ID работы: 3795107

Вы изменили нашу жизнь...

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 "Весёлая прогулка"

Настройки текста

Среда.19:54

Я еле тащила этого "Пьяницу" к себе домой.Даже уже и не знала,что мне делать.Завтра у Кирилла встреча с друзьями.Он,кстати,обещал взять меня с собой.Но так,как у него завтра утром будет болеть голова,мне придётся познакомится одной.Я попрошу,чтобы сестра приглядела за ним.Надо тогда написать им. Я открыла ноутбук и подождала минуты две пока он включится.Быстро зайдя в Вконтакте,я уже напечатала и отправила всем,кто должен будет придти.Они,на удивление,согласились и сказали чтобы я им всё объяснила по дороге.Ну,а дальше я пошла мыться и спать.

Четверг.8:33

-О.боже.мой!-Я быстро встала и побежала собираться.Ну,конечно! Я же всегда опаздываю.Спать люблю потому-что.Быстренько надев свои джинсы с носочками и кофту с медведями я пошла умываться. Всё как по классике.У меня уже столько пропущенных.Ладно,перезвоню только Коле (DILLERON ★).Гудки идут,но он сбрасывает трубку.Так,тогда перезвоню Андрею (HappyTown | LaGGeRFeeD). -Да-да?-Это его фирменное да-да.Каждое утро. -И тебе привет.Слушай,во сколько у нас была назначена встреча?-Я спросила чисто так,мало ли у меня что-то со временем не то или с головой.Скорее всего второе. -В 12:40,а что такое? Память бзякнула? -Бзякалка ты.Может и да.Ладушки,я погулять выйду,раз уж собралась.-А я бы ещё могла поспать.Значит,не судьба. -Хм-м,может составить тебе компанию? Я тоже,кстати,уже собрался.Просто надо было кое куда по быстрому сбегать. -Я лично не против. -Тогда давай встретимся около твоего дома,можешь уже выходить. -Так быстро,издеваешься что-ли?-На моём лице сверкнула улыбка и не сходила она с меня целый день.Мы просто шутили и смеялись над всем.У меня даже живот разболелся.По этому он взял меня под руку и мы пошли дальше.Нет,вы не подумайте лишнего.Мы просто друзья,лучшие друзья.У него есть девушка,а у меня парень. -Это прогулка просто незабываема.Ты просто лучший шутник в мире,я с тобой смеялась так,что у меня заболел живот.Ты мне поднял настроение,даже очень.А,знаешь,нам надо повторить как нибудь.-Я снова улыбнулась,а он лишь кивнул и мы уже пошли к остальным.

12:52

Мы уже подошли к Летсплейщикам и начали беседовать на разные темы.От YouTuba до личной жизни.В общем,этот день я провела замечательно.Вот только мне надо было бежать домой.Попрощавшись и договорившись о беседе в Скайпе мы разошлись. Когда я пришла домой,сестра мне рассказала о его самочувствии.Сказала,что с ним всё отлично.Я сняла одежду и пошла наверх.Его чих из комнаты заставил меня вздрогнуть и моментально сказать "Будь здоров".Я подошла к нему и присела рядом. -Ну,будешь рассказывать о том,что было вчера?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.