ID работы: 3795006

Колокольное свинство

Слэш
R
Завершён
3825
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3825 Нравится 161 Отзывы 982 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Жара, терзавшая город, потихоньку отступила, и Харви наслаждался прохладным ветерком, время от времени любуясь на свои кеды с медвежатами в ожидании Кевина. Старый парк шелестел листвой и приветливо кивал буйной растительностью давно не стриженных газонов, когда он подставил щеку под поцелуй и взял альфу за руку. - Надеюсь, сегодня ты полон сил и энергии. - Мне тридцать один, и я в полном расцвете сил, - Кевин улыбнулся, а омега довольно засмеялся, кивнув и согласившись. Сквозь кроны деревьев просвечивало солнце, бликуя на песчаных дорожках парка, воробьи бросались буквально под ноги, требуя крошек, а Харви предвкушал реакцию Хейга и мысленно аплодировал сам себе. До самой старой части парка они добрались минут за двадцать, и Кевин застыл у резных ворот, глядя на трамвайные пути, поросшие травой: - Харви… Омега открыл калитку и с удовольствием посмотрел на восторженное выражение лица альфы, ничуть не жалея о потраченном времени и деньгах. - Я договорился с одним парнем, и ты сможешь стать водителем трамвая на целый час, - Харви засмеялся, потому что изумленное выражение лица Кевина было лучше любой благодарности. Старенький трамвайчик подъехал к ним, дребезжа стеклами, и гостеприимно раскрыл все двери, пыхая жарким воздухом. Пожилой бета помахал им из кабины, а Кевин все медлил, не решаясь подняться по двум ступенькам и оглядывая трамвай блестящими глазами. Сейчас альфа напоминал ребенка, который под елкой нашел именно то, о чём мечтал много лет. - Ну же, заходи, - омега осторожно подтолкнул альфу, и тот, очнувшись, поставил ногу на ступеньку, а потом зашел в трамвай и раскланялся с водителем, открывшим кабину. Харви улыбался. Ему казалось, что сегодняшний день похож на кусочек самого вкусного торта, украшенного дольками киви. Сидя на потертом сиденье, омега чуть покачивался, когда трамвай совершал поворот, смотрел за окно, чуть постукивая кедами по стенке, и старался запомнить это ощущение счастья, переполнявшее душу и сердце. Если наклонить голову, можно было увидеть отражение Кевина в огромном зеркальце кабины, где он занял место водителя, и полюбоваться его сосредоточенным выражением лица, когда он о чем-то спрашивал стоящего рядом бету. Харви был уверен, что сейчас Хейг тоже счастлив, иначе и быть не могло. Николс знал толк в подарках и альфах. У него ведь самый лучший в мире альфа, который влюбился в него с первого взгляда. Омега вырисовывал пальцем цветочки на чуть запыленном стекле и вспоминал: «Люблю уже пять месяцев и двадцать четыре дня», «Это Харви, мой омега», «Мне нужен только ты». Ладно, ладно, он не сразу смог признать, что Кевин запал на него с первого взгляда, но сейчас все по-другому. Не нужно притворяться, не нужно мстить, нужно просто наслаждаться происходящим, любоваться солнечными бликами на поручнях и жмуриться от удовольствия при мысли о предстоящей ночи. Главное, чтобы Бобби вовремя рассыпал по квартире лепестки в виде дорожки к кровати и поставил шампанское в ведерко со льдом. Харви потер ладошки и наклонился перевязать шнурки на кедах, первых кедах, которые он принял от альфы. С Кевином много чего было в первый раз, и это не могло не радовать. Харви хотелось открыть для себя мир Хейга, проникнуть в его жизнь как можно плотнее, заполнить ее собой и своими ландышами. Омега вспомнил триптих на стене в квартире альфы и окончательно убедился в том, что напрасно сопротивлялся колокольному звону. Может быть таким хитрым способом судьба просто подарила ему идеального альфу? Трамвай возвратился на остановку, завершив круг по парку, и Харви встал со своего места, чтобы заглянуть в кабину, где Кевин любовался рычажками на панели управления: - Спасибо за поездку. Кевин посмотрел на омегу, и тому показалось, что в уголках глаз альфы блестели слезы. Он надеялся, что это слезы счастья, и кивнул головой в сторону двери, намекнув на то, что пора выбираться из нагретого металлического нутра трамвая и отправляться дальше. Когда альфа обнял его и они простояли так пару минут, наслаждаясь объятиями, омега понял, что все сделал правильно, и снова отправил благодарность небесам и Колоколу любовного шанса. В небольшом кафе уже ждали друзья и родители Хейга, которые набросились на парочку с пожеланиями и вопросами, а повар выкатил огромный торт под хлопанье пробок от шампанского. Харви любовался радостными лицами, жался к боку Кевина и видел его ласковую улыбку. Ямочка на щеке мелькала чаще обычного, и её все время хотелось поцеловать, что время от времени Николс и делал, вызывая смешки у гостей, которые явно любовались ими двумя. Когда наступил черед подарков, Кевин посмотрел на груду коробок и коробочек, а потом взял Харви за руку и благодарно поцеловал запястье: - Сегодня исполнилась мечта моего детства. Это самый лучший подарок. Харви ничего не смог поделать с самодовольной улыбкой, растянувшей его губы, и уткнулся в грудь Кевина, чуть подрагивая плечами. Альфа пах свежестью, сочностью, нагретой солнцем кожей, кремом от торта, немножко алкоголем и зелеными дольками киви. Так пахла любовь, и Николс понял это настолько отчетливо, что на мгновение ему стало страшно. Что, если все это сон? Но Кевин обнимал его, гладил по спине, шепча в ухо «Спасибо», которое почти не было слышно среди аплодисментов гостей, и омега снова улыбнулся, растворив тревогу в атмосфере праздника. Когда последние гости уехали, Харви взял Кевина под руку и собрался перейти к той части вечера, где они будут вдвоем наслаждаться друг другом, но альфа осторожно высвободился из легкого захвата, чуть отступил назад и, глядя в глаза омеги, произнес то, что обрушилось на голову Харви ударом набата: - Теперь мы можем расстаться. Больше нет смысла продолжать этот фарс. Среди мешанины взметнувшихся мыслей Николс вычленил только одну: «Месть удалась». Кевин Хейг обошел его по всем пунктам и одержал безоговорочную победу, просто растоптав Харви и превратив его в вытащенную из воды и выпотрошенную на берегу рыбу, жадно хватающую воздух открытым в ужасе ртом. Омега ещё мог сохранить лицо, и поэтому он кивнул, сглотнув горькую слюну и стараясь не расплакаться: - Хорошо. Харви знал, что хорошо ему не будет в ближайшие полгода точно, но он нашел в себе силы просто развернуться и пойти к ближайшей остановке, оставив Кевина стоять под фонарем в желанном для него одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.