ID работы: 3795107

Вы изменили нашу жизнь...

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 "Только взглядом можно всё понять"

Настройки текста
Кирилл просто лежал и смотрел мне в глаза.Игра в гляделки длилась максимум минуты две, пока он не замычал и зарылся под одеяло с головой.Я лишь просто тяжело вздохнула и встала с кровати.Мне нужен сейчас свежий воздух, или иначе я умру.Но тут он взял меня за руку и потянул на себя.В недоумении лежу я и не понимаю, что происходит.Снова это молчание, уже на мозги давит! И тут он прошептал мне на ухо то, что просто вызвало у меня жар по всему телу: Хочешь меня? Я посмотрела на него и у меня начался нервный тик.И тут комнату озарил дикий ржач.Нет, ну вы посмотрите на него! Ещё и ржёт, мразина. -Видела бы ты своё лицо, о боже мой! Я же пошутил, ты чего? -Я легла на его живот и засопела.Кирилл в шоке, а я в Царстве так называемого Морфея.Спать от этого всего захотелось, да и голова уже болеть начала.Летсплейщик начал гладить меня рукой по голове и до талии.Мурашки быстро пробежали по телу, от чего я слегка дёрнулась и вызвала у него улыбку.И плевать на то, что было вчера.Ни важно с кем он был, где и что делал.Главное он сейчас со мной и я в безопасности.Кирилл же решил сфоткать меня и себя пока я спала, и отправить это в Инстаграм с подписью: «Мой медвежонок заснул, даже вставать не хочется.Да и она не даёт.» А вы спросите как я узнала? Да у него мысли в слух просто, а не я экстрасенс.Но от такой приятной мысли, что я его медвежонок просто в речку кавая бросает.И ещё он не дал мне досмотреть сон, так как всё время ногами дёргал.Отрезать бы их, честное слово! Ещё одно шевеление и я кусаю его за бок.От этого он айкает и мило смотрит на меня.Я смотрю на тебя.Ты глядишь на меня.Искра.Буря.Давай уже продолжай гладь! По моему взгляду всё было понятно и приятные поглаживания продолжились.Просто люблю когда меня гладят.Потом он просто обнял меня и тоже попытался уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.