Эльза. Эльза вышла из комнаты. Джек пошел следом. Все вышли на улицу, Розенгаффе сели в подъехавшее такси, Фросты же стояли возле дома и махали руками уезжающим Розенгаффе. Джек прижался к матери и плакал. - Пойдем, сынок,- сказал Билли, когда такси уехало. Вся семья Фростов вернулась в свой дом, и жизнь пошла своим чередом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.