ID работы: 3794922

Любовь онлайн

Джен
G
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Эльза вернулась домой из школы. Ей шестнадцать, у неё светло - пшеничные волосы и голубые глаза. Она училась на отлично, занималась пением. Но самым главным увлечением девушки были... онлайн - игры. Так и сегодня, сделав домашние задание девушка уселась за компьютер. Она играла в разные онлайн -игры, но самой любимой у неё была игра Мастер Меча Онлайн. Она была игроком - одиночкой, но с недавнего времени нашла себе напарника. Им оказался игрок под ником Джейкоб 612. Они все делали вместе: переходили с уровня на уровень, боролись против монстров. Этот игрок был суперским напарником, в точности выполнял все указания Эльзи 213 (игровой ник Эльзы), правда иногда Джейкоб 612 выступал в роли "тормоза" т.е останавливал Эльзу. К примеру: "- Прикрой меня справа!" "- А ты слева!" "- Я иду напрямик!" "- Но это опасно!" "- А я смеюсь опасности в лицо! Ха - ха - ха! В атаку!" Должна сказать, Эльза редко слушала этого игрока, вернее никогда. Сегодня ей пришло в голову, что они могли бы общаться и вне игры, в социальной сети, к примеру. Она так и спросила: "- Ты зарегистрирован в какой-нибудь соц. сети?" "- Да. В Одноклассниках. А что?" "- Скинь мне ссылку на твой профиль. Будем общаться и вне игры, что, на мой взгляд, лучше". "- Ок! Сейчас все будет, командир!" Через секунду Эльза уже лазила по странице своего напарника. "А он ничего. Симпатичный."- думала девушка, просматривая фотографии Джека Фроста (ник в Одноклассниках). Как только девушка вернулась в игру, ей было отправлено пять сообщений от игрока Джейкоб 612. "- Командир! Все в порядке?" "- Эльзи 213!Ты где? "- Командир! Где ты бродишь? Нам без тебя никак!" "- Эльзи 213! Ответь сейчас же! Мы скоро начнем битву! Ты где?" "- Мы проиграли! Где ты была?" На все эти сообщения девушка ответила, что все в порядке и что они еще отыграются, сказала, что просто задержалась. "- Джейкоб 612! Будь любезен зайди в Одноклассники." "- Ок! Сейчас!" Эльза и Джек начали переписку: "- Привет!" "- Привет!" "- Как дела?" "- Все отлично. А у тебя?" " Все хорошо."... И так далее в таком стиле. Так они общались несколько дней подряд, пока кое - что не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.